|
|
Ладыков ограничил чебоксарским чиновникам размер зарплат
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
Зарплаты руководителей, заместителей и главных бухгалтеров учреждений, подведомственных управлению ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Алексей Ладыков.  В число тех бюджетных учреждений, в которых ограничили размер зарплат, вошли управление ЖКХ и благоустройства, управление жилфондом, управление экологии, управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также Чебоксарское городское бюро регистрации и несчастных случаев. Зарплаты директоров здесь будут равняться семи зарплатам рядовых служащих. Для заместителей директоров и главных бухгалтеров предусмотрен единый коэффициент – 1 к 5, то есть их зарплаты могут равняться пяти зарплатам работников учреждения.
--------------------
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|

жырный ополон яросте
Из: ума ещё не выжил

|
Это и есть тот самый чувак, благодаря которому в Чебоксарах так много ведётся работ по улучшению городской среды? Честно сказать, лично я замечаю в Чебоксарах много изменений к лучшему, вернувшись год назад из Москвы после трёхлетнего отсутствия в Че, я город просто не узнал.
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(ЛЕВ 007 @ Aug 31 2017, 13:21) Зарплаты директоров здесь будут равняться семи зарплатам рядовых служащих. Для заместителей директоров и главных бухгалтеров предусмотрен единый коэффициент – 1 к 5, то есть их зарплаты могут равняться пяти зарплатам работников учреждения. не сильно то их ограничивают такие коэффициенты.
--------------------
...
|
|
|
|
•
Lawyer
|
|

суд есть школа где должны учить уважению к достоинству человека.
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(anatoly05 @ Sep 3 2017, 09:04) не сильно то их ограничивают такие коэффициенты. В принципе так оно и есть в развитых обществах ,где в пределах одной компании даже вполне себе крупной разница зарплат между самым низкооплачиваемым работником и нанятым директором не превышает 5-6 раз. У нас же даже на местных заводах она может достигать сотни раз,что соответствует больше каким то африканским традициям
--------------------
8 905 -1999-547 ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
|
|
|
|
•
Ст.Ворчун
|
|
Активный

|
Цитата(AVARRON @ Aug 31 2017, 13:34) Это и есть тот самый чувак... Это тот самый чувак, который обещал своему критику-собеседнику "по печени дать". А некоторые ещё помнят его погоняло Ушан.
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|

жырный ополон яросте
Из: ума ещё не выжил

|
Цитата(Lawyer @ Sep 3 2017, 10:01) В принципе так оно и есть в развитых обществах ,где в пределах одной компании даже вполне себе крупной разница зарплат между самым низкооплачиваемым работником и нанятым директором не превышает 5-6 раз. У нас же даже на местных заводах она может достигать сотни раз,что соответствует больше каким то африканским традициям Когда-то работал на одном заводе в Чебоксарах, называть не буду, но находится прямо напротив одного из автовокзалов города. Как-то раз, зайдя в бухгалтерию, случайно увидел на экране зарплатную ведомость или типа того. Первой строчкой гендир - з/п 4.500.000, потом по ниспадающей до уборщицы з/п всё ниже и вот у неё, болезной, з/п 4.500 на тот момент было. Красиво, я щетаю.
|
|
|
|
Гильотин
|
|
Активный

|
Цитата(ЛЕВ 007 @ Aug 31 2017, 13:21) Зарплаты руководителей, заместителей и главных бухгалтеров учреждений, подведомственных управлению ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Алексей Ладыков. В число тех бюджетных учреждений, в которых ограничили размер зарплат, вошли управление ЖКХ и благоустройства, управление жилфондом, управление экологии, управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, а также Чебоксарское городское бюро регистрации и несчастных случаев. Зарплаты директоров здесь будут равняться семи зарплатам рядовых служащих. Для заместителей директоров и главных бухгалтеров предусмотрен единый коэффициент – 1 к 5, то есть их зарплаты могут равняться пяти зарплатам работников учреждения. Да и это многовато. Один к двум/трем для директора и т.д. Как при советах было.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(AVARRON @ Sep 7 2017, 11:20) Когда-то работал на одном заводе в Чебоксарах, называть не буду, но находится прямо напротив одного из автовокзалов города. Как-то раз, зайдя в бухгалтерию, случайно увидел на экране зарплатную ведомость или типа того. Первой строчкой гендир - з/п 4.500.000, потом по ниспадающей до уборщицы з/п всё ниже и вот у неё, болезной, з/п 4.500 на тот момент было. Красиво, я щетаю. ЧЭАЗ там находится.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Ст.Ворчун @ Sep 3 2017, 15:45) Напомню Вам, что в детстве Вы какали в штанишки, писали в кроватку и жаловались мамочке. Очень страшные грехи  . ЗЫ Конструктивно по теме - неужели Вы недовольны тем, что в мерии руководитель принимает меры по установлению социальной справедливости? А про реальные результаты работы - так люди видят и положительное. Цитата(AVARRON @ Aug 31 2017, 13:34) Это и есть тот самый чувак, благодаря которому в Чебоксарах так много ведётся работ по улучшению городской среды? Честно сказать, лично я замечаю в Чебоксарах много изменений к лучшему, вернувшись год назад из Москвы после трёхлетнего отсутствия в Че, я город просто не узнал. Сообщение отредактировал efim - Sep 7 2017, 12:33
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный
Из: дома

|
Цитата(Ст.Ворчун @ Sep 3 2017, 15:45) Это тот самый чувак, который обещал своему критику-собеседнику "по печени дать". А некоторые ещё помнят его погоняло Ушан.Ушан это в криминальных кругах Цитата Ладыков, по кличке «Лёша-500». В бизнес-кругах поговаривают, якобы, 500 тысяч рублей - минимальный откат главе администрации города А. Ладыкову для решения любых «бумажных» проблем ПС.но это было погоняло у него лет 5 назад,теперь наверно его кличут "Лешка-лям"...инфляция,что поделаешь http://fishmen-che.livejournal.com/77555.htmlСообщение отредактировал Werther - Sep 7 2017, 12:56
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
5 раз это много. Максимум 3 раза. Если честно я не вижу почему и за что нужно платить кому то в разы больше за место полученное по блату и в основном отвратительную работу. Менеджеры футболистов и певцов не получают больше своих клиентов. Не вижу особой разницы и у директоров муниципальных образований.
--------------------
|
|
|
|
|

|