|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
anli3
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Otus7 @ Mar 16 2016, 13:45) Выкладываю свою расчетку бюджетника с окладом 5073 руБля. Мдяяя!!!!
--------------------
Лемуры – преимущественно ночные животные. Несмотря на многие различия, обезьяны – ближайшие родственники.
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Vallina @ Mar 19 2016, 21:54) в точку.Только я июль вычла, и на 6 разделила. Июль получился самым слабым.Февральская з/п с начала года 25 тыс. А, вот, в феврале итого 17423. Ну, суть ясна в общем. отпускные уберите. изменение ровно на 1000 рублей премии. и на руки смотрите сколько без ндфл. как у вас получилось 25 кило не догоняю. вам бы в телевизоре работать.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
Otus7
|
|
Активный

|
Цитата(Vallina @ Mar 19 2016, 21:54) в точку.Только я июль вычла, и на 6 разделила. Июль получился самым слабым.Февральская з/п с начала года 25 тыс. А, вот, в феврале итого 17423. Ну, суть ясна в общем. У Вас с математикой видимо совсем все плохо. Как Июль может быть самым слабым, если такую же ЗП как и в июле дают во все месяца которыми не кончается квартал? (это как и другие 8 месяцев в году)
|
|
|
|
•
Vallina
|
|

...использую форум для работы

|
Цитата(trasher @ Mar 20 2016, 01:37) отпускные уберите. изменение ровно на 1000 рублей премии. и на руки смотрите сколько без ндфл. как у вас получилось 25 кило не догоняю. вам бы в телевизоре работать. Вот)) и не благодарите. Возьмете меня "в телевизор"  ? п.с.дальше спорить не буду,т.к. видно, что люди далеки от основ бухгалтерии. В принципе, ничего страшного, но таким объяснять  ... проще согласиться порой. Предвещаю следующие посты и сразу говорю - пусть будет так, как Вы скажете. Я даже молчать порой умею)) Сообщение отредактировал Vallina - Mar 20 2016, 20:27
Присоединённые изображения
--------------------
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
|
|
|
|
•
Otus7
|
|
Активный

|
Цитата(Vallina @ Mar 20 2016, 20:22) Вот)) и не благодарите. Возьмете меня "в телевизор"  ? п.с.дальше спорить не буду,т.к. видно, что люди далеки от основ бухгалтерии. В принципе, ничего страшного, но таким объяснять  ... проще согласиться порой. Предвещаю следующие посты и сразу говорю - пусть будет так, как Вы скажете. Я даже молчать порой умею)) Из Вас бухгалтер как из меня балерина. Это зарплата за два месяца + отпускные за март. Если из этого дохода за 3 месяца вычесть НДФЛ и разделить на три - получается 7260р на руки в месяц Сообщение отредактировал Otus7 - Mar 20 2016, 21:12
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Наши власти наконец-то сообщили на сколько изменился прожиточный минимум в 2015 году. Величина прожиточного минимума в среднем на душу населения в IV квартале 2015 года по сравнению с данными III квартала 2015 года (8191 рубль) снизилась на 1,5% и составила 8071 рубль. В абсолютном выражении снижение составило 120 рублей.  Подробнее - http://kipek.livejournal.com/178284.html
--------------------
|
|
|
|
•
буравчик
|
|

Активный
Из: Марпосадский район

|
Цитата(Otus7 @ Mar 16 2016, 13:45) Выкладываю свою расчетку бюджетника с окладом 5073 руБля . Она прошлогодняя , но на сегодняшний день цифры не изменились ...  Всем добра! Всё подорожало : - проезд , - жильё , - бензин , - еда , - квартплата , - мясо для шашлыков . PS . Хорошо хоть зарплату бюджетникам не подняли !
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
|
|
|
|
•
News
|
|

Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

|
В Чувашии прожиточный минимум увеличили на 304 рубляПравительство Чувашии установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2016 года. В среднем на душу населения ее показатель составил 8375 рублей, увеличившись по сравнению с четвертым кварталом прошлого года на 304 рубля.
Согласно постановлению республиканского Кабмина, для трудоспособного населения новая величина прожиточного минимума составила 8854 рубля (рост на 299 рублей), для пенсионеров – 6828 рублей (плюс 231 рубль), для детей – 8555 рублей (плюс 413 рублей).
Отметим, величина прожиточного минимума определяется на основании потребительской корзины и статистических данных об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги. Ее показатель используется в качестве индикатора для расчета социальных выплат (пособий, субсидий на оплату услуг ЖКХ, минимальных пенсий), а также для оказания адресной социальной помощи отдельным категориям граждан.© "МК в Чебоксарах"
--------------------
|
|
|
|
•
andreyig
|
|
Новичок

|
Вот наконец-то мы заживем
|
|
|
|
•
nikto
|
|
Забанен

|
а продукты подорожали на сколько процентов? сравните..
Сообщение отредактировал nikto - Jun 10 2016, 12:36
|
|
|
|
•
Mike_Vass
|
|

Постоялец

|
Пойду квартиру куплю сразу за наличку, теперь хватает!
--------------------
Бодр! Весел! Жив!
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Никто не вчитывается? "Минимальный, прожиточный..." Это как прожить по минимуму А вы "заживём"
--------------------
|
|
|
|
•
filv
|
|
Постоялец

|
|