|
|
Санаторий "Волжанка" - отзывы об отдыхе , посещении бассейна, сауны, манежа и т.д.
•
Volga21
|
|

Активный

|
Зато сауна хорошая, нам понравилось, если ехать с компанией, то есть чем заняться.
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Скоро новый год как с номерами? Есть ли ещё в наличии?
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень
Из: врат

|
Каждые выходные езжу с женой и детьми ... Всё нравится .. В этом году поставили горку для детей , съезд прям в бассейн , не знаю как остальным , а моим детям понравилась
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Вроде как есть пока места на новый год ? или нет?
|
|
|
|
•
Jevys
|
|
Активный

|
Забрел слуайно на сайт Волжанки, посмотрел прайс-лист ( http://www.voljanka.com/price/NewSection_188/ )и обалдел. 7-дневный отдых в Волжанке стоит примерно как тур по Европе такой же продолжительности. С Турцией не сравнивал, но наверное цены сопоставимые. Сами в Волжанку не ездим уже 6 лет - неоправданно дорого и сервис сильно отдает совком. Но для молодежи в качестве тура выходного дня наверное сгодится. Кровати там есть.
|
|
|
|
•
Padma
|
|

Завсегдатай

|
Ну не знаю... Я так просто в бассейн не езжу. Пару раз жила в Волжанке 10 дней. Без питания. Утром на работу, вечером в бассейн - довольно чистый по вечерам, да и народа нет почти  А вот сауны и номера не фонтан, так, на троечку.
--------------------
Мне все равно что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
|
|
•
NeZlobin
|
|

заяц
Из: Чебоксары

|
приглашаем 5-7 июня в волжанку
Сообщение отредактировал NeZlobin - May 27 2009, 14:03
|
|
|
|
•
_meloman_
|
|

Эксперт

|
ездит ли на волжанку рейсовый транспорт?
|
|
|
|
•
almak4
|
|

Постоялец

|
Цитата(_meloman_ @ Nov 20 2009, 20:06) ездит ли на волжанку рейсовый транспорт? Да ездит ) с Рощи ) там можно и расписание посмотреть и номера маршрутов.
--------------------
Начиная с определенного момента пути назад больше нет. Именно этого момента и нужно достичь.
|
|
|
|
•
letush
|
|
Пользователь

|
10 дней отдыхала в санатории "Волжанка". Понравилось все, особенно небезразличное, заботливое отношение персонала. Первой, к кому я обратилась, была врач Семенова Маргарита Павловна, которая назначила мне курс лечения. Подобрала максимально эффективные процедуры. Удивительно добрая и внимательная женщина. Есть поговорка, что и доброе слово лечит - это про нее. Массажист Корнилов Петр Геннадьевич, с большим опытом работы, профессионал с большой буквы, от его рук исходит целительное тепло. Очень рада, что мне посчастливилось у него лечиться. Медсестры Селиванова Алина Валентиновна и Данилова Ирина Петровна приветливы и предупредительны, по-настоящему любят свою работу. От души благодарна всем, хочется пожелать им успехов в работе и счастья в жизни. Глафира Неофитова.
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
Мы периодически ездим с дочкой в бассейне поплавать. Никакого склизкого дна никогда там не видели. Нам бассейн очень нравится. Единственное, что раздражает - что обманывают, сообщая температуру воды и воздуха. Привозили несколько раз с собой свои термометры (разные) - никогда обещанных +30 (воздух) и +28 (вода) не показывает. У меня там знакомая работает в администрации, она прямо говорит - народу в будни мало, вот и экономят на отоплении  Ребенок мой синенький всегда вылезает, губы трясутся и дрожит, как осиновый лист. И всё равно любит этот бассейн Весной мы ездили с коллегами (как сейчас говорят - на корпоратив), все мои коллеги впервые там были и все в восторге остались, потому как у нас народ неизбалованный  И бассейн им понравился, и сауна, и шведский стол, и лошадки Сообщение отредактировал blondilla - Nov 27 2009, 09:29
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Marie
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Мы тоже с семьей ездим в Волжанку в бассейн. По личным наблюдениям туда лучше ездить либо в будние дни на последние сеансы, либо в субботу с самого утра - народу меньше. По понедельникам так вообще кроме нашей компании и отдыхающих почти никого и не бывает. А так общее впечатление - положительное, чистенько, персонал вежливый, все что может потребоваться можно купить на месте, и, что больше всего подкупает, можно просто сорваться и приехать в любой день и любое время, не надо созваниваться, договариваться, что-то бронировать. Сообщение отредактировал Marie - Nov 27 2009, 11:27
--------------------
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
•
кенгуру
|
|
Завсегдатай

|
Мы тоже с дочкой отдыхаем в Волжанке. Летом, когда санаторий загружен, там хорошо. В несезон многие услуги недоступны, врачей нет, детская комнате, парикмахерская, киоски - не работают. Удивило больше всего, что в прокате беда со спортинвентарем, самокатов нет, у детских велосипедов сломаны колеса, которые дополнительные (четырехколесный) в итоге ребенок покататься не смог. На вопрос, почему так, нам сказали, что все сломалось прошлым летом, не могут же они, в самом деле, покупать по велосипеду на каждый сезон, деньги-то "бешенные" выходят. Странно, однако, при такой стоимости проживания, нет средств, чтобы починить велосипед. Вот он, совковый сервис. И то, что нет своего пляжа, напрягает. В Волжанку ведь в основном кто ездит, кому деваться больше некуда, с детьми и пенсионеры, на море далеко не поедешь, хотя деньги те же, даже дороже выходит в санатории. А на пляж и обратно надо пешком топать - тяжеловато с малышом и со всем снаряжением, машины не пропускают. Хотя бы отдыхающих в санатроии могли бы пропускать. Но деваться нам некуда. В Солнечом береге мы тоже однажды были, думали пляж рядом, ребенку ведь вода нужна, так как-то неудачно мы попали чтоли. Постоянно там пьянки, гулянки, компании пьяные по территории бродят (территорию, кстати, не сравнить с Волжанкой), шум до утра. Было неприятно, а местами даже страшно. Нам не понравилось.
|
|
|
|
|

|