Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Myxamed_Ali
|
|
Продвинутый

|
такой вопрос: если я куплю skype телефон через инет, создам и пополню кошелек на яндекс - деньги, установлю прогу skype я могу спокойно пользоваться?
или надо подключаться через фирма, например та которая находиться на пр.мира?????
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Myxamed_Ali) или надо подключаться через фирма, например та которая находиться на пр.мира????? Тама фирма подключает через Сипнет, а не Скайп.
--------------------
|
|
|
|
•
Myxamed_Ali
|
|
Продвинутый

|
так кто нибудь ответит мне на вопрос : если я куплю skype телефон через инет, создам и пополню кошелек на яндекс - деньги, установлю прогу skype я могу спокойно пользоваться,т.е. не толькр комп-комп, комп-тел?
или надо подключаться через фирма, например та которая находиться на пр.мира?????
Сообщение отредактировал Myxamed_Ali - Feb 17 2008, 12:08
|
|
|
|
•
burokrat
|
|
Эксперт
Из: xUSSR регистрация

|
Цитата(Myxamed_Ali @ Feb 17 2008, 12:07) так кто нибудь ответит мне на вопрос : если я куплю skype телефон через инет, создам и пополню кошелек на яндекс - деньги, установлю прогу skype я могу спокойно пользоваться,т.е. не толькр комп-комп, комп-тел? или надо подключаться через фирма, например та которая находиться на пр.мира????? Поставь программу. Вопросы исчезнут сами.
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
Цитата(Myxamed_Ali @ Feb 17 2008, 12:07) так кто нибудь ответит мне на вопрос : если я куплю skype телефон через инет, создам и пополню кошелек на яндекс - деньги, установлю прогу skype я могу спокойно пользоваться,т.е. не толькр комп-комп, комп-тел? или надо подключаться через фирма, например та которая находиться на пр.мира????? сможешь
--------------------
|
|
|
|
•
Yoprst
|
|
Эксперт
Из: /dev/null

|
Цитата(Myxamed_Ali @ Feb 17 2008, 12:07) так кто нибудь ответит мне на вопрос : если я куплю skype телефон через инет, создам и пополню кошелек на яндекс - деньги, установлю прогу skype я могу спокойно пользоваться,т.е. не толькр комп-комп, комп-тел? или надо подключаться через фирма, например та которая находиться на пр.мира????? Можно даже звонить бесплатно на номера +1-800-ххх-хх-хх и ещё какие-то.
|
|
|
|
•
enik
|
|

Продвинутый

|
Цитата(bodrox @ Feb 15 2008, 21:19) Тама фирма подключает через Сипнет, а не Скайп. А можно вообще зайти на sipnet.ru, зарегится, получить халявный бакс при регистрации. В Москву и Питер звонить можно бесплатно. Халявные звонки прерываются рекламой. Для нормальных звонков надо закинуть 3 бакса через любой терминал. Получаешь нормальный аккаунт на Сипнете. Информация на сайте немного мудрено запрятана, но найти все можно. Тем более есть бесплатный номер серии 8-800 -хххххххх по которому дают косультацию по тарифам. Можно использовать программный телефон. Тот же QIP Infium. Достаточно иметь нормальный канал в Интернет. Есть аппаратные решения. Там вообще комп не нужен - это для "теток в офисе".
|
|
|
|
•
-shooter-
|
|
Эксперт

|
Кстати, для скайпа обязательно нужен внешний айпишник?
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(-shooter-) Кстати, для скайпа обязательно нужен внешний айпишник? Нет, не обязательно.
|
|
|
|
|

|