9 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Кафе-кондитерская ПЕРВАЯ ПЕКАРНЯ , Первая пекарня- вкус настоящего хлеба!

Персефона
post Oct 30 2017, 15:35 
Отправлено #16


Активный

Сообщений: 7 884



Цитата(epicure @ Oct 28 2017, 22:21)
Надо будет заглянуть. А что за такая сосиска в тесте у Вас за 42 рубля. Не дороговато? Какие сосиски используете?
*

Кстати, насчёт курника поддерживаю- вкуснятина.
А насчёт цен- я вчера в смаке взяла хуплу и пиццу. Надо было что-то съесть срочно. Вроде свежее, но как пирожки могут быть такими невкусными...больше не буду совершать ошибок таких- в смак ни ногой. Хотя да, там чуть дешевле. Но ну его нафиг- смаковское качество.
А в "первой пекарне" я пока не натыкалась на невкусную выпечку. Правда и опробовала ещё не весь ассортимент, т.к. живу далековато.
Из любимого- тортики и пирожные, сочники, хлеб бездрожжевой.
Вот хлеб обязательно возьми домой. Правда после него магазинный уже невкусно.
Profile CardPM
  0/+3  
Tava
post Oct 30 2017, 15:38 
Отправлено #17


Продвинутый

Сообщений: 132



Цитата(Первая пекарня @ Oct 30 2017, 09:55)
Добрый день!
Эти данные совершенно не секретные, например Хлеб бездрожжевой:
Белки 5,27
Жиры 2,66
Углеводы 37,63
Энергетическая ценность 195,55 кКал.

Через некоторое время будет выложен весь ассортимент хлебов и мы обязательно сообщим их КБЖУ.  smile3.gif
*

Просто прелесть! Спасибо yes.gif
Profile CardPM
  0/+2  
морозко21
post Nov 3 2017, 11:05 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 2 737



Первая пекарняа в новоюжном пекарни ваши ?

--------------------
По твоему отношению к собаке я узнаю что ты за человек( А .Боссе)
Есть люди уютные как дом, обнимаешь их и понимаешь: я дома. (Эльчим Сафарли)
Жизнь вне города))))
Profile CardPM
  0/0  
Первая пекарня
post Nov 3 2017, 11:43 
Отправлено #19


Пользователь

Сообщений: 77



ПЕРВАЯ ПЕКАРНЯ ТЕПЕРЬ В ПИТЕРЕ

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам прекрасную новость - у нас появилась новая точка! Теперь мы есть и в ТЦ "Питер" (ул. Университетская 32/70, этаж 4).

Теперь Ваши любимые лакомства - десерты ручной работы, торты, свежая выпечка и вкуснейший хлеб еще ближе к дому! Заглядывайте на чаепитие с приятной беседой или за вкусным сюрпризом для близких! Также вы можете сделать заказ на всю продукцию, выпекаемую в нашей пекарне.

Присоединённое изображение:
 - IMG_e90164664cdf137525de4d4ebf727a56_V.jpg
 - Размер: 219,25кб, Скачано: 19
Profile CardPM
  0/+4  
Первая пекарня
post Nov 3 2017, 11:46 
Отправлено #20


Пользователь

Сообщений: 77



Цитата(морозко21 @ Nov 3 2017, 11:05)
Первая пекарняа в новоюжном  пекарни  ваши ?
*

Добрый день.
Кафе-кондитерская "Первая пекарня" находится по двум адресам:
1. ул.Максима Горького, д.47б
2. ул.Университетская, д.32/70 (ТЦ Питер, 4этаж)

Сообщение отредактировал Первая пекарня - Nov 3 2017, 11:46
Profile CardPM
  0/+2  
Первая пекарня
post Nov 3 2017, 19:48 
Отправлено #21


Пользователь

Сообщений: 77



Франция - это родина многого, что горячо любимо нами. Вино, французский язык «любви», поцелуи, Эйфелева башня и, разумеется, еда. Кондитерские изделия родом из Франции считаются самыми изысканными , а их нежный вкус подходит к любому случаю. Одним из таких десертов является пирожное Шу. Нежнейшее заварное тесто с добавлением заварного крема Пломбир в сочетании с итальянской меренгой , сверху украшенное песочным тестом кракелинж. Ждём вас дорогие гости в наших кафе - кондитерских, побалуйте себя и своих близких нашей новинкой.

Присоединённое изображение:
 - IMG_5030_03_11_17_07_38.JPG
 - Размер: 157,51кб, Скачано: 13
Profile CardPM
  0/+1  
mcship
post Nov 7 2017, 12:40 
Отправлено #22


Начинающий

Сообщений: 24



Хочу сказать большое спасибо от себя и от коллег.
Заказывал пироги и пиццу с доставкой на работу, всем очень понравилось. Выпечка вкусная, привезли все теплым.
Общение с продавцом, доставка и качество - все на 5 звезд!
Profile CardPM
  0/+1  
Первая пекарня
post Nov 8 2017, 20:08 
Отправлено #23


Пользователь

Сообщений: 77



Цитата(mcship @ Nov 7 2017, 12:40)
Хочу сказать большое спасибо от себя и от коллег.
Заказывал пироги и пиццу с доставкой на работу, всем очень понравилось.  Выпечка вкусная, привезли все теплым.
Общение с продавцом, доставка и качество  - все на 5 звезд!
*

Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова.
Будем стараться и далее для наших дорогих гостей.
Profile CardPM
  0/+2  
U2*****
post Nov 11 2017, 21:31 
Отправлено #24


мои толстые, наглые, вредные коти....

