Продам - земельный участок, д. Кадикасы (Моргаушский район), Пушкина - 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
|
|
Бройлерные цыплята «Акашево» оказались с антибиотиками
•
В_гости_зашла
|
|
▼ЛИСА▼
Сообщений: 4 390
|
Ещё и кожу снимаем и выбрасываем до варки) Сообщение отредактировал В_гости_зашла - Nov 2 2017, 23:06
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
mypuk_old
|
|
Активный
Сообщений: 1 610
|
Цитата(Дукат @ Nov 2 2017, 22:34) После того, как сливается бульон, я курицу в течение получаса прокручиваю в стиральной машине в режиме полоскания и отжима. Простым сливанием бульона и снятием кожи тут не обойтись.. Не помешало бы еще в режиме интенсивной стирки крутануть, с добавлением специй вместо порошка, а потом феном "нанести" легкий загар. Это уж точно избавит птичку от гормонов и антибиотиков, которые содержаться во всех тканях (мышечные, костные, соединительные и пр.). Сообщение отредактировал mypuk_old - Nov 3 2017, 08:21
|
|
|
|
•
Трейд лайн
|
|
Активный
Сообщений: 8 285
Из: г.Чебоксары Марпосадское ш. 1
|
Цитата(дорожка @ Nov 2 2017, 15:29) никто их не проверяет. а антибиотики деревенским курам дают, иначе дохнуть будут. учитывайте что многие деревенские спеом под продажу выращивают, соответственно пичкают всем, и лекарствами и гмо и гормонами Тема не заставила себя долго ждать, мясо домашних бройлеров - https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=25978...entry17506485Как узнать из магазина к вам домой или из деревни?
|
|
|
|
•
Winzavod
|
|
Постоялец
Сообщений: 252
|
недели 2 назад во всех гипермаркетах продавали филе куриное по 150-170р за кг пр-ва Россия. купил. попытался пожарить. 2 раза сливал непонятную жидкость. но пожарить все равно не получилось. Сообщение отредактировал Winzavod - Nov 3 2017, 13:25
|
|
|
|
•
mypuk_old
|
|
Активный
Сообщений: 1 610
|
Цитата(Winzavod @ Nov 3 2017, 13:23) недели 2 назад во всех гипермаркетах продавали филе куриное по 150-170р за кг пр-ва Россия. купил. попытался пожарить. 2 раза сливал непонятную жидкость. но пожарить все равно не получилось. Обычное уже дело - шприцованная кура, чтоб внешний вид сохраняла + прибавка к массе, воду же выгодно продавать по 170 руб. за кг.
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный
Сообщений: 2 604
|
Цитата(mypuk_old @ Nov 3 2017, 13:59) Обычное уже дело - шприцованная кура, чтоб внешний вид сохраняла + прибавка к массе, воду же выгодно продавать по 170 руб. за кг. Клюнул как-то на окорочка за 70 рублей. Это нечто; под кожей куски льда, вода голимая.
|
|
|
|
•
Zarnitsa
|
|
Активный
Сообщений: 3 031
|
Вообще последние 3 куры (целиком) этого производителя на вкус были - больше не хочу. Но вот почему-то бедрышки и крылья - норм по вкусу.
|
|
|
|
•
faarucxa
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 568
|
Цитата(Winzavod @ Nov 3 2017, 13:23) недели 2 назад во всех гипермаркетах продавали филе куриное по 150-170р за кг пр-ва Россия. купил. попытался пожарить. 2 раза сливал непонятную жидкость. но пожарить все равно не получилось. Даже повар-кондитер 3 разряда определит неправильность кулинарной обработки. 1.Если простое домашнее блюдо готовите, где не важен дизайн подачи, то после разделки курки, делайте надрезы на кусочках мяса, вся водичка быстрей выйдет. 2. Сковородка должна быть раскаленной до ада, потом масло немного, минут 15 не отходить, пока мешаете мясо, готовите овощи. 3. Набросали овощей, пол луковицы, морковку небольшую, чесночок, томатки, уже притушивайте, потом готовите гарнир, приправу запускаете в мясо . 4. Дальше уже кому как нравится, всякие небольшие мелочи в области подачи блюда. Здоровому мужику, не очень понравится три столовых ложки на тарелке, он слопает полсковородки, детям и кисам пойдет.
|
|
|
|
•
Winzavod
|
|
Постоялец
Сообщений: 252
|
Цитата(faarucxa @ Nov 14 2017, 20:59) Даже повар-кондитер 3 разряда определит неправильность кулинарной обработки. 1.Если простое домашнее блюдо готовите, где не важен дизайн подачи, то после разделки курки, делайте надрезы на кусочках мяса, вся водичка быстрей выйдет. 2. Сковородка должна быть раскаленной до ада, потом масло немного, минут 15 не отходить, пока мешаете мясо, готовите овощи. 3. Набросали овощей, пол луковицы, морковку небольшую, чесночок, томатки, уже притушивайте, потом готовите гарнир, приправу запускаете в мясо . 4. Дальше уже кому как нравится, всякие небольшие мелочи в области подачи блюда. Здоровому мужику, не очень понравится три столовых ложки на тарелке, он слопает полсковородки, детям и кисам пойдет. а я и не знал что так надо жарить мясо. спасибо за совет. только вот я люблю готовить что захочу себе сам и не в первый раз это делаю. а в этом случае жидкость даже не выпаривалась и поэтому приходилось её сливать.
|
|
|
|
•
Lucky_Den
|
|
Активный
Сообщений: 2 731
|
Цитата(miron111 @ Nov 2 2017, 11:00) Муку зажечь на лету? Попробуй Это всё при определённых условиях и то. А тут корм зажгли на парковке для отдыха. Подкинули и зажгли. И вот таким кормом пичкают бройлеров!Это ладно !!! Нас то крахмалом каким только не кормят в разных продуктах ! О оно вона че !!! [How to] Огнедышащий дракон (как дышать огнём)
|
|
|
|
•
tetriz
|
|
Активный
Сообщений: 1 710
|
в магните акашевские халяль сегодня взял на пробу, вроде повкуснее Ермолаевских показалось
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|