Александр Рыбаков стал бизнес-омбудсменом Чувашии.
Посмотреть фото
Фото: facebook.com
Сегодня, 4 августа, глава Чувашии подписал указ о назначении Александра Рыбакова уполномоченным по защите прав предпринимателей Чувашии. Ранее этот общественный институт возглавлял Владимир Иванов, но теперь он руководит Минтрансом Чувашии. Место омбудсмена пустовало почти полгода (с 22 февраля).
Александр Николаевич Рыбаков родился 13 марта 1983 года. Родился в д. Чербай Ядринского района. В 2005 году окончил юридический факультет ЧГУ, в 2012 году экономический факультет Кооперативного института.
После окончания вуза в 2005 году работал юрисконсультом на предприятии ОАО «Чувашбыттехсервис».
С 2005 по 2007 годы - специалист 1 категории, секретарь судебного заседания, исполняющий обязанности помощника председателя суда по кадровым вопросам Арбитражного суда Чувашии.
С 2007 по 2008 годы - помощник генерального директора по правовым вопросам ЗАО «Завод инженерного оборудования» (республика Татарстан, г. Елабуга).
С 2008 по 2010 годы - главный специалист отдела внешнеэкономических связей и инвестиций, главный специалист-эксперт отдела промышленности, предпринимательства, внешних связей и инвестиционной политики администрации Чебоксар.
С 2010 по 2011 годы - начальник отдела правовой и кадровой политики Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашии.
В 2011 году - заместитель руководителя АУ ЧР «РБИ Минэкономразвития Чувашии».
С сентября 2012 года - заместитель исполнительного директора Автономной некоммерческой организации «Гарантийный фонд Чувашской Республики» - координатор Центра экспортной поддержки Чувашии.
С декабря 2012 года и до сегодняшнего дня был руководителем подведомственной Минэкономразвития структуры – Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике.
Сообщение отредактировал Новости - Aug 4 2017, 15:23
До сегодняшнего дня был руководителем подведомственной Минэкономразвития структуры – Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике.
А нахрена эта структура нужна? Сколько денег на нее извели? Вот это нашел тынц
Цитата
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ" НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (с изменениями на: 02.03.2017)
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2016 года N 541
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ" НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫХ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Здорово придумано, а по сути - мерзко от этого залезания в наш карман... Сколько еще таких "некоммерческих", абсолютно ненужных, как и собаке пятая нога, субсидируемых из нашего кармана организаций в Чувашии?
Болтлив, суетлив, боязлив, чУток к мнению старших, выводы на её основе всегда делает правильные, политику партии и правительства понимает (хотя ему на неё глубоко пофуй), целеустремлён, мотивирован на личную выгоду . Отнюдь не беспощаден к врагам рейха , но память имеет хорошую. Что внушает надежду - не дурак. Поживём - увидим.
Сообщение отредактировал Filin S - Aug 4 2017, 10:23
--------------------
Итог 2024: Империя сражается. Враг отступает. Ставка на 2025 : Победа! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Очередная фикция... ну вот никак не могу понять интересы каких предпринимателей сможет защитить этот мальчик? Только тех, кто ему что-нибудь в карман посулит? Система власти в нашей Республике просто фантастическая... один бизнес омбудсмен был фотографом, второй студент... А с трибуны говорят о необходимости привлечения инвестиций в регион...