Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 11 2018, 13:37
Отправлено #1


Свободу Константину Ишутову!



Сообщений: 55 358
Из: Чебоксары



Информация в справочнике:

- Бургерная "ToDAY"

Оставляйте отзывы о её работе в этой теме. Ссылка на неё будет дана в справочнике.
Profile CardPM
  0/0  
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Бургерная "ToDAY", ждём отзывы и предложения., Карла Маркса 31

Теги: БУРГЕРЫ
Filat0vvv
post Dec 16 2017, 21:49
Отправлено #2


Начинающий



Сообщений: 11



Бургеры, какими они должны быть!
Profile CardPM
  -3/0  
Персефона
post Dec 18 2017, 10:52
Отправлено #3


Гуру



Сообщений: 7 678



Цитата(Filat0vvv @ Dec 16 2017, 21:49)
Бургеры, какими они должны быть!
*

А расскажите, пожалуйста, какими должны быть бургеры smile3.gif
Очень важный вопрос под Ваше высказывание
Profile CardPM
  0/+7  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 21:56
Отправлено #4


Начинающий



Сообщений: 11



Здравствуйте, по нашему мнению бургеры должны быть
1 Конечно, в первую очередь котлета. Она должна состоять на 99% из мяса (некаких примесий химии, зелени, сухарей, яиц, свинины) только охлажденное мясо.
2 Булочка должна быть подрумяненной на гриле, нежной, мягкой.
3 Соусы приготовленные самостоятельно (конечно в некоторых соусах испльзуеться как основа майонез)
4 Cвежие продукты ,только что нарезанные, почти с грядки)))
5 И самое главный индигриент-это ЛЮБОВЬ,которая и вложена в наши бургеры.Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -4/+2  
freedom81
post Dec 20 2017, 22:12
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 56



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 21:56)
*

Вы извините, но сейчас заминусят сообщение. Очень много как грамматических, так и орфографических ошибок.
Profile CardPM
  0/+4  
Персефона
post Dec 20 2017, 22:14
Отправлено #6


Гуру



Сообщений: 7 678



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 21:56)
Здравствуйте, по нашему мнению бургеры должны быть
1 Конечно, в первую очередь котлета. Она должна состоять на 99% из мяса (некаких примесий химии, зелени, сухарей, яиц, свинины) только охлажденное мясо.
2 Булочка должна быть подрумяненной на гриле, нежной, мягкой.
3 Соусы приготовленные самостоятельно (конечно в некоторых соусах испльзуеться как основа майонез)
4 Cвежие продукты ,только что нарезанные, почти с грядки)))
5 И самое главный индигриент-это ЛЮБОВЬ,которая и вложена в наши бургеры.
*


Что есть мясо? Свинина не мясо? Что у вас является мясом?
Если без примесей, то что в котлете является 1 %-ом?

А что у нас с температурой ингредиентов бургера- каким я получу его в руки: что будет теплым, а что холодным.

И давайте, долбаните сразу рекламу составов вариаций бургеров и цен, а то мы на 2-ой странице до этого не дойдем такими темпами laugh.gif

ПС: на фото аппетитно.
Profile CardPM
  -1/+4  
Boomba
post Dec 20 2017, 22:14
Отправлено #7


Гуру



Сообщений: 44 070
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Особенно понравилось расположение бургера на книге "Рассказы о русской кухне". На какой странице там его рецепт описывается? biggrin.gif

P.S. страничка на чеб.ру - https://afisha.cheb.ru/kafe/today31m.html

Сообщение отредактировал Boomba - Dec 20 2017, 22:17


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 22:46
Отправлено #8


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(freedom81 @ Dec 20 2017, 22:12)
Вы извините, но сейчас заминусят сообщение. Очень много как грамматических, так и орфографических ошибок.
*

извините за ошибки, нет времени проверять, да и по русскому языку в школе 3 была)))
Profile CardPM
  -5/0  
trasher
post Dec 20 2017, 22:53
Отправлено #9


new member



Сообщений: 27 114



Всегда хочется пошлое сказать, в ответ на любовь в наших продуктах. Мне она не нужна,как и романтика, мне нужно заказать, съесть, было безопасно, вкусно, много то не прошу.


--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/+10  
Банан
post Dec 20 2017, 22:58
Отправлено #10


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 5 510
Из: обретатель велосипеда



Цитата(Filat0vvv @ Dec 16 2017, 21:49)
Бургеры, какими они должны быть!
*

А в каком углу ваше заведение?


--------------------
🍌 -это завтрак
Profile CardPM
  -1/0  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 23:03
Отправлено #11


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(Персефона @ Dec 20 2017, 22:14)
Что есть мясо? Свинина не мясо? Что у вас является мясом?
Если без примесей, то что в котлете является 1 %-ом?

А что у нас с температурой ингредиентов бургера- каким я получу его в руки: что будет теплым, а что холодным.

И давайте, долбаните сразу рекламу составов вариаций бургеров и цен, а то мы на 2-ой странице до этого не дойдем такими темпами  laugh.gif

ПС: на фото аппетитно.
*

Простите, забыл уточнить. Имелась ввиду говядина.
1% - соль, перец . У нас открытая кухня, всё готовится у вас на глазах. И мне кажется вопросов по температуре ингредиентов возникать не должно.
Меню временное. В данный момент проводится акция с 15-31 декабря, любой бургер 149руб.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
Filat0vvv
post Dec 20 2017, 23:07
Отправлено #12


Начинающий



Сообщений: 11



Цитата(Банан @ Dec 20 2017, 22:58)
А в каком углу ваше заведение?
*

ул. Карла Маркса 31, цокольный этаж, под алмаз холдингом.
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Dec 20 2017, 23:11
Отправлено #13


Гуру



Сообщений: 7 678



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 23:03)
Простите, забыл уточнить. Имелась ввиду говядина.
1% - соль, перец . У нас открытая кухня, всё готовится у вас на глазах. И мне кажется вопросов по температуре ингредиентов возникать не должно.
Меню временное. В данный момент проводится акция с 15-31 декабря, любой бургер 149руб.
*

Огорчена, что в меню нет бургера с котлетой из говядины black angus :-(
Profile CardPM
  -6/0  
gralex
post Dec 21 2017, 07:18
Отправлено #14


Гуру



Сообщений: 27 575



0,2 литра эспрессо (в меню) - это мощно!
Profile CardPM
  -1/+5  
Maxon N-Baza
post Dec 21 2017, 08:20
Отправлено #15


Завсегдатай



Сообщений: 415



Пробовал бургер "не Америка". В целом было вкусно, единственное- булка уж больно огромная, хотелось бы по-тоньше. И кстати я не ощутил, что булка подрумянена на гриле.
Внутри заведения довольно уютно.


--------------------
Мат в подписи запрещён
Profile CardPM
  0/+1  
мышуля
post Dec 21 2017, 10:11
Отправлено #16


Завсегдатай



Сообщений: 522



Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 22:46)
по русскому языку в школе 3 была)))
*


эээ, если это не ирония - то да,этим прям стоит гордиться ph34r.gif facepalm_ani.gif


названия бургеров - biggrin.gif

Сообщение отредактировал мышуля - Dec 21 2017, 10:12
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: