|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Цитата(News @ Mar 14 2016, 16:13) Правительство снизило прожиточный минимум в России [i] Премьер-министр России Дмитрий Медведев установил в четвертом квартале 2015 года прожиточный минимум на душу населения в 9,452 тысячи рублей. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.© rg.ru Давно пора! Ведь цены падают. Продукты дешевеют, лекарства дешевеют, услуги ЖКХ с каждым днём всё доступнее - уже не надо отдавать четверть зарплаты на кварплату.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
Next
|
|

Активный
Из: Москва-Чебоксары

|
Цитата(IgorWar @ Mar 14 2016, 16:35) Житуха реально подорожала! А прожиточный минимум понизился!? Чудеса! в мск из-за высокой конкуренции цены в супермаркетах на порядок ниже чем в чебах, да и акции вечные. Пример тому помидоры и огурцы, в чебах помидор дешевле 150р не видел, в мск вчера по 96 за кг брал и это без акции
|
|
|
|
Shonarcher
|
|

Эксперт

|
Ж уить становится лучше, жить становится веселее
--------------------
When everything else fails, try doing what the captain suggested
|
|
|
|
•
vas21cheb
|
|

Постоялец

|
вместе с уровнем понимания некоторых высокопоставленных индивидуумов)
|
|
|
|
•
Гуряша
|
|

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...
Из: ул. Гладкова

|
честное слово, они как будто в сказке живут! уже не смешно
--------------------
Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота

|
Цитата(atm @ Mar 14 2016, 16:23) ... на днях в Магнит заходил, яблок дешевле 100 руб., нет... Возьмём зарплату в 800 тысяч рублей в месяц и посчитаем, сколько на неё можно купить яблок. 8 тонн! Можно есть по 250 килограмм яблок в день и еще останется.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
иван7575
|
|

Активный

|
Это всё для того, чтоб пособия всякие не платить.
|
|
|
|
•
chili555
|
|
Постоялец

|
Ну не дохнет народ никак, все сопротивляется чего-то. Жду дальнейших придумок продуманов.
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота

|
Цитата(иван7575 @ Mar 14 2016, 16:48) Это всё для того, чтоб пособия всякие не платить. Сейчас дотации на Северный Кавказ (Чечню и другие республики) увеличили до 360 миллиардов рублей в год. Это примерно по миллиарду рублей в день. Там наши деньги нужней! Не до дотаций нам пока.
--------------------
|
|
|
|
•
земляникер
|
|

Активный
Из: 1974 года

|
Напомнило: Когда я был пионером, мне говорили, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне говорят, как хорошо было жить, когда я был пионером.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
|
|
|
|
•
< DmiTriy >
|
|

ЧЕМПИОНЫ

|
Цитата(Подглядывающий @ Mar 14 2016, 16:33) Вероятно, господа из министерства ходят в какой-то магазин, где действительно произошло снижение цен. чек из столовой Кремля от 01.09.15 Они там все-таки построили отдельно взятый коммунизм для себя любимых )) Сообщение отредактировал < DmiTriy > - Mar 14 2016, 17:05
--------------------
Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. ©
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|

Активный

|
Цитата(иван7575 @ Mar 14 2016, 16:48) Это всё для того, чтоб пособия всякие не платить. вот это точно. так и есть. у нас в регионе урезали 80% всех надбавок. экономия составила несколько сотен миллионов. начинаем худеть, господа. в поля все их гнать: целину осваивать и коров мыть. Сообщение отредактировал ОсаЯ - Mar 14 2016, 17:08
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(elik @ Mar 14 2016, 16:44) То что вас хотят на*ть тоже депутаты виноваты? Я думаю не депутаты, а люди, которые не могут сопоставить всё в единую цепочку событий, которые не видят причинно-следственной связи.
|
|
|
|
•
elik
|
|
Активный

|
Цитата(SmiTT @ Mar 14 2016, 17:10) Я думаю не депутаты, а люди, которые не могут сопоставить всё в единую цепочку событий, которые не видят причинно-следственной связи. Производитель решил обмануть людей-цену повышать нельзя, брать не будут-качество нельзя снижать, итак уже ниже некуда-надо подойти с 3 стороны-уменьшим объём, вдруг не заметят.
|
|
|
|
|

|