alexey
post Sep 11 2018, 13:37 
Отправлено #1


-

Сообщений: 68 109
Из: Чебоксары



Информация в справочнике:

- Бургерная "ToDAY"

Оставляйте отзывы о её работе в этой теме. Ссылка на неё будет дана в справочнике.
Profile CardPM
  0/0  
6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Бургерная "ToDAY", ждём отзывы и предложения. , Карла Маркса 31

Теги: БУРГЕРЫ
Filat0vvv
post Dec 16 2017, 21:49 
Отправлено #2


Начинающий

Сообщений: 11



Бургеры, какими они должны быть!
Profile CardPM
  -3/0  
Персефона
post Dec 18 2017, 10:52 
Отправлено #3


Активный

Сообщений: 7 882



Цитата(Filat0vvv @ Dec 16 2017, 21:49)
Бургеры, какими они должны быть!
*

А расскажите, пожалуйста, какими должны быть бургеры smile3.gif
Очень важный вопрос под Ваше высказывание
Profile CardPM
  0/+7  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 21:56 
Отправлено #4


Начинающий

Сообщений: 11



Здравствуйте, по нашему мнению бургеры должны быть
1 Конечно, в первую очередь котлета. Она должна состоять на 99% из мяса (некаких примесий химии, зелени, сухарей, яиц, свинины) только охлажденное мясо.
2 Булочка должна быть подрумяненной на гриле, нежной, мягкой.
3 Соусы приготовленные самостоятельно (конечно в некоторых соусах испльзуеться как основа майонез)
4 Cвежие продукты ,только что нарезанные, почти с грядки)))
5 И самое главный индигриент-это ЛЮБОВЬ,которая и вложена в наши бургеры.Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -7/+2  
freedom81
post Dec 20 2017, 22:12 
Отправлено #5


Постоялец

Сообщений: 229



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 21:56)
*

Вы извините, но сейчас заминусят сообщение. Очень много как грамматических, так и орфографических ошибок.
Profile CardPM
  0/+4  
Персефона
post Dec 20 2017, 22:14 
Отправлено #6


Активный

Сообщений: 7 882



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 21:56)
Здравствуйте, по нашему мнению бургеры должны быть
1 Конечно, в первую очередь котлета. Она должна состоять на 99% из мяса (некаких примесий химии, зелени, сухарей, яиц, свинины) только охлажденное мясо.
2 Булочка должна быть подрумяненной на гриле, нежной, мягкой.
3 Соусы приготовленные самостоятельно (конечно в некоторых соусах испльзуеться как основа майонез)
4 Cвежие продукты ,только что нарезанные, почти с грядки)))
5 И самое главный индигриент-это ЛЮБОВЬ,которая и вложена в наши бургеры.
*


Что есть мясо? Свинина не мясо? Что у вас является мясом?
Если без примесей, то что в котлете является 1 %-ом?

А что у нас с температурой ингредиентов бургера- каким я получу его в руки: что будет теплым, а что холодным.

И давайте, долбаните сразу рекламу составов вариаций бургеров и цен, а то мы на 2-ой странице до этого не дойдем такими темпами laugh.gif

ПС: на фото аппетитно.
Profile CardPM
  -1/+4  
Boomba
post Dec 20 2017, 22:14 
Отправлено #7


Активный

Сообщений: 46 823
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Особенно понравилось расположение бургера на книге "Рассказы о русской кухне". На какой странице там его рецепт описывается? biggrin.gif

P.S. страничка на чеб.ру - https://afisha.cheb.ru/kafe/today31m.html

Сообщение отредактировал Boomba - Dec 20 2017, 22:17

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 22:46 
Отправлено #8


Начинающий

Сообщений: 11



Цитата(freedom81 @ Dec 20 2017, 22:12)
Вы извините, но сейчас заминусят сообщение. Очень много как грамматических, так и орфографических ошибок.
*

извините за ошибки, нет времени проверять, да и по русскому языку в школе 3 была)))
Profile CardPM
  -6/+1  
trasher
post Dec 20 2017, 22:53 
Отправлено #9


new member

Сообщений: 27 114



Всегда хочется пошлое сказать, в ответ на любовь в наших продуктах. Мне она не нужна,как и романтика, мне нужно заказать, съесть, было безопасно, вкусно, много то не прошу.

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/+11  
Банан
post Dec 20 2017, 22:58 
Отправлено #10


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 081
Из: обретатель велосипеда



Цитата(Filat0vvv @ Dec 16 2017, 21:49)
Бургеры, какими они должны быть!
*

А в каком углу ваше заведение?

--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  -1/0  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 23:03 
Отправлено #11


Начинающий

Сообщений: 11



Цитата(Персефона @ Dec 20 2017, 22:14)
Что есть мясо? Свинина не мясо? Что у вас является мясом?
Если без примесей, то что в котлете является 1 %-ом?

А что у нас с температурой ингредиентов бургера- каким я получу его в руки: что будет теплым, а что холодным.

И давайте, долбаните сразу рекламу составов вариаций бургеров и цен, а то мы на 2-ой странице до этого не дойдем такими темпами  laugh.gif

ПС: на фото аппетитно.
*

Простите, забыл уточнить. Имелась ввиду говядина.
1% - соль, перец . У нас открытая кухня, всё готовится у вас на глазах. И мне кажется вопросов по температуре ингредиентов возникать не должно.
Меню временное. В данный момент проводится акция с 15-31 декабря, любой бургер 149руб.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 23:07 
Отправлено #12


Начинающий

Сообщений: 11



Цитата(Банан @ Dec 20 2017, 22:58)
А в каком углу ваше заведение?
*

ул. Карла Маркса 31, цокольный этаж, под алмаз холдингом.
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Dec 20 2017, 23:11 
Отправлено #13


Активный

Сообщений: 7 882



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 23:03)
Простите, забыл уточнить. Имелась ввиду говядина.
1% - соль, перец . У нас открытая кухня, всё готовится у вас на глазах. И мне кажется вопросов по температуре ингредиентов возникать не должно.
Меню временное. В данный момент проводится акция с 15-31 декабря, любой бургер 149руб.
*

Огорчена, что в меню нет бургера с котлетой из говядины black angus :-(
Profile CardPM
  -6/0  
gralex
post Dec 21 2017, 07:18 
Отправлено #14


Активный

Сообщений: 31 081



0,2 литра эспрессо (в меню) - это мощно!
Profile CardPM
  -1/+5  
Maxon N-Baza
post Dec 21 2017, 08:20 
Отправлено #15


Завсегдатай

Сообщений: 528



Пробовал бургер "не Америка". В целом было вкусно, единственное- булка уж больно огромная, хотелось бы по-тоньше. И кстати я не ощутил, что булка подрумянена на гриле.
Внутри заведения довольно уютно.

--------------------
Мат в подписи запрещён
Profile CardPM
  0/+1  
мышуля
post Dec 21 2017, 10:11 
Отправлено #16


Завсегдатай

Сообщений: 579



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 22:46)
по русскому языку в школе 3 была)))
*


эээ, если это не ирония - то да,этим прям стоит гордиться ph34r.gif facepalm_ani.gif


названия бургеров - biggrin.gif

Сообщение отредактировал мышуля - Dec 21 2017, 10:12
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения