Я кроме вышепоказанных двух сортов рекомендую такие сорта: Сто пудов, Минусинский (оба сорта от Перец), Немецкая клубника, Медвежье ушко, Бифштекс. Все крупноплодные, урожайные. Для сока, кетчупов, аджики. Для консервации не годятся.
Для консервации: Ниагара, Лисичка (сорта от Перец) Фляшентоматен тоже хорош, урожаен, сладкий, но пугал вершинной гнилью из темных - Зефир в шоколаде (очень сладкие, тоже от Перец)
Сообщение отредактировал Павлинка - Feb 10 2020, 10:28
Сфотала. 2 алюминиевых профиля длиной 1,20 (кажется), соединенных 2мя перемычками, 32 двойных диода, длинный провод, драйвер, выключатели. Все это можно заказать у него в ращборе и собрать самостоятельно, только вот паять некому. Он дает всю калькуляцию. Диоды были по 30р./шт. - на диодах он не экономит. Он тестировал много разных и отобрал лучшие. прислали на тестирование.
Автора темы под ником nikkolay77 зовут Андрей. А как зовут остальных участников бойни за лучший свет я не знаю. Там очень горячие мужские дебаты. Для меня главное -результат - всю зиму цвели бальзамины под лампами, 4 раза массово черенковала (вырезала на черенки). Все "так и прет, так и прет".
Сообщение отредактировал Перец - Feb 20 2020, 12:44
Ребяты выручайте!!! Просохатил я с покупкой семян, и теперь не могу найти следующие сорта: Фонтан сладкий Бетта Полфаст И перец Джипси... Может кто где видел в продаже? Или может в наличии у кого-то лежит...