|
|
нет доступа на форум , из за границы
•
Джи
|
|

Активный

|
у меня друзья есть котороые в данный момент живут в Индии и Венесуэле, и они не могут зайти на форум, почему есть ограничение на закардонные IP ?
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Osama, некоторые из закордонных IP-адресов банятся по причине постоянных DOS-атак, которые с них идут. Вполне возможно, что эти адреса попали как раз в их число.
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Тогда вопрос: с ближнего зарубежья можно попасть на форум,например с Белоруссии?
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
вот такая надпись выходит : Цитата Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Apache/1.3.37 Server at forum.na-svyazi.ru Port 8081
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
Osama, все правильно - с этих адресов шли атаки, в результате чего они были забанены. Карима, конечно можно.
--------------------
|
|
|
|
•
azzy
|
|

Активный
Из: Москвы, всё реже - Чебоксары

|
может власти прикрыли доступ, Пакистан вон так ютуб прикрыл что в воскресенье 2/3 населения интернета не смогли попасть на этот сайт
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(Boomba @ Feb 26 2008, 15:04) Osama, все правильно - с этих адресов шли атаки, в результате чего они были забанены. Карима, конечно можно. быть этого не может, мой товарищ из Венесуэлы только три раза пытался зайти на форум, и то по ссылкам которые я ему черезь аську скидывал IP 201.210.233.142
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный

|
Osama, вовсе не обязательно, что именно ваш товарищ устравивал эти атаки.
--------------------
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(Boomba @ Feb 26 2008, 15:11) Osama, вовсе не обязательно, что именно ваш товарищ устравивал эти атаки. а кто же тогда? он живёт в гостинице, гостиничный персонал что ли? Горничная пока убиралась в комнате, дай думает между делом форум "на-связи" хакну другой товарищ тот что в Индии, уехал туда в январе этого года, и спервого раза как только он включил комп в Индии и попытался законектится на форум(через CDMA модем т.е. раньше его IP ни кто не мог использовать) его так же от футболили Сообщение отредактировал Osama - Feb 26 2008, 15:25
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Зарубежье... Меня также футболили с одного интеренет-кафе г.Москвы, когда на сайт На-связи хотел выйти...
--------------------
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Цитата(Boomba) Osama, некоторые из закордонных IP-адресов банятся по причине постоянных DOS-атак, которые с них идут. Не хочу быть банальным, но почему бы для начала не воззвать к совести таких товарищей?
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(abf) Не хочу быть банальным, но почему бы для начала не воззвать к совести таких товарищей?  С ботами и компами-зомби беседы вести?
--------------------
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(abf) Не хочу быть банальным, но почему бы для начала не воззвать к совести таких товарищей? А что за границей У ВСЕХ выделенные айпи? Под НАТом там не сидят?
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
jan
|
|

буду

|
Из Украины не могут попасть на форум
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Верно, я смысла не вижу бана по ip (может на новичков в сети это действует?), иногда бывает заходишь через прокси, а он уже забанен...
--------------------
|
|
|
|
|

|