Ответить Создать тему

У федерального центра травматологии появится 3-этажный пристрой

RefS
post Feb 5 2021, 12:18
Отправлено #31


Завсегдатай



Сообщений: 658



Цитата(Авача @ Feb 4 2021, 15:26)
Хорошая клиника, да только туда на консультацию по омс тяжело попасть. Надо года два помурыжиться в поликлинике, в республиканской, слить кучу денег на анализы, которые не делают бесплатно. И вот тогдаааа попадете в этот оазис медицины. Но анализы, исследования и лекарства  все равно за свои деньги. И повторный прием тоже tongue.gif
  Ну и какие нам профиты от этого федерального центра? радоваться за москвских медицинских туристов?
*

Да там полностью все платно, но это значительно лучше чем никак.
Тем более на простые обследования цены не высоки и работающий человек спокойно может себе это позволить, зато никаких очередей и многонедельных походов к терапевту в поликлиниках...
Наличие выбора всегда лучше, чем его отсутствие.
Profile CardPM
  0/0  
Авача
post Feb 5 2021, 15:07
Отправлено #32


Эксперт



Сообщений: 898



Цитата(RefS @ Feb 5 2021, 12:18)
Да там полностью все платно, но это значительно лучше чем никак.

*

Согласна, лучше, чем вообще ничего. Но. Почему вся эта платная прелесть за федеральные деньги? По сути, народ уже заплатил за его строительство и работу. А теперь еще платит за прием, анализы и обследования.

--------------------
С дураками не спорю.
Profile CardPM
  0/0  
RefS
post Feb 5 2021, 19:15
Отправлено #33


Завсегдатай



Сообщений: 658



Цитата(Авача @ Feb 5 2021, 15:07)
Согласна, лучше, чем вообще ничего. Но. Почему вся эта платная прелесть за федеральные деньги? По сути, народ уже заплатил за его строительство и работу. А теперь еще платит за прием, анализы и обследования.
*

Скорее оплата за работу специалистов и расходные материалы.
А не компенсация строительства, это большая разница на самом деле.
Profile CardPM
  0/+1  
News
post Sep 21 2021, 10:53
Отправлено #34


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 24 832



Центр травматологии готовится к открытию гостиницы, нового корпуса и думает еще об одном пристрое

Гостиница начнет работу уже в этом году, новый корпус – в следующем.

Строительство четырехэтажного пристроя – корпуса медицинской реабилитации в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования по ул. Гладкова в Чебоксарах началось в марте 2020-го.

«На сегодня работы выполнены на 96 %. Завершена отделка фасада, произведена подача тепла, ведется внутренняя отделка помещений. В новом корпусе оборудуют отделения амбулаторной и стационарной реабилитации, операционный блок. Новые мощности позволят расширить условия для оказания медицинской помощи пациентам травматолого-ортопедического и нейрохирургического профилей на всех этапах реабилитационного лечения», 
Фото: medicin.cap.ru
Фото: medicin.cap.ru

Ежегодно в Центре травматологии выполняют более 8 тысяч оперативных вмешательств пациентам из более чем 50 регионов России и стран ближнего зарубежья. По словам главврача Николая Николаева, строительство нового корпуса медицинской реабилитации позволит оперировать в год более 10 тысяч пациентов.

«Надеюсь, после новогодних праздников уже будем готовы к приему первых пациентов», 
– прокомментировал руководитель медицинского учреждения.

Четырехэтажный корпус медицинской реабилитации возводится при федеральной поддержке, а двухэтажная гостиница на 24 места –  за счет внебюджетных средств. 

«Гостиница предназначена для размещения пациентов с сопровождающими лицами, прибывающих на госпитализацию накануне поступления в стационар, а также получающих лечение в условиях дневного стационара»,

Ввести гостиничный корпус в эксплуатацию планируют в конце 2021-го.

Photos

Фото: www.orthoscheb.com

В Минздраве поделились планами Центра травматологии на ближайшие годы: здесь хотят возвести еще один пристрой – «чтобы создать специализированные условия для инфекционных больных, пациентов с нейрохирургической патологией». Напомним, с мая по июль 2020 года Федеральный центр травматологии работал в режиме ковид-госпиталя.

Profile CardPM
  0/+12  
21 Кирилл
post Sep 21 2021, 13:50
Отправлено #35


Завсегдатай



Сообщений: 557



Все эти пристрои строит строительная компания Старатель, аффилированная с ладыковым, плюшки получает он и его семейство. Почему то об этом не говорят.
Profile CardPM
  -3/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: