Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 10:18) У нас в семье 2 человека, я и жена. В холодильнике всегда в наличии свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, мясо - чаще всего филе курицы, оно по стоимости как свинина(свинина жирная, говядину и баранину не переношу) Рыбу не часто берём, я её не люблю. Едим столько - сколько хотим. Иногда винишко покупаем, пару раз в месяц, не дешёвое, в районе 300р за бутылку. На еду у нас в среднем уходит не более 15тр А что минусуете это сообщение ? Вам не хватает этой сумы на покушать нормально ? Жрать надо меньше!!! Взглянешь на жителей города, один из 5-ти в форме, остальные либо полные либо жиртресты Сообщение отредактировал Jenferrar - Oct 30 2015, 11:10
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:09) А что минусуете это сообщение ? Вам не хватает этой сумы на покушать нормально ? Жрать надо меньше!!! Взглянешь на жителей города, один из 5-ти в форме, остальные либо полные либо жиртресты  У многих кроме мужа и жены в семьях еще по два ребенка иждивенца обитают. Они то же по 15 тысяч кушают и еще на 10 прочие расходы на них уйдут.
--------------------
|
|
|
|
•
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(kipek @ Oct 30 2015, 11:15) У многих кроме мужа и жены в семьях еще по два ребенка иждивенца обитают. Они то же по 15 тысяч кушают и еще на 10 прочие расходы на них уйдут. Я же писал не о том что 4 человека должны кушать на 15т.р. Логично сделать выводы из моей зписи, что питаться нормально можно потратив на одного человека 7.5тр Мне так конкретно и не объяснили, этот минимум считает только еду или ещё и одежду итд ? Здесь только о еде речь если я правильно понялСообщение отредактировал Jenferrar - Oct 30 2015, 11:19
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:15) Я же писал не о том что 4 человека должны кушать на 15т.р. Логично сделать выводы из моей зписи, что питаться нормально можно потратив на одного человека 7.5тр А за электричество, газ, проезд, связь и смену дырявых трусов кто платить будет?
--------------------
|
|
|
|
•
Travka
|
|

Активный
Из: Moscow

|
Цитата(News @ Oct 30 2015, 09:22) Данное снижение обусловлено уменьшением цен на продовольственные товары Звиздец. Цены в магазине только скачут. Недавно дома нашла рекламную бумажку от магазина годичной давности, судя по ней цены за год повысились на 40-50% (например, в ноябре 2014 литр масла стоил 54 рубля против 104 рублей сегодняшних). Или они по одной картохе считали?
--------------------
...Я Дитя Ядерного Синтеза Седьмого Галактического Солнца слева от собственной мысли... )
|
|
|
|
•
Алекс1983
|
|
Пользователь

|
Цитата(News @ Oct 30 2015, 09:22) Не жизнь а рай(( су...и!!!
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:15) Здесь только о еде речь если я правильно понял Вроде по русски написано 50х50 % Устанавливаются следующие соотношения стоимости непродовольственных товаров и услуг со стоимостью продуктов питания (в процентах): О чем я уже написал, но до кого то не доходит никак. Так понятно?: Федеральный прожиточный минимум обновляется ежеквартально. Он рассчитывается исходя из того, сколько человеку требуется потратить за месяц на различные платежи, покупку определенных продуктов и одежды. Сообщение отредактировал norman - Oct 30 2015, 11:32
|
|
|
|
•
-Sergant-
|
|
Эксперт

|
Цитата(karamel** @ Oct 30 2015, 10:05) Это уже давно не секрет. А, что вы хотели выборы денег стоили.
|
|
|
|
•
Jenferrar
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(norman @ Oct 30 2015, 11:29) Вроде по русски написано 50х50 % Устанавливаются следующие соотношения стоимости непродовольственных товаров и услуг со стоимостью продуктов питания (в процентах): О чем я уже написал, но до кого то не доходит никак. Так понятно?: Федеральный прожиточный минимум обновляется ежеквартально. Он рассчитывается исходя из того, сколько человеку требуется потратить за месяц на различные платежи, покупку определенных продуктов и одежды. Успокойтесь, не истерите. Теперь всё понятно. Но жрать всё равно надо поменьше горожанам судя по их виду
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
А вот у них продукты наверное подорожали Цитата Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется повысить почти вдвое — с 1,8 миллиарда рублей до 3,5 миллиарда. Это предусмотрено в проекте федерального бюджета на следующий год, подготовленном Минфином России, пишет газета «Известия».
В целом содержание Госдумы в следующем году подорожает на 40 процентов, с 7 до 10 миллиардов рублей. Содержание Совета Федерации в проекте бюджета также увеличено — на 35 процентов, с 4 миллиардов рублей до 5,34 миллиарда.Сообщение отредактировал norman - Oct 30 2015, 11:44
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:39) Успокойтесь, не истерите. Теперь всё понятно. Но жрать всё равно надо поменьше горожанам судя по их виду  если жрать дешевые макароны и картошку, с бройлерами, самая доступная еда, ты точно не похудеешь, но калорийно, их просто нужно возместить на проживание. так что ваш выпад неуместен, самые бедные, они всегда будут выглядеть хуже, овощи и фрукты не по карману, спортом заниматься тоже не с руки. опять же же время и деньги. ерничество напоминает тролля, но подозреваю, чел пишет серьезно. Сообщение отредактировал trasher - Oct 30 2015, 11:47
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
VlaD85
|
|

Завсегдатай

|
покушать то на 8 тыр. на одного в принципе нормально, но надо еще и одеваться, налоги платить, жкх и т.п. Еще такая же сумма наберется)
|
|
|
|
•
Lyapa
|
|

Активный

|
Е...ть ваще ох...ли
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Jenferrar @ Oct 30 2015, 11:39) Но жрать всё равно надо поменьше горожанам судя по их виду давайте посмотрим на ваш вид, выкладывайте фото
|
|
|
|
|

|