|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
Leshy
|
|
Постоялец
|
А пособие по безработице не повышают
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|
onlive!
Из: этих
|
Цитата(News @ Jun 29 2015, 16:48) офф: телефонный код города Чебоксары
|
|
|
|
•
trasher
|
|
new member
|
прожиточный минимум повысился, доходы упали, читаем, все беднеют.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
funthick
|
|
Пользователь
|
Минздравсоцразвтитие покажет мастер-класс как прожить на эти деньги месяц?
|
|
|
|
•
Frunz!k
|
|
Постоялец
|
Вроде и хорошее дело сделали, только толку то от него - мало. Раньше я думал что достаточно зарабатываю, но за последний год продукты питания на столько подорожали что мне приходится себя ограничивать даже в еде, не говоря о каких-то крупных покупках... Не сочтите за спам\рекламу, но тут говорится о ценах в России что с ними произошло за последнее время. Сообщение отредактировал Frunz!k - Jun 29 2015, 18:36
|
|
|
|
•
kw.egorov
|
|
- -
Из: Чебоксар
|
Цитата(News @ Jun 29 2015, 16:48) .. составила 8352 рубля .. Почти 280 рублей в сутки. Сообщение отредактировал kw.egorov - Jun 29 2015, 18:55
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный
|
Цитата(trasher @ Jun 29 2015, 17:38) прожиточный минимум повысился, доходы упали, читаем, все беднеют. Ажник 152 доллара. По меркам Зимбабве мы богачи!
|
|
|
|
mainer851
|
|
Активный
|
Цитата(Дукат @ Jun 29 2015, 18:55) Ажник 152 доллара. По меркам Зимбабве мы богачи! да, очень круты мы.
--------------------
Любитель хорошо покушать.
|
|
|
|
•
!DoberMan
|
|
Активный
|
Пишите в долларах. Так смешнее!
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный
|
Цитата(!DoberMan @ Jun 29 2015, 20:42) Пишите в долларах. Так смешнее! А ведь на эти деньги еще и размножаться надо.
|
|
|
|
•
Святослава
|
|
Активный
|
Цитата(News @ Jun 29 2015, 16:48) Я так понимаю,минусующие эту новость лучше предпочитали бы не знать этой информации и жить в неведении чем видеть эту новость
--------------------
Быть консерватором в современном обществе максимально провокационно. Будь консерватором, будь по-настоящему опасным!
|
|
|
|
•
!DoberMan
|
|
Активный
|
Цитата(Святослава @ Jun 29 2015, 22:47) Я так понимаю,минусующие эту новость лучше предпочитали бы не знать этой информации и жить в неведении чем видеть эту новость Это такая форма гражданской позиции. Борьба с ветряными мельницами.
|
|
|
|
•
masterstraff
|
|
Начинающий
|
Цитата(funthick @ Jun 29 2015, 17:56) Минздравсоцразвтитие покажет мастер-класс как прожить на эти деньги месяц? Они готовы даже отказаться от зарплат, лишь бы страна вышла из кризиса...
|
|
|
|
•
lakki
|
|
Активный
|
А кто то может сказать на что это влияет? Минимальная з.п увеличится, другие з.п проиндексируются, пособия всякие увеличат чтоб были не меньше этой суммы?? Какова суть этих подсчетов, вроде как никому денег не добавляют?
|
|
|
|
|
|