14 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Лук – наш овощ очень жгучий , про луки: сладкие, жгучие, декоративные.

Jolli
post Jan 26 2018, 15:40 
Отправлено #31


Активный

Сообщений: 22 253



Цитата(ТИля @ Jan 26 2018, 09:07)
Соучастники, пора топать в Поиск и закупаться севком....
*

обожаю эту закупку, правда брала плодово-ягодные и цветы
лук свекрови предлагала, она отказалась, какие свои семена сеет
Profile CardPM
  0/0  
Ли Минь
post Jan 26 2018, 17:10 
Отправлено #32


Эксперт

Сообщений: 849



А мне "свой" лук понравился smile3.gif За все это время всего 3 луковицы выбросила из 3 огромных кос. И еще по совету форумчан осенью его обжарила и в баночки разложила, сейчас достаю баночку и вспоминаю добрым словом форум blush2.gif
Profile CardPM
  0/+2  
алексндр 861
post Jan 26 2018, 18:12 
Отправлено #33


Продвинутый

Сообщений: 142



У кого есть лук многоярусный ? Часто его называют луком египетским, а еще живородящим, рогатым, канадским и катависсой. Это один из самых оригинальных видов: на стрелке-цветоносе образуется несколько ярусов (обычно 2–3) воздушных бульбочек – надземных луковиц. Куплю или обменяюсь,договоримся.
Profile CardPM
  0/0  
ОсаЯ
post Jan 26 2018, 18:14 
Отправлено #34


Активный

Сообщений: 15 717



Цитата(алексндр 861 @ Jan 26 2018, 18:12)
У кого есть лук многоярусный ? Часто его называют луком египетским, а еще живородящим, рогатым, канадским и катависсой. Это один из самых оригинальных видов: на стрелке-цветоносе образуется несколько ярусов (обычно 2–3) воздушных бульбочек – надземных луковиц. Куплю или обменяюсь,договоримся.
*

тынц

--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  0/0  
алексндр 861
post Jan 26 2018, 18:24 
Отправлено #35


Продвинутый

Сообщений: 142



Цитата(ОсаЯ @ Jan 26 2018, 18:14)

Спасибо ,Таня ,а может кто ещё откликнется ...Многоярустный я видела ещё и белый.
Profile CardPM
  0/0  
Tutsi
post Jan 26 2018, 22:57 
Отправлено #36


Кто? Я?

Сообщений: 11 748
Из: НЧК



Цитата(алексндр 861 @ Jan 26 2018, 18:24)
Спасибо ,Таня ,а может кто ещё откликнется ...Многоярустный я видела ещё и белый.
*

ой, у меня его немеряно... осенью соседям силкОм раздавала. Надо? Весной могу накопать...
Profile CardPM
  0/0  
Дева-2
post Jan 28 2018, 07:47 
Отправлено #37


Активный

Сообщений: 1 443



Цитата(Tutsi @ Jan 26 2018, 22:57)
ой, у меня его немеряно... осенью соседям силкОм раздавала. Надо? Весной могу накопать...
*


Я бы тоже не отказалась от чуть-чуть blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tutsi
post Jan 28 2018, 10:24 
Отправлено #38


Кто? Я?

Сообщений: 11 748
Из: НЧК



Цитата(Дева-2 @ Jan 28 2018, 07:47)
Я бы тоже не отказалась от чуть-чуть blush2.gif
*

В ПМ весной напомните, накопаю yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
ANEMONA
post Jan 28 2018, 13:35 
Отправлено #39


nemorosa

Сообщений: 11 380



Цитата(Tutsi @ Jan 28 2018, 10:24)
В ПМ весной напомните, накопаю
*

Будь ласка, и меня не забудь blush2.gif


--------------------
Мы девять месяцев рожаем лето!
Profile CardPM
  0/0  
Tutsi
post Jan 28 2018, 15:23 
Отправлено #40


Кто? Я?

Сообщений: 11 748
Из: НЧК



Цитата(ANEMONA @ Jan 28 2018, 13:35)
Будь ласка, и меня не забудь blush2.gif
*

ок. Ань, только сама напомни... забуду а то...
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 28 2018, 15:41 
Отправлено #41


Активный

Сообщений: 26 451



Может и не в тему, но сейчас закинул в духовку 15 луковиц. Подсел я что то на печёный лук. blush2.gif

--------------------
"Скажи мне кто твой друг и ... вместе идите на ..уй." Д. Стэкхэм
Profile CardPM
  0/+1  
алексндр 861
post Jan 28 2018, 16:12 
Отправлено #42


Продвинутый

Сообщений: 142



Цитата(miron111 @ Jan 28 2018, 15:41)
Может и не в тему, но сейчас закинул в духовку 15 луковиц. Подсел я что то на печёный лук.  blush2.gif
*

а как полезнооо ,молодец!


Profile CardPM
  0/0  
Дева-2
post Jan 28 2018, 17:06 
Отправлено #43


Активный

Сообщений: 1 443



Цитата(Tutsi @ Jan 28 2018, 10:24)
В ПМ весной напомните, накопаю yes.gif
*


Спасибочки!
Profile CardPM
  0/0  
Дева-2
post Jan 28 2018, 17:09 
Отправлено #44


Активный

Сообщений: 1 443



Цитата(miron111 @ Jan 28 2018, 15:41)
Может и не в тему, но сейчас закинул в духовку 15 луковиц. Подсел я что то на печёный лук.  blush2.gif
*


При какой температуре и насколько по времени? Лук очищенный или в шелухе? Люблю жареный лук и еще чеснок из плова целенький.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 28 2018, 17:17 
Отправлено #45


Активный

Сообщений: 26 451



Цитата(Дева-2 @ Jan 28 2018, 17:09)
При какой температуре и насколько по времени? Лук очищенный или в шелухе? Люблю жареный лук и еще чеснок из плова целенький.
*

Лук в шелухе, 150 на час ставлю. Я его ложу в сухарики, когда их готовлю. Но вкуса лука в сухариках вообще не чувствую. pardon.gif

--------------------
"Скажи мне кто твой друг и ... вместе идите на ..уй." Д. Стэкхэм
Profile CardPM
  0/0  

14 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения