9 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Кафе-кондитерская ПЕРВАЯ ПЕКАРНЯ , Первая пекарня- вкус настоящего хлеба!

Первая пекарня
post Oct 24 2017, 21:18 
Отправлено #1


Пользователь

Сообщений: 77



Приветствуем всех посетителей форума.

Мы- дружный коллектив "Первой пекарни", расположенной в северо-западном районе г. Чебоксары напротив магазина "Европа".

Кто-то из Вас уже регулярно приходит за очередным «кирпичиком» дарницкого или бездрожжевого хлеба или настоящим французским багетом.
Кто-то искренне полюбил нашу свежую выпечку и десерты.
Кто-то заглядывает изредка, захватить кофе с собой и горячий пирожок или эклер.
А кто-то слышал, но пока еще не побывал у нас и еще не успел попробовать всех тех вкусностей, которые мы выпекаем. Но это поправимо smile3.gif .
Мы здесь как раз для того, чтобы познакомиться и подружиться.

Пекарня-кондитерская «Первая пекарня» находится по адресу: г. Чебоксары, ул. М.Горького, 47 Б.
Телефон 49-00-27 (89272490027).
Время работы: 9.00-20.00

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+7  
Первая пекарня
post Oct 24 2017, 21:20 
Отправлено #2


Пользователь

Сообщений: 77



Кафе-кондитерская «Первая пекарня» готова порадовать вас самыми разными видами хлебо-булочных и кондитерских изделий.

В приготовлении хлебов, выпечки и кондитерских изделий мы стремимся возобновить традиции классических рецептов и используем только качественные ингредиенты. Сознательно отказываясь от использования пекарских смесей, усилителей вкусов, консервантов, улучшителей, стабилизаторов и других вредных добавок, мы не только делаем продукцию натуральнее и полезнее, но и вкуснее по-настоящему.

Все наши хлебушки, пирожки, пироженки и тортики выпекаются на просторной кухне пекарни и сразу попадают на прилавок.

Пекарня-кондитерская «Первая пекарня» находится по адресу: г. Чебоксары, ул. М.Горького, 47 Б.
Телефон 49-00-27 (89272490027).
Время работы: 9.00-20.00

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+8  
Stan Sergeev
post Oct 27 2017, 09:42 
Отправлено #3


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Бываем регулярно, все нравится smile3.gif
В том числе и то, что есть уютные столики чтобы съесть какую-нибудь плюшку с чаем или кофе )
Profile CardPM
  0/+2  
Первая пекарня
post Oct 27 2017, 10:34 
Отправлено #4


Пользователь

Сообщений: 77



Пекарней мы назвались не случайно. Ведь, как известно, ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
И именно с него зародилась идея открытия пекарни, где можно напечь не только для себя вкусного и натурального хлеба, но и накормить им всех друзей и просто хороших людей.

К выбору такого важного и незаменимого продукта в нашем рационе надо подходить ответственно- с изучения состава.
За ингредиенты, из которых готовится продукция "Первой пекарни", нам не стыдно. И мы с радостью поделимся этой интересной и важной информацией с вами.
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+7  
Шестая
post Oct 27 2017, 10:35 
Отправлено #5


ребрендинг

Сообщений: 9 376



Цитата(Первая пекарня @ Oct 24 2017, 21:20)
Время работы: 9.00-20.00
*

Почему ваша кондитерская открывается так поздно?
Profile CardPM
  0/+3  
Первая пекарня
post Oct 27 2017, 10:44 
Отправлено #6


Пользователь

Сообщений: 77



Знакомьтесь! Популярные у наших посетителей бездрожжевые хлеба.
Технология выпекания хлебов на закваске, без дрожжей, является «старинной» и непопулярной у современных производителей хлеба, т.к. требует увеличения временных и финансовых издержек, но при этом не дает гарантии высокого качества хлебной продукции.
Закваска, применяемая в «Первой пекарне» изготавливается на нашей кухне исключительно заботливыми руками наших пекарей из ржаной муки и воды.

