Продам - дом, д. Кокшамары (Заволжье), Первомайская - 1 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 5 320 000 р. |
Продам - помещение под торговлю и склад, г. Шумерля (Шумерлинский район), Интернационал - 4 900 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Маршака, 12-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
Кафе-кондитерская ПЕРВАЯ ПЕКАРНЯ , Первая пекарня- вкус настоящего хлеба!
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата(epicure @ Oct 28 2017, 22:21) Надо будет заглянуть. А что за такая сосиска в тесте у Вас за 42 рубля. Не дороговато? Какие сосиски используете? Кстати, насчёт курника поддерживаю- вкуснятина. А насчёт цен- я вчера в смаке взяла хуплу и пиццу. Надо было что-то съесть срочно. Вроде свежее, но как пирожки могут быть такими невкусными...больше не буду совершать ошибок таких- в смак ни ногой. Хотя да, там чуть дешевле. Но ну его нафиг- смаковское качество. А в "первой пекарне" я пока не натыкалась на невкусную выпечку. Правда и опробовала ещё не весь ассортимент, т.к. живу далековато. Из любимого- тортики и пирожные, сочники, хлеб бездрожжевой. Вот хлеб обязательно возьми домой. Правда после него магазинный уже невкусно.
|
|
|
|
•
Tava
|
|
Продвинутый
Сообщений: 132
|
Цитата(Первая пекарня @ Oct 30 2017, 09:55) Добрый день! Эти данные совершенно не секретные, например Хлеб бездрожжевой: Белки 5,27 Жиры 2,66 Углеводы 37,63 Энергетическая ценность 195,55 кКал. Через некоторое время будет выложен весь ассортимент хлебов и мы обязательно сообщим их КБЖУ. Просто прелесть! Спасибо
|
|
|
|
•
морозко21
|
|
Активный
Сообщений: 2 737
|
Первая пекарняа в новоюжном пекарни ваши ?
--------------------
По твоему отношению к собаке я узнаю что ты за человек( А .Боссе) Есть люди уютные как дом, обнимаешь их и понимаешь: я дома. (Эльчим Сафарли) Жизнь вне города))))
|
|
|
|
•
Первая пекарня
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
ПЕРВАЯ ПЕКАРНЯ ТЕПЕРЬ В ПИТЕРЕ Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам прекрасную новость - у нас появилась новая точка! Теперь мы есть и в ТЦ "Питер" (ул. Университетская 32/70, этаж 4). Теперь Ваши любимые лакомства - десерты ручной работы, торты, свежая выпечка и вкуснейший хлеб еще ближе к дому! Заглядывайте на чаепитие с приятной беседой или за вкусным сюрпризом для близких! Также вы можете сделать заказ на всю продукцию, выпекаемую в нашей пекарне.
|
|
|
|
•
Первая пекарня
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
Цитата(морозко21 @ Nov 3 2017, 11:05) Первая пекарняа в новоюжном пекарни ваши ? Добрый день. Кафе-кондитерская "Первая пекарня" находится по двум адресам: 1. ул.Максима Горького, д.47б 2. ул.Университетская, д.32/70 (ТЦ Питер, 4этаж) Сообщение отредактировал Первая пекарня - Nov 3 2017, 11:46
|
|
|
|
•
mcship
|
|
Начинающий
Сообщений: 24
|
Хочу сказать большое спасибо от себя и от коллег. Заказывал пироги и пиццу с доставкой на работу, всем очень понравилось. Выпечка вкусная, привезли все теплым. Общение с продавцом, доставка и качество - все на 5 звезд!
|
|
|
|
•
Первая пекарня
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
Цитата(mcship @ Nov 7 2017, 12:40) Хочу сказать большое спасибо от себя и от коллег. Заказывал пироги и пиццу с доставкой на работу, всем очень понравилось. Выпечка вкусная, привезли все теплым. Общение с продавцом, доставка и качество - все на 5 звезд! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Будем стараться и далее для наших дорогих гостей.
|
|
|
|
•
U2*****
|
|
мои толстые, наглые, вредные коти....
