Если вся молодежь уедет в Москву на заработки кто здесь то будет?
Пенсионеры. В Москве любят чернорабочих из провинции, им много платить не надо как коренному москвичу. Давно уже пишу, что нечего на это гос-во работать, лучше работать по черной схеме, чем кормить чинуш и отдавать им часть зарплаты от налогов.
Одиночные пикеты, запросы в Прокуратуру, письма Президенту РФ - где они? У людей, кто выказал недовольство в этой теме, два пути - или зарабатывать много денег и быть финансово не зависимым от этой власти, или бороться с этой властью используя все доступные, законные меры. А если кто боится – что он пишет здесь?
--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
это вы уж у них спросите почему они стоят ,кому-то мож интереснее на лавочке сидеть-а кому у магазина стоять,не знаю у нас тоже бабуля одна тусовалась у киоска-спрашивала на хлеб.давал ей иногда из чувства жалости до тех пор -пока не увидел ее в аптеке фанфурики покупала на вырученные деньги.
Хорошая новость. Спасибо за информацию.Очередной раз убедился,что моя мама получает пенсию равную прожиточному минимуму. Не зря работала всю свою жизнь на благо государству и будущее своих детей. Теперь мы,дети, оплачиваем ее пенсию. А если затронуть тему про местных чиновников и прочих руководящих дармоедов,то всем все понятно.Глаза никому тут не откроешь и не удивишь. Все хапают кто сколько сможет и дадут,если во время поделиться с тем,с кем нужно. Если в один выходной день вы выделите время и проедетесь по окрестности города Чебоксары,то наглядно увидите в укромных и живописных местах нескромные хоромы местных мужей власти. Где они вне рабочее время денно и ночно думающих о судьбе страны,региона и простых людях. И ежу понятно,что это заработано трудом и потом многих честных граждан.
это вы уж у них спросите почему они стоят ,кому-то мож интереснее на лавочке сидеть-а кому у магазина стоять,не знаю у нас тоже бабуля одна тусовалась у киоска-спрашивала на хлеб.давал ей иногда из чувства жалости до тех пор -пока не увидел ее в аптеке фанфурики покупала на вырученные деньги.
вы наверно невнимательно прочитали то, что я писала изначально. я спрашивала , на что мне отвечали что на проживание не хватает! а денег я никогда не даю, покупаю продукты, кто отказывается понятно что на алкоголь собирают, а когда на тебя смотрят со слезами на глазах и говорят 55 раз спасибо , у самой слезы наворачиваются!
Одиночные пикеты, запросы в Прокуратуру, письма Президенту РФ - где они? У людей, кто выказал недовольство в этой теме, два пути - или зарабатывать много денег и быть финансово не зависимым от этой власти, или бороться с этой властью используя все доступные, законные меры. А если кто боится – что он пишет здесь?
Как-то в прошлом году на мусаров заяву накатал в прокуратору, МВД, да, было разбирательство, в СК вызывали, что около сауны Дельфин, короче объяснили нет основании не доверять правоохранительным органом. С этой системой уже бессмысленно бороться, всё решают деньги и связи., нет никаких законных мер. Начнешь бороться, сам крайним останешься.
С этой системой уже бессмысленно бороться, всё решают деньги и связи., нет никаких законных мер. Начнешь бороться, сам крайним останешься.
Не правда. Есть примеры (лично мой и моей семьи), когда побеждаешь систему. Да - долго, да - дорого, да - очень противно с ними общаться. Но если на форуме брызгают слюной, почему эти же люди в обычной жизни не борятся?
--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
2,7%!!!!!Смешно!Позор нашему государству и очковтирательным чиновникам!Все продукты питания подорожали на 30-50-100%,а у них 2,7%!Злости не хватает! Неет,эту власть пора менять,которая Роттенбергам всяким-олигархам только помогает!
Есть еще русская фамилия Ваксельберг - исконно русский
В Чувашии величина прожиточного минимума за 3 месяца увеличилась на 1,4 тысячи рублей
На минувшей неделе на заседании Правительства республики огласили величину прожиточного минимума в регионе за первый квартал 2015 года.
- Величина прожиточного минимума в среднем на душу населения в I квартале 2015 года по сравнению с данными IV квартала 2014-го увеличилась на 19,5% и составила 8352 рубля. В абсолютном выражении рост составил 1364 рубля, - сообщают в Минздравсоцразвития региона.
По социально-демографическим группам населения величина прожиточного минимума за I квартал 2015 года составила:
- для трудоспособного населения - 8844 рубля (рост на 19,1%, или на 1419 рублей), - для пенсионеров – 6796 рублей (рост на 18,6%, или на 1064 рубля), - для детей – 8496 рублей (рост на 22,2%, или на 1542 рубля).