www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
/?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808 Создать тему

на какой частоте работаете в Тегешево , проблемы связи

bistro
post Oct 7 2017, 18:51
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 688



Добрый день уважаемые форумчане и представители Билайн.
Тут проблема такая.
Тещща у меня живёт в деревне Тегешево Урмарского района и в низине деревни.
До недавнего возле окна у нее было пару делений и они разговаривали по громкой связи и подаренный мой philips xenium e160 прекрасно выполнял свои функции.
Теперь же Philips вообще ничего не ловит, ловит только древняя Нокиа возле того же окна и тоже еле еле.
В этом колхозе - светлый путь ловит только чуть Билайн и конкурирующий оператор соседнего региона.
Так вот вопрос, на какой частоте у вас работает передатчик в данном районе и где находиться ближайшая станция?
Хочу поставить gsm репитер на крышу с направленной антенной на вашу вышку, а внутрь дома поставлю мелкую антенну на раздачу. А то и теперь я снова враг народа с не рабочим телефоном для нее, да и не дозвонишься когда детей к ней в гости на несколько дней оставляю.
 И последний вопрос, может кто то из форумчан подскажет-- почему этот Филипс в этой деревне ничего не ловит, другие Нокиа и даже мой ксиоми возле окна 1-2 деления ловит. А в городе у филипса полная шкала?

Сообщение отредактировал bistro - Oct 7 2017, 19:24
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808&qpid=17444011Наверх
LURCHER
post Oct 12 2017, 20:28
Отправлено #2


Добро пожаловать в Вашу Панель управления



Сообщений: 3 969



Цитата(bistro @ Oct 7 2017, 18:51)

 И последний вопрос, может кто то из форумчан подскажет-- почему этот Филипс в этой деревне ничего не ловит, другие Нокиа и даже мой ксиоми возле окна 1-2 деления ловит. А в городе у филипса полная шкала?
*

антенна другая smile3.gif + вас не смущает что 2 устройства хорошо ловят.а 3 нет?) не исключено что "сломался") --------------------
SE K750i - with patches
Asus p750 -> SE Xperia Ray
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808&qpid=17456156Наверх
bistro
post Oct 13 2017, 22:53
Отправлено #3


Эксперт



Сообщений: 688



Смущает то, но не потащищь телефон на ремонт по гарантии с полной шкалой.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808&qpid=17458867Наверх
russian09
post Oct 14 2017, 07:45
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 598



А в настройках выбран один диапазон или два? (800-900 МГц и 1800-1900МГц) Посмотри, может, только один из них выбран!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808&qpid=17459064Наверх
bistro
post Oct 15 2017, 00:24
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 688



Весь перерыл, к сожелению нет таких настроек в этом телефоне. В старых раньше было, а в этом нет вообще.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808&qpid=17460254Наверх
bistro
post Jan 13 2018, 00:12
Отправлено #6


Эксперт



Сообщений: 688



Эх так не получил ответа от Билайна, значит реально пофиг им стало на аббанентов. Да и в этой деревне в низине теперь Билайн только на улице в открытой местности, зато теперь появиться теле2 который в здании даже работает, но пока слабовато. Буду уговаривать стариков на теле2 переходить.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808&qpid=17648837Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=207&t=2585808Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения