Заходили пару раз и оба раза говорили что вот-вот откроется. Интерьер не плох, посмотрим что будет с кухней. Интерьером сейчас никого не удивишь, главное-кухня.
Продолжаем играться в ресторанных критиков. Да, интерьер очень приятный. Буфет-антик - у моей прабабки такой же был. Дизайнеру зачот. О плюсах в карму. Роллы очень на уровне. Рис правильный, соус подобран замечательно, начинка нежная. Принесли буквально через 5 минут после заказа. Правда, зачем-то вместе с супом кимчи. Ребзя, мы же не в Макдаке, где все подается одновременно и под гремящую музыку нужно это все слопать как можно быстрее и не подавиться. Если есть сомнения - в какой очередности подавать блюда - всегда можно уточнить у клиента, правда? Насчет музыки - вот правы были господа за соседним столом, когда попросили сменить трек. Ибо под "умц-умц", даже на итальянском языке, кусок в горло не хочет лезть. Верди, Вивальди, Луи Прима или тот же Ренато Карозоне были бы гораздо более тематичны и душевны. О минусах. Прям, минусище - за подачу итальянской кухни. Такое приятное легкое разнообразие в меню, и такое безобразное исполнение. Неужели несчастную пиццу "4 сыра" нужно ждать 40 минут при едва заполненном зале? Конечно, не нужно. Повар просто забыл вынуть ее из печи вовремя. Ибо вместо нежной пиццы с МЯГКИМ, ТЯНУЩИМСЯ сыром принесли нам абсолютной сухой кусок теста с, кажется, самым дешевым кетчупом и спекшимся в один хрусткий пласт сыром. Еще одна просьба: ПАЖАЛУСТО, не надо заменять настоящий дор-блю дешевым российским аналогом с зеленой плесенью. Ибо он вот прямо ВОНЯЕТ. Аллюзии с прошлогодним заплесневевшим сухариком были очень сильными. Еще. Кофе, господа официанты - это не аперитив. Не было никакой нужды подавать ваш великолепный американо с густой пенкой до пиццы. В общем, попробовав роллы, мы уже решили, что будем грязно изменять любимому "Инь-Ян"у. Но, дождавшись пиццы, мы свой пыл охладили.
--------------------
The shortest way to a male's heart is between his fourth and fifth ribs
Пару раз заходили туда на обед, каждый раз зал был пуст . Заказывали бизнес ланч №1 из японской кухни, принесли быстро, все очень вкусно. Карбонару также приготовили быстро, очень понравилась. Интерьер порадовал.
Ужасное обслуживание! Черный чай не заварился даже через 20 минут-слабо подкрашенная вода, позвали официантку-попросили добавить чай в чайник. Официантка ломалась, но просьбу исполнила. Когда хотела налить чай в чашку обнаружила на ней следы помады (!!!)-позвали официантку, попросили заменить чайную пару. Официантка не извинилась, стала разглядывать мои губы без намека на помаду и сказала,что у них вся посуда чистая Это ппц, нам пришлось настаивать,чтобы она все таки заменила эту несчастную пару. И добила нас окончательно пересоленная пицца "Флоренция". Вру, добила не пицца, а шампанское (явно не детское) принесенное малолеткам за соседним столиком!
Был там вчера. Попросл мясо с кровью, принесли подошву. Когда принесли чай, попросил ситечко, но мне сказали, что в их кафе ситечка нет и не было, пришлось чаинки выплевывать в блюдо. Гротэн не похож на него, зачем писать, что это гротэн не могу понять. Короче не рекомендую!
Захаживали недавно. К роллам претензий нет никаких - вкусные, свежие. Правильные настолько, насколько может быть правильной "японка" в Чебоксарах. Но, господа хорошие, то, что называется у вас стейком из говядины им не является никак. И абсолютно не важно то, что за такие деньги ( что то около 300 рубликов) мы, естественно не ожидали увидеть правильный стейк. Но! хотя бы можно было пожарить этот пресловутый кусок мяса непосредственно перед подачей, а не подавать то, что было (непонятно как) приготовлено за день, как минимум. Мясо, при попытке отрезать от него кусок, разваливалось на волокна. Позорненько даже для домохозяйки. Что говорить про то, что в заведении такому "шедевру" не место. Холодную картошку фри кушать так же - удовольствие ниже среднего. Цезарь не плох. Но классическим его тоже назвать нельзя. Обслуживание вполне сносное. Довольно быстро нам принесли вкусные роллы и абсолютно отвратительное мясо с холодным гарниром. Впредь, если и придем еще раз, не будем рисковать и закажем только роллы.
Вообще позорище, товарищи. Докатились. Заказывала на вынос Сяке филадельфию дракон и Эби тен маки. Вместо первого получила сяке филадельфию маки ,которая дешевле на 50 рублей и рыбы там сильно кот наплакал ( вот меню для сравнения http://www.sushi-bar21.ru/Menju) , Второе блюдо по выходу было в полтора раза меньше, чем аналогичное, подаваемое в зале. Идите вы сами знаете куда с таким отношением к постоянным посетителям. З.Ы. теперь буду знать, что лучше все заказы на вынос во всех заведениях проверять перед уходом- мало ли что. Яху, кстати, в таком свинстве ни разу не были замечены. Что ж, выбор очевиден. Благо, что через дорогу.
Зашли поужинать. Заказали роллы. Одной из официанток явно не нравиться своя работа! Столько гонора и пафоса! Научитесь элементарному этикету ! Суши так себе! Рис как каша, а рыбы кот наплакал.тПиво понравилось свежее. У ваших конкурентов в Пешкове обслуживание лучше , официантки приветливые и жизнерадостные и кухня лучше. К вам больше не ногой!!!!!! Увы!
Побывал впервые промозглым поздним пятничным вечером - согрели, накормили, напоили. Понравилось весьма демократичное меню, ценник приятно удивлял (после посещения более дорогих заведений города казался даже дешевым). Водка ледяная, креветки и вонтоны!!! (которых нигде больше в городе я не встречал), лосось в терияки с картофельной пюрешкой. Красота! Загляну еще не раз, обязательно.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Ооочень приятное местечко! В плане интерьера - понравилось. Было уютно, меню удивило низкими ценами, 368 рублей за 5 гребешков в хамоне?? вы серьезно?? это во времена санкций! плюс руккола с черри политая бальзамиком. очень вкусно! Обслуживание приятное и ненавязчивое)
Смутил только туалет))) дверь с глазком?? вы серьезно-2?)))