Тема закрыта Создать тему

ООО "Ресторанная бухгалтерия" -услуги бухгалтерского учета в общепите , Аутсорсинг учета в общепите, ЕГАИС, сдача алкодеклараций

Ресторанная бухгалтерия
post Oct 3 2017, 13:01 
Отправлено #1


Новичок

Сообщений: 2



Компания "Ресторанная бухгалтерия" оказывает услуги по ведению профессионального товарного учета в организациях общественного питания.
Наши специалисты занимаются бухгалтерским учетом ресторанного бизнеса уже более 10 лет, имеют огромный опыт в этой сфере и могут помочь избежать множества невидимых на первый взгляд проблем, с которыми столкнётся бухгалтер, не имеющий большого опыта работы со спецификой ресторанной деятельности.
Сотрудничая с нами, вы экономите на содержании штатного сотрудника (рабочее место, зарплата, налоги, и пр.), исключаете риск сговора штатного бухгалтера с персоналом Вашего предприятия (шеф-поваром, барменом и др.), и соответственно снижаете риск воровства в Вашем ресторане. А также, получаете ряд других преимуществ.

НАШИ УСЛУГИ:
ТАРИФ "СТАРТ-АП".
Постановка системы учета в новом предприятии питания
· Проведение настроек и формирование справочников в программе учета
· Оформление технологической документации вводимого Меню
· Расчет себестоимости нового меню
· Разработка плана действий и схемы процесса учета
· Внедрение процесса складского учета

ТАРИФ "АУДИТ"
Проверка и анализ действующей системы товарного учета и кассовых операций Анализ системы товарного учета:
· Анализ баз данных R-Keeper, iiKo, StoreHouse
· Анализ движения ТМЦ и документооборота
· Проверка корректности проведения кассовых операций в системе R-Keeper, iiKo

ВЕДЕНИЕ ТОВАРНОГО УЧЕТА
· Обработка первичных документов движения товаров в системе складского учета.
- Формирование калькуляционных и технологических карт. Проработка блюд.
- Участие в инвентаризациях и анализ результатов инвентаризаций, разбор отклонений.
- Формирование отчетов.
- Администрирование и контроль кассовой системы.
Схема нашей работы:
1. Наш бухгалтер один или более (по согласованию сторон) раз в неделю приезжает на объект, принимает данные от касс, забирает все первичные документы по приходу и перемещению товара.
2. Шеф-повар оформляет технологические карты, менеджер ресторана их проверяет и передает нашему специалисту. Вводом калькуляционных карт занимается наш бухгалтер.
3. При проведении инвентаризации, наш бухгалтер лично принимает участие в них. Результат нашей работы:
✓ Марочный отчет за отчетный период (выручка, себестоимость)
✓ Оборотная ведомость по каждому из производств (товар, приход, расход, недостача при инвентаризации)
✓ Остатки по каждому из складов
✓ Анализ инвентаризации
✓ Анализ изменения закупочных цен за отчетный период
✓ Рекомендации по дальнейшей работе (изменению к/карт и т.п.)

РАЗОВЫЕ УСЛУГИ: составление технологических карт и расчет себестоимости нового меню.
Также мы оказываем услуги по составлению и сдаче алкогольной декларации и подтверждению документов в системе ЕГАИС
Контакты: тел. (8352)48-86-00, (8352)48-84-81, email:rest-buh@mail.ru

Сообщение отредактировал Ресторанная бухгалтерия - Dec 19 2017, 14:13
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: