Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 10 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 12 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 5 (Жилой дом, 5-6 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Ашмарина, 34А (Общежитие, 5 эт) - 500 000 р. |
|
|
Объявления об изменении архивных тарифов , (Чебнет, NetByNet, WiFire)
•
Sergey21region
|
|
Эксперт

|
Цитата(SupportNBN @ Aug 21 2017, 13:25) Уважаемые абоненты! В течение долго времени мы не меняли цены на архивных тарифах, тогда как другие операторы делают это чаще одного раза в год. На сегодняшний день мы следуем тенденциям на быстро меняющемся рынке, просим отнестись с пониманием к предлагаемым изменениям. Ага  . Новонет, к примеру, ни разу, еще раз повторюсь, что НИ РАЗУ не повышал цены на архивных тарифах интернет. За исключением переходного момента всех операторов с лимитных тарифов на безлимитные. Перевожу сестру к другому оператору, прошу отнестись с пониманием к подобным решениям))) Да чего ж тут, оно то вам и вовсе не знакомо.
|
|
|
|
•
kansai
|
|
Продвинутый

|
Недавно вечером позвонила тетенька с нетбайнет московск. региона.Прознали они, что я собралась валить с этого провайдера. Я в краце рассказала про их косяки им,за что они мне предложили месяц бесплатно посидеть на тарифе 30 мбит и после перевести на не сменный тариф 300р в месяц 30 мбит. Сегодня наблюдаю в личном кабинете меня уже перевели. У кого такое было ? До этого тариф был моно угаган.
|
|
|
|
•
Alex8352
|
|

Активный
Из: Москва

|
Тоже предложили остаться на старом тарифе, по старой цене. Но я уже ушёл, сегодня дома уже интернет от эзервея 50 за 300руб.
--------------------
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(EvGeniy_S @ Aug 18 2017, 15:17) Написал им запрос на разъяснение причины увеличения стоимости старых тарифов более чем на 100%, прислали такой ответ:
Здравствуйте, Евгений!
Согласно п. 1 ст. 44 ФЗ «О связи» на территории Российской Федерации услуги связи оказываются Операторами связи пользователям услугами связи на основании договора об оказании услуг связи, заключаемого в соответствии с гражданским законодательством и правилами оказания услуг связи. ...... Согласно Постановлению Правительства РФ от 03.02.2016 № 57 были внесены изменения в закон о связи. Суть заключается в том, что отныне операторам достаточно публиковать информацию об изменениях в тарифах только на своем официальном сайте. НО... по ЖЕЛАНИЮ абонента (необходимо написать заявление) можно получать всю информацию в личном кабинете или на email. При этом оператор обязан обеспечить данную информацию в случае подачи заявления. Кроме этого по новым правилам оператор обязан на своем сайте размещать информацию о сроках по устранению неполадок и проведению работ в сети. А что касается причин, то они не имеют значения. Оператор захотел изменить - изменил. Если утрировать, то стоимость может меняться в любую сторону хоть каждый день. Сообщение отредактировал AnDrey - Aug 24 2017, 18:12
|
|
|
|
•
Dimaxa
|
|

Постоялец

|
хах, позвонил, сказал, что расторгаю договор, в итоге перевели на тариф за 300 р. (30 мбит) 350 р. -> 300 р. - профит
--------------------
|
|
|
|
•
ЛЕВ 007
|
|

Активный

|
Цитата(Dimaxa @ Aug 25 2017, 10:58) хах, позвонил, сказал, что расторгаю договор, в итоге перевели на тариф за 300 р. (30 мбит) 350 р. -> 300 р. - профит  Надо было сбрасывать до 250 рублей!
--------------------
|
|
|
|
•
Dimaxa
|
|

Постоялец

|
Цитата(ЛЕВ 007 @ Aug 25 2017, 11:02) Надо было сбрасывать до 250 рублей! В следующий раз так и сделаю
--------------------
|
|
|
|
•
senn
|
|
Постоялец

|
[quote=AnDrey,Aug 24 2017, 17:27]Если утрировать /quote]
утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
[quote=senn,Aug 25 2017, 17:20] [quote=AnDrey,Aug 24 2017, 17:27]Если утрировать /quote] утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо [/quote] и?
|
|
|
|
•
senn
|
|
Постоялец

|
Цитата(AnDrey @ Aug 25 2017, 18:10) у меня и так слишком много предупреждений за оскорбление.
|
|
|
|
•
Другой Гость
|
|
Активный

|
Цитата(Dimaxa @ Aug 25 2017, 10:58) хах, позвонил, сказал, что расторгаю договор, в итоге перевели на тариф за 300 р. (30 мбит) 350 р. -> 300 р. - профит  что за тариф?
|
|
|
|
•
Achek
|
|
Пользователь

|
Раньше был тариф 50мб + 130каналов + турбо кнопка до 100мб за 538р в месяц. Теперь перевели на 100мб + 130 каналов + турбо кнопка до 100мб за 651р. Спрашивается, зачем я платил за турбо кнопку в начале года 600р + 1р каждый месяц??? Это вообще законно, переводить на более дорогой тариф без права выбора?
|
|
|
|
•
Alex8352
|
|

Активный

|
Кто остается? Могу закинуть оставшиеся средства (199 руб.) на Ваш ЛС, в ответ вы мне на телефон такую же сумму. Других способов вывода денег при расторжении договора, эти воры не принимают. Сообщение отредактировал Alex8352 - Aug 28 2017, 10:54
--------------------
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(Alex8352 @ Aug 28 2017, 10:53) Кто остается? Могу закинуть оставшиеся средства (199 руб.) на Ваш ЛС, в ответ вы мне на телефон такую же сумму. Других способов вывода денег при расторжении договора, эти воры не принимают. При расторжении договора дс мне перевели на карту.
|
|
|
|
•
Alex8352
|
|

Активный

|
В моем случае договор оформлен на супругу, а оплачивая я со своей карты. И это у них предлог не возвращать деньги.
--------------------
|
|
|
|
|

|