Продам - капитальный гараж, К.Иванова, 88 (Жилой дом, 5-6 эт) - 1 250 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 - 9 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 13 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Кто носит фирму «Адидас»: в Новочебоксарске арестован контрафакт
•
танжеринка
|
|
Активный
|
я так думаю..адидас надо в фирменных магазинах покупать..а не на рынках
|
|
|
|
•
БемХер
|
|
Постоялец
|
Только "Абибас"
--------------------
Пиво… Моя единственная слабость. Моя ахиллесова пята, если хотите.
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный
|
а я продаю "Абибас" ко мне претензий нет ни у кого
|
|
|
|
Герыч
|
|
Активный
|
А че где потом можно будет купить этот конфискат уже легально от государства. Куплю с хорошей скидкой.
Сообщение отредактировал Герыч - Nov 24 2017, 16:32
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(БемХер @ Nov 24 2017, 16:25) Только "Абибас" где искать "Ададис"?
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
•
midlmidl
|
|
Постоялец
|
" че где потом можно будет купить этот конфискат" Государство с розничной торговлей не заморачивается, поэтому можно будет купить на "правильной", "своей" торговой точке того бизнесмена, которому будет позволено купить партию.
|
|
|
|
•
Spidero
|
|
Эксперт
|
Цитата(Новости @ Nov 24 2017, 16:19) Получается, государству-можно продавать контрафакт, а остальным-нет. А так же непонятно, почему доход пойдет в пользу государства, а не в пользу Адидас, например, в 1-ю очередь экономический ущерб нанесен именно Адидасу...Ну а так-да Абибас, Сорни, Павасоник ))) Сообщение отредактировал Spidero - Nov 24 2017, 16:47
|
|
|
|
•
SILENT THE BOY
|
|
Активный
|
Цитата(Герыч @ Nov 24 2017, 16:32) А че где потом можно будет купить этот конфискат уже легально от государства. Куплю с хорошей скидкой. Становись в очередь за остальными халявщиками
--------------------
SLICE ME NICE
|
|
|
|
•
Dum4ik
|
|
Эксперт
|
Тогда Ярмарку и Колхозный надо тоже полностью конфисковать )
|
|
|
|
•
Nikto55
|
|
Активный
|
Дааааа, казна - пуста! НадОи упали, что-то украли..... Одним словом - эконом.ситуация ужасная! За бедолаг-барыг взялись, хоть копейку отнять у них!
|
|
|
|
•
i_garry
|
|
Активный
|
Цитата(Spidero @ Nov 24 2017, 16:46) Получается, государству-можно продавать контрафакт, а остальным-нет. А так же непонятно, почему доход пойдет в пользу государства, а не в пользу Адидас, например, в 1-ю очередь экономический ущерб нанесен именно Адидасу...Ну а так-да Абибас, Сорни, Павасоник ))) Я думаю что по идее можно всем продавать - только не говорить что это фирменный Адидас и не лупить бешеные деньги... А то я как-то сходил на такую распродажу конфиската - там улыбчивые молодые продавцы впаривали кожаные куртки из натуральной кожи молодого дермантина за 8000 руб, хотя в Инете такие куртки стоили 1500 руб. Уж не знаю от имени государства они продавали или еще как...
|
|
|
|
miron111
|
|
Активный
|
Цитата(i_garry @ Nov 24 2017, 17:58) Я думаю что по идее можно всем продавать - только не говорить что это фирменный Адидас и не лупить бешеные деньги... А то я как-то сходил на такую распродажу конфиската - там улыбчивые молодые продавцы впаривали кожаные куртки из натуральной кожи молодого дермантина за 8000 руб, хотя в Инете такие куртки стоили 1500 руб. Уж не знаю от имени государства они продавали или еще как... Вот когда вашу продукцию будут подделывать, тогда и будете говорить, что все хорошо. И ходить на распродажу конфиската зная, что это лохотрон это глупо.
|
|
|
|
•
NeverMore
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Новости @ Nov 24 2017, 16:19) А наркотики конфискованные у наркоторговцев, тоже государство будет продавать как конфискат? Где логика?
|
|
|
|
|
|