Всем привет. Столкнулся с проблемой настройки GPRS на Nokia N80. Попробовал в автоматическом режиме натроить Пришло неколько профилей: MTS GPRS MTS internet MTS MMS.
Через MTS internet не заходит. Попробовал через MTS GPRS - зашло. Всё нормально работает, но посмотрел на баланс через час - офигел, МТС посадил меня 350р. Т.е. я как понял он всё пускал через WAP. Хотя профиль называется MTS GPRS? а не MTS WAP.
На сайте www.mts.ru я не нашёл настроек (вроде раньше они были для каждого телефон).
Пробовал отсюдого получить настройки , всё равно не работает.
Настроил в ручную ввот так: Имя соединения: GPRS internet Канал данных: Пакетные данные Имя точки доступа: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Запрос пароля: Нет Пароль: mts Аутентификация: Обычная Домашняя страница: <не заполняйте> Нажмите клавишу под надписью Функции, выберите Доп. параметры и запрлните следующие пункты: Тип сети: Настройки IPv4 IP-адрес телефона: Automatic (не изменяйте) Первичный DNS: 84.17.224.1 (можно не заполнять) Вторичный DNS: 84.17.230.100 (можно не заполнять) Адрес прокси-серв.: <не изменяйте> Номер порта прокси : <не изменяйте>
Но не работает. Что не правлино сделал? Спасибо.
Сообщение отредактировал TAIMER - Feb 12 2008, 14:46
Имя соединения: GPRS internet Канал данных: Пакетные данные Имя точки доступа: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Запрос пароля: Нет Пароль: mts Аутентификация: Обычная Домашняя страница: <не заполняйте> Нажмите клавишу под надписью Функции, выберите Доп. параметры и запрлните следующие пункты: Тип сети: Настройки IPv4 IP-адрес телефона: Automatic (не изменяйте) Первичный DNS: 84.17.224.1 (можно не заполнять)/ поставь автоматически Вторичный DNS: 84.17.230.100 (можно не заполнять)/ поставь автоматически Адрес прокси-серв.: <не изменяйте> / поставь автоматически Номер порта прокси : <не изменяйте>/ поставь автоматически