Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 19 (Жилой дом, 4-5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 540 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гоголя, 3 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Профинансирую... , бизнес или идею
•
vitya
|
|

Мудрый
Из: Чебоксары

|
Могу реально до полумиллиона рублёв для начала профинансировать бизнес идею. для начала пишите в ПМ или тут оставляйте свои контакты или ваш ICQ, если вам так удобнее общаться Взаймы НЕ просите- для этого есть родные и друзья!!! пишите ICQ: 1-222-934 Сообщение отредактировал vitya - Feb 13 2008, 22:02
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
Если у вас НЕ готов бизнес-план ,То не назначайте встречь пожалуйста!!! Что такое бизнес-план и как он выглядит просьба у меня не спрашивать!!! теперь в силе профинансировать до 3х лимонов!
--------------------
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
Моё предложение в силе!
--------------------
|
|
|
|
•
Jourist
|
|
Постоялец

|
Цитата(vitya @ Feb 23 2008, 23:42) а где гарантии, что при представлении вам готового бизнес-плана, при вашем отказе от идеи, через несколько месяцев не возникнет предложенного по бизнес-плану проекта? а человек изучал специфику рынка, предоожения, окупаемость оборудования (речь идёт о предприятии, конкурентов которому практически нет, а окупаемость очень высокая).
|
|
|
|
•
дядя Юра
|
|

Постоялец

|
вот так и воруются идеи  ))))) сначала говорим что инвестируем, потом говорим, что это не та тема, а потом открываем понравившийся бизнес.
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
А дайте мне денег ляма 3 на производства кое чего!!! О процентах поговорим потом , о прибыли тоже потом, и вапще потом всё , ТОКА дайте денег!!!!! вот кто то даст на такой ответ денег?????????? плиз отпишитесь кому интересно, кто даст деньги НЕ узнав досканально о сути самого бизнеса??? некоторые могут сказать: "а чтож он не вложит деньги эти туда откуда их берёт, дабы увеличить или раскрутить действующий бизнес??? " ОТВЕТ: мой бизнес НЕ требудет вложений- он даёт только отдачу, потому что работает на пределе  своих мощностей и смысла тоже нет увеличивать эти мощности в данном регионе, а в другой регион мне лично не интенресна вкладывать!!! Сообщение отредактировал vitya - Mar 6 2008, 22:51
--------------------
|
|
|
|
•
наверновосне
|
|

Активный

|
Цитата(Jourist @ Mar 6 2008, 12:19) а где гарантии, что при представлении вам готового бизнес-плана, при вашем отказе от идеи, через несколько месяцев не возникнет предложенного по бизнес-плану проекта? а человек изучал специфику рынка, предоожения, окупаемость оборудования (речь идёт о предприятии, конкурентов которому практически нет, а окупаемость очень высокая). Мне кажется ,можно как- то закрепить авторские права на проект.Иначе - тупиковая ситуация.?
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный

|
Цитата(наверновосне @ Mar 25 2008, 02:42) Мне кажется ,можно как- то закрепить авторские права на проект.Иначе - тупиковая ситуация.? маловероятно, идея дана а двигатся в том направление ни какой закон не запретит, если точно всё не копировать а немного подумать головой.
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
Цитата(el- @ Mar 25 2008, 15:37) маловероятно, идея дана а двигатся в том направление ни какой закон не запретит, если точно всё не копировать а немного подумать головой. Так же закон не запрещает с отрудничать с идея дателем мне лично не поприколу возиться, проще дать денег под реальную идею и контроллировать, идей море предлагается и представь сколько надо иметь доверенных лиц(которые не обворуют тебя же самого) для того чтоб воровать эти идеи и самому их продвигать???! Потеряешь больше воруя идеи , нежели сотрудничая с идеядателем
--------------------
|
|
|
|
•
bre-eze
|
|
Начинающий

|
Есть готовый бизнес-работает 1,5 года (прибыльный) Нужны средства на увеличение оборотного капитала. Если интересно пишите: bre-eze@yandex.ru
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(el- @ Mar 25 2008, 16:37) маловероятно, идея дана а двигатся в том направление ни какой закон не запретит, если точно всё не копировать а немного подумать головой. Даже когда магазины по франчайзингу открывают и то их лишаются. Куда уж проще: роялти платишь, поушальный взнос платишь, наценку меньше указанного в договоре поставить не можешь, короче, соблюдаешь все условия. Вкладываешь денег своих немерено (товар требует обновления, а скидки делать не разрешают на старые коллекции), завоевываешь рынок, а потом приходит владелец этой мультибрендовой сети, приводит сознательно тебя к банкротству и рулит дальше сам.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый

|
Цитата(vitya @ Mar 26 2008, 16:22) Так же закон не запрещает с отрудничать с идея дателем мне лично не поприколу возиться, проще дать денег под реальную идею и контроллировать, идей море предлагается и представь сколько надо иметь доверенных лиц(которые не обворуют тебя же самого) для того чтоб воровать эти идеи и самому их продвигать???! Потеряешь больше воруя идеи , нежели сотрудничая с идеядателем  Полностью согласен с Витей, я сам тож являюсь финансистом и не потяну контроллировать как кучу бизнесов(своровав идею) и не проконтроллируешь кучу доверенных лиц! самого обворуют  так что предлагайте идеи и не бойтесь!
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|

мастер-фламастер
Из: Хундырмын

|
если б предлагалось профинансировать на миллионов 500-600 то интересно  есть такая возможность?
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый

|
Цитата(мордовцемент @ Jun 7 2008, 12:12) если б предлагалось профинансировать на миллионов 500-600 то интересно  есть такая возможность?  такие тут не сидят))) не кури так много как на аватаре а по теме: предлагайте бизнес- бабло не главное в бизнесе- найду если надо спонсоров москалей без проблем, НО только если бизнес достоин внимания! полёты на луну и на марс НЕ СПОНСИРУЮ!
|
|
|
|
•
Дениза
|
|

ценю верность, презираю трусость

|
Цитата(мордовцемент @ Jun 7 2008, 12:12) если б предлагалось профинансировать на миллионов 500-600 то интересно  есть такая возможность?  где-то на бизнес-сайте видела темку: там вообще милиардами инвестировали  десятка миллиардеров. Но на идеи научно-технического направления.
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
|
|
|
|
|

|