Хлеб "Ржаной бездрожжевой".
Изготовлен из: ржаная мука, натуральная ржаная закваска, солод, соль, вода.
Вес: 400 грамм
Срок годности: 5 суток

Присоединённое изображение


Хлеб "Бездрожжевой с оливками".
Изготовлен из: ржаная мука, пшеничная мука, натуральная ржаная закваска, соль, вода, оливки, маслины, оливковое масло.
Вес: 270 грамм
Срок годности: 5 суток

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
Первая пекарня
post Oct 27 2017, 10:52 
Отправлено #7


Пользователь

Сообщений: 77



Ностальгия по "Эклерам" есть у каждого, кто вырос в эпоху СССР, где были самые вкусные пирожные.
А вы помните вкус эклеров, которые пекли ваши мамы и бабушки?
Эклеры, которые выпекают кондитеры "Первой пекарне" именно такие- по реценптам наших мам и бабушек. И, разумеется, все только правильное и натуральное: только молоко, сливочное масло (никакого маргарина!), натуральные сливки, молочный шоколад...

Осторожно- хочется съесть еще один, и еще один...

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+5  
crazy
post Oct 27 2017, 11:21 
Отправлено #8


Активный

Сообщений: 6 831



Кофе невкусный совсем. Давно такой не пила :(

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Первая пекарня
post Oct 27 2017, 12:19 
Отправлено #9


Пользователь

Сообщений: 77



Шестая,
Мы стремимся, чтобы оставшаяся на утро продукция была минимальна- своих гостей хочется кормить только свежим.
И чтобы с утра на прилавках была свежайшая продукция с пылу с жару, рабочий день поваров и пекарей начинается далеко не в 9.00.

Но мы готовы развиваться и улучшаться и нам очень важно мнение каждого нашего посетителя.

Подобные просьбы о раннем открытии уже поступали, и сейчас мы работаем над оптимизацией процессов для открытия кафе в более раннее время.
Спасибо за Ваше мнение.
Profile CardPM
  0/+3  
Первая пекарня
post Oct 27 2017, 14:48 
Отправлено #10


Пользователь

Сообщений: 77



crazy,

Спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас.
Кофе мы закупаем различных марок, и, иногда, экспериментируем. Возможно Вам не повезло попасть на партию, вкус которой не отвечал Вашим требованиям.
Признаться, кофе перед предложением гостям всегда проходит внутреннюю дегустацию в коллективе.
Ваш отзыв- лишний повод для нас провести кофепитие между сотрудниками для сбора мнений.
Profile CardPM
  0/+4  
Tava
post Oct 27 2017, 20:55 
Отправлено #11


Продвинутый

Сообщений: 132



Если вы выпекаете бездрожжевые хлеба, можно ли увидеть/узнать их кбжу?
*для следящих за фигурой, ибо не во всех пекарнях готовы предоставить эти данные*
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Oct 28 2017, 22:21 
Отправлено #12


Гурман

Сообщений: 21 813



Надо будет заглянуть. А что за такая сосиска в тесте у Вас за 42 рубля. Не дороговато? Какие сосиски используете?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+2  
Gator
post Oct 29 2017, 12:29 
Отправлено #13


SAGE

Сообщений: 24 993



Цитата(epicure @ Oct 28 2017, 22:21)
А что за такая сосиска в тесте у Вас за 42 рубля. Не дороговато?
*

Для выпечки они используют хорошее, дорогое оборудование одного известного производителя! wink.gif И это сказывается на себестоимости biggrin.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Profile CardPM
  -3/+3  
Первая пекарня
post Oct 30 2017, 09:55 
Отправлено #14


Пользователь

Сообщений: 77



Цитата(Tava @ Oct 27 2017, 20:55)
Если вы выпекаете бездрожжевые хлеба, можно ли увидеть/узнать их кбжу?
*для следящих за фигурой, ибо не во всех пекарнях готовы предоставить эти данные*
*


Добрый день!
Эти данные совершенно не секретные, например Хлеб бездрожжевой:
Белки 5,27
Жиры 2,66
Углеводы 37,63
Энергетическая ценность 195,55 кКал.

Через некоторое время будет выложен весь ассортимент хлебов и мы обязательно сообщим их КБЖУ. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Stan Sergeev
post Oct 30 2017, 14:09 
Отправлено #15


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(epicure @ Oct 28 2017, 22:21)
Надо будет заглянуть. А что за такая сосиска в тесте у Вас за 42 рубля. Не дороговато? Какие сосиски используете?
*

Рекомендую курник взять. Ну или кусочек тортика smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  

9 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения