|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
npsis
|
|

Самарий

|
Цитата(DjMotor007 @ Oct 30 2015, 17:33) Вполне ожидаемая новость! а мы и дальше будем голосовать за Игнатьева и Единую Россию.. Игнатьев и Ермолаев живут для народа, у них активная гражданская позиция.  Цитата(malina777 @ Oct 29 2015, 19:57) Игнатьев оказался порядочным человеком. Я уж начала думать , что у Нас в Республике полный беспредел , ан нет,- еще есть разумные госслужащие.А что ,обязательно было до Игнатьева доводить? А остальные чиновники "не видят" ситуацию?,-как будто они не госслужащие ,- а "враги народа". Спасибо лично -Игнатьеву-Нашему Президенту !-хоть он разобрался и принял верное решение- а не тянул целый год как некоторые.Сколько семей не могли заселиться-скитались по съемным квартирам,жили на даче-ужас. Это бояре воруют, царь хороший. И вообще, всем не угодишь, в среднем, все довольны. Сообщение отредактировал npsis - Oct 30 2015, 21:22
--------------------
Работаем по законам Ома , Кирхгофа.
|
|
|
|
•
фил.
|
|
Продвинутый
Из: чебоксары

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:09) А что минусуете это сообщение ? Вам не хватает этой сумы на покушать нормально ? Жрать надо меньше!!! Взглянешь на жителей города, один из 5-ти в форме, остальные либо полные либо жиртресты  жрать действительно надо меньше,хватит на унитаз работать,мы тоже вдвоем,но можем уложиться и в меньшую сумму от вашей и вино за 300 это помойка,а как прожить людям с детьми,когда надо и мясо,и фрукты,да мало ли что надо детям?!
|
|
|
|
•
anical
|
|
Постоялец

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 10:18) У нас в семье 2 человека, я и жена. В холодильнике всегда в наличии свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, мясо - чаще всего филе курицы, оно по стоимости как свинина(свинина жирная, говядину и баранину не переношу) Рыбу не часто берём, я её не люблю. Едим столько - сколько хотим. Иногда винишко покупаем, пару раз в месяц, не дешёвое, в районе 300р за бутылку. На еду у нас в среднем уходит не более 15тр  ты наверно на луне живёшь и не в курсе что на земле происходит. если вдвоём работать и жить только для себя, то конечно так можно спокойно жить. а когда дети в семье и зарплата по 10-15 тыщ, то что? пока дети не появятся-не поймёшь.
|
|
|
|
•
unname
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Волшебник @ Oct 30 2015, 18:43) Примерно вот так с ценами будет. "Количество в день, грамм" в заголовке, а цифры в кг. Да и в году почему то 478 дней
--------------------
Мало кто остался в светлой памяти.В трезвом уме да с твердой рукой в строю(с)
|
|
|
|
•
Algesh
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:09) А что минусуете это сообщение ? Вам не хватает этой сумы на покушать нормально ? Жрать надо меньше!!! Взглянешь на жителей города, один из 5-ти в форме, остальные либо полные либо жиртресты  Хорошо, что вы пока вдвоем только, а если еще 2 детей? Это 30 т.р. только покушать + ЖКХ + одеться + на школу + всякие поборы.... Это сколько нужно зарабатывать в ср...х Чебах? Что же тогда правительство за предпринимателями и нанимателями не следит, почему у нас в чувашии пекарь за ту же работу получает 15 т.р, а в Москве 60 т.р. Почему "хозяева жизни" у нас в 5-6 раз меньше чем в москве платят. что у нас аренда помещений дороже чем в москве или конечный продукт намного дешевле? ничего подобного. Просто наши бизнесменчики сраные жаднее в 5-6 раз. в правительство наше только и занимается наполнением своих карманов.
|
|
|
|
•
Волшебник
|
|

Активный

|
Цитата(unname @ Oct 30 2015, 21:43) "Количество в день, грамм" в заголовке, а цифры в кг. Да и в году почему то 478 дней  Да, там ошибка. Колонка день неправильная. В остальном все правильно. На итог не влияет. Сообщение отредактировал Волшебник - Oct 30 2015, 21:47
|
|
|
|
•
Algesh
|
|
Продвинутый

|
У нас чем богаче , тем жаднее. посмотрите на ермолаева. налоги не платит, окружающую среду отравляет (на очистительные сооружения не тратится), работникам зарплату не платит, а где платит, то мизер (самая большая текучка кадров), разваливающие дома не доделывает. яркий пример вышесказанному. зато у главы сидит и позирует, а игнатьев говорит, что такими людьми надо нам гордиться. может еще памятник поставят нашим местным олигархам - героям капиталистического труда? это только один пример и таких можно сотни привести.
|
|
|
|
•
aleks852
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(my-gt @ Oct 30 2015, 10:33) Надо наоборот повышать зарплаты хотя бы до общего российского уровня 20-25 тысяч. В правительстве походу хотят освободить наш город от людей чтобы все ехали на заработки. Сами проголосовали за Игнатьева теперь не нойте что без денег сидите Я за него не голосовал и большинство моих знакомых тоже
|
|
|
|
•
Лёша
|
|

Постоялец

|
Не знаю как все, а я письмецо отправлю царю. Ответ позже опубликую (30 дней по закону). Наверняка нашим местным переправят первое, но второе и далее снова отправлю. Для тех кто желает присоеденится емайл stalevar83@rambler.ru
|
|
|
|
•
Habibti
|
|

ღ♥*°•ON•Line•°*♥ღ
Из: Babylon

|
Цитата(News @ Oct 30 2015, 09:22) А ведь за них еще голосовали... кто-то
--------------------
- Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо. - но против вас неопровержимые улитки - У меня есть право хранить мурчание.
|
|
|
|
•
Habibti
|
|

ღ♥*°•ON•Line•°*♥ღ
Из: Babylon

|
я тоже не голосовала. и была против!  возмущению нет предела
--------------------
- Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо. - но против вас неопровержимые улитки - У меня есть право хранить мурчание.
|
|
|
|
•
PMPM
|
|
Активный

|
Минимальную зарплату должны были довести до уровня прожиточного минимума, а то нехорошо, что МРОТ меньше ПМ. Вот и выравнивают, как могут.
|
|
|
|
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(anical @ Oct 30 2015, 21:33) а когда дети в семье и зарплата по 10-15 тыщ, то что? Искать другую работу или копить деньги на открытие своего дела или и то и другое одновременно
|
|
|
|
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Algesh @ Oct 30 2015, 21:44) Хорошо, что вы пока вдвоем только, а если еще 2 детей? Это 30 т.р. только покушать + ЖКХ + одеться + на школу + всякие поборы.... Это сколько нужно зарабатывать в ср...х Чебах? Ну хотя бы от 50тр. И пока будешь считать Чебоксары сраными они тебе ничего взамен не дадут. Метафизика. И не нужно ныть, нужно искать пути входа в нормальную жизнь. Сообщение отредактировал Jenferrar - Oct 31 2015, 00:13
|
|
|
|
|

|