Сообщений: 1 342
|
Очень понравилось ваше бизнес меню. Карбонара отличная, супчики душевные, как домашние. Работающему работнику самое то , для поддержания физических и душевных сил)))) , ну и цена тоже радует. Да и в округе не так уж много заведений с такой ценовой политикой и качеством. В общем все гуд, молодцы так держать.
--------------------
ВАССИСУАРИЙ, ФТЕПКА, ХАНЮСЯ, КОРИШКА
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Единственная беда - припарковаться возле пекарни бывает тупо невозможно
|
|
|
|
•
Первая пекарня
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
Цитата(U2***** @ Nov 11 2017, 21:31) Очень понравилось ваше бизнес меню. Карбонара отличная, супчики душевные, как домашние. Работающему работнику самое то , для поддержания физических и душевных сил)))) , ну и цена тоже радует. Да и в округе не так уж много заведений с такой ценовой политикой и качеством. В общем все гуд, молодцы так держать. Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше стараться держать высокую планку в качестве и невысокие цены. Хотим отметить отдельно, для тех кто у нас ещё не был, что наше кафе абсолютно безалкогольное!
|
|
|
|
•
Первая пекарня
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
Цитата(Stan Sergeev @ Nov 12 2017, 15:06) Единственная беда - припарковаться возле пекарни бывает тупо невозможно Согласны, тут уже как повезет. Хотя бывая там каждый день, проблем не было в 9 из 10 раз.
|
|
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата(crazy @ Oct 27 2017, 11:21) Кофе невкусный совсем. Давно такой не пила может что-то поменялось- кофе был вкусным. Пила американо и капучино. Только порции очень маленькие.
|
|
|
|
•
Первая пекарня
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
Сегодня мы хотим рассказать вам о плохом и хорошем хлебе. Мы выпекаем бездрожжевые хлеба, но если быть честными до конца, хлебов совсем без дрожжей не существует (за исключением лавашей и им подобных). Пористый хлеб с корочкой непременно должен содержать дрожжи, а именно- дрожжевые бактерии Другой вопрос- то, каким образом дрожжи были получены дрожжей: "дикие" или промышленные. "Дикие" дрожжи получаются из натуральных растительных продуктов, а именно из муки и воды при поддержании определенной температуры в течение длительного времени. Полученную смесь называют закваской. Закваска известна сотни лет- на ней пекли хлеба наши предки вплоть до 19 века, когда ученые научились выводить дрожжи и применять их отдельно в качестве ингредиента при выпечке хлеба. Сами по себе промышленные дрожжи не так вредны. Основная проблема их использования в том, что тесто на них должно бродить строго заданное рецептурой время. Производители хлебов же часто нарушают эти сроки, чтобы за короткое время получить готовую продукцию и используют увеличенное в несколько раз количество дрожжей. Вы заметили в последнее время тенденцию- хлеб плесневеет, а не черствеет. Это явный признак того, что дрожжей было использовано в избытке, и они не прошли необходимый процесс брожения. К сожалению, плесневение так же научились «маскировать» консервирующими добавками, а вкус хлеба уводить от дрожжевого запаха улучшителями. Хлебные смеси, используемые для изготовления хлеба, зачастую тоже содержат множество лишних неполезных компонентов. В интернете одна статья за другой пишут о вреде дрожжей при использовании хлеба, передавать эту не до конца подтвержденную информацию не хочется. Самое правильное применение промышленных дрожжей- опара. Опарный способ замешивания теста- двухэтапный. На первом – к дрожжам добавляется вода и немного муки- получается опара, которая должна выбродить в течение нескольких часов. Этот процесс не нужно стараться ускорить- все должно быть в срок. И уже на втором этапе добавляются остальные ингредиенты хлеба. Как видите, чтобы сделать правильный и полезный хлеб нужны: и заботливые руки, и натуральные ингредиенты, и время. Правильное питание- залог здоровья, а здоровым хочется быть всем. Сообщение отредактировал Первая пекарня - Nov 23 2017, 20:28
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Сообщений: 9 789
Из: Не местный
|
нравятся ваши супчики - вчера пробовал куриный, сегодня с мясными шариками
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|