Сообщений: 1 342



Очень понравилось ваше бизнес меню. Карбонара отличная, супчики душевные, как домашние. Работающему работнику самое то , для поддержания физических и душевных сил)))) , ну и цена тоже радует. Да и в округе не так уж много заведений с такой ценовой политикой и качеством. В общем все гуд, молодцы так держать.

--------------------

ВАССИСУАРИЙ, ФТЕПКА, ХАНЮСЯ, КОРИШКА
Profile CardPM
  0/+4  
Stan Sergeev
post Nov 12 2017, 15:06 
Отправлено #25


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Единственная беда - припарковаться возле пекарни бывает тупо невозможно
Profile CardPM
  -1/0  
Первая пекарня
post Nov 16 2017, 10:52 
Отправлено #26


Пользователь

Сообщений: 77



Цитата(U2***** @ Nov 11 2017, 21:31)
Очень понравилось ваше бизнес меню. Карбонара отличная, супчики душевные, как домашние. Работающему работнику самое то , для поддержания физических и душевных сил)))) , ну и цена тоже радует. Да и в округе не так уж много заведений с такой ценовой политикой и качеством. В общем все гуд, молодцы так держать.
*

Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше стараться держать высокую планку в качестве и невысокие цены. smile3.gif
Хотим отметить отдельно, для тех кто у нас ещё не был, что наше кафе абсолютно безалкогольное!
Profile CardPM
  0/0  
Первая пекарня
post Nov 16 2017, 10:57 
Отправлено #27


Пользователь

Сообщений: 77



Цитата(Stan Sergeev @ Nov 12 2017, 15:06)
Единственная беда - припарковаться возле пекарни бывает тупо невозможно
*

Согласны, тут уже как повезет. Хотя бывая там каждый день, проблем не было в 9 из 10 раз.
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Nov 22 2017, 23:37 
Отправлено #28


Активный

Сообщений: 7 884



Цитата(crazy @ Oct 27 2017, 11:21)
Кофе невкусный совсем. Давно такой не пила sad.gif
*

может что-то поменялось- кофе был вкусным. Пила американо и капучино. Только порции очень маленькие.
Profile CardPM
  -1/0  
Первая пекарня
post Nov 23 2017, 13:11 
Отправлено #29


Пользователь

Сообщений: 77



Сегодня мы хотим рассказать вам о плохом и хорошем хлебе.

Мы выпекаем бездрожжевые хлеба, но если быть честными до конца, хлебов совсем без дрожжей не существует (за исключением лавашей и им подобных). Пористый хлеб с корочкой непременно должен содержать дрожжи, а именно- дрожжевые бактерии

Другой вопрос- то, каким образом дрожжи были получены дрожжей: "дикие" или промышленные.

"Дикие" дрожжи получаются из натуральных растительных продуктов, а именно из муки и воды при поддержании определенной температуры в течение длительного времени. Полученную смесь называют закваской. Закваска известна сотни лет- на ней пекли хлеба наши предки вплоть до 19 века, когда ученые научились выводить дрожжи и применять их отдельно в качестве ингредиента при выпечке хлеба.

Сами по себе промышленные дрожжи не так вредны. Основная проблема их использования в том, что тесто на них должно бродить строго заданное рецептурой время.
Производители хлебов же часто нарушают эти сроки, чтобы за короткое время получить готовую продукцию и используют увеличенное в несколько раз количество дрожжей.
Вы заметили в последнее время тенденцию- хлеб плесневеет, а не черствеет. Это явный признак того, что дрожжей было использовано в избытке, и они не прошли необходимый процесс брожения. К сожалению, плесневение так же научились «маскировать» консервирующими добавками, а вкус хлеба уводить от дрожжевого запаха улучшителями. Хлебные смеси, используемые для изготовления хлеба, зачастую тоже содержат множество лишних неполезных компонентов. В интернете одна статья за другой пишут о вреде дрожжей при использовании хлеба, передавать эту не до конца подтвержденную информацию не хочется.

Самое правильное применение промышленных дрожжей- опара. Опарный способ замешивания теста- двухэтапный. На первом – к дрожжам добавляется вода и немного муки- получается опара, которая должна выбродить в течение нескольких часов. Этот процесс не нужно стараться ускорить- все должно быть в срок. И уже на втором этапе добавляются остальные ингредиенты хлеба.

Как видите, чтобы сделать правильный и полезный хлеб нужны: и заботливые руки, и натуральные ингредиенты, и время.
Правильное питание- залог здоровья, а здоровым хочется быть всем.

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Первая пекарня - Nov 23 2017, 20:28
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Nov 23 2017, 14:03 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 9 789
Из: Не местный



нравятся ваши супчики - вчера пробовал куриный, сегодня с мясными шариками smile3.gif

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/+3  

9 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения