|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
Жуковский. Не поэт.
|
|

Активный

|
Где заявка на митинг, оппозиционеры? Или здесь пожужите - и всё, совесть чиста?
--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
|
|
|
|
•
s1eki
|
|
Активный

|
Цитата(наталька21 @ Jan 29 2015, 13:03) Если вся молодежь уедет в Москву на заработки кто здесь то будет? Пенсионеры. В Москве любят чернорабочих из провинции, им много платить не надо как коренному москвичу. Давно уже пишу, что нечего на это гос-во работать, лучше работать по черной схеме, чем кормить чинуш и отдавать им часть зарплаты от налогов.
|
|
|
|
•
s1eki
|
|
Активный

|
Цитата(Жуковский. Не поэт. @ Jan 29 2015, 13:19) Где заявка на митинг, оппозиционеры? Или здесь пожужите - и всё, совесть чиста? Никто не хочет заработать себе статью 280 УК
|
|
|
|
•
Жуковский. Не поэт.
|
|

Активный

|
Цитата(s1eki @ Jan 29 2015, 13:20) Никто не хочет заработать себе статью 280 УК Одиночные пикеты, запросы в Прокуратуру, письма Президенту РФ - где они? У людей, кто выказал недовольство в этой теме, два пути - или зарабатывать много денег и быть финансово не зависимым от этой власти, или бороться с этой властью используя все доступные, законные меры. А если кто боится – что он пишет здесь?
--------------------
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный
Из: дома

|
Цитата(наталька21 @ Jan 29 2015, 13:18) поэтому около магазинов стоят? это вы уж у них спросите почему они стоят ,кому-то мож интереснее на лавочке сидеть-а кому у магазина стоять,не знаю у нас тоже бабуля одна тусовалась у киоска-спрашивала на хлеб.давал ей иногда из чувства жалости до тех пор -пока не увидел ее в аптеке фанфурики покупала на вырученные деньги.
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный

|
Цитата(s1eki @ Jan 29 2015, 13:20) Никто не хочет заработать себе статью 280 УК прально сказал Лев Викторович,лучше тут пожжужать-мож что изменится после этого в лучшую сторону,так думают Сообщение отредактировал DOKTOR76 - Jan 29 2015, 13:36
|
|
|
|
•
Фрол
|
|
Завсегдатай

|
Хорошая новость. Спасибо за информацию.Очередной раз убедился,что моя мама получает пенсию равную прожиточному минимуму. Не зря работала всю свою жизнь на благо государству и будущее своих детей. Теперь мы,дети, оплачиваем ее пенсию. А если затронуть тему про местных чиновников и прочих руководящих дармоедов,то всем все понятно.Глаза никому тут не откроешь и не удивишь. Все хапают кто сколько сможет и дадут,если во время поделиться с тем,с кем нужно. Если в один выходной день вы выделите время и проедетесь по окрестности города Чебоксары,то наглядно увидите в укромных и живописных местах нескромные хоромы местных мужей власти. Где они вне рабочее время денно и ночно думающих о судьбе страны,региона и простых людях. И ежу понятно,что это заработано трудом и потом многих честных граждан.
|
|
|
|
•
наталька21
|
|
Постоялец

|
Цитата(DOKTOR76 @ Jan 29 2015, 13:31) это вы уж у них спросите почему они стоят ,кому-то мож интереснее на лавочке сидеть-а кому у магазина стоять,не знаю у нас тоже бабуля одна тусовалась у киоска-спрашивала на хлеб.давал ей иногда из чувства жалости до тех пор -пока не увидел ее в аптеке фанфурики покупала на вырученные деньги. вы наверно невнимательно прочитали то, что я писала изначально. я спрашивала , на что мне отвечали что на проживание не хватает! а денег я никогда не даю, покупаю продукты, кто отказывается понятно что на алкоголь собирают, а когда на тебя смотрят со слезами на глазах и говорят 55 раз спасибо , у самой слезы наворачиваются!
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный

|
Цитата(наталька21 @ Jan 29 2015, 13:51) вы наверно невнимательно прочитали да.извините
|
|
|
|
•
s1eki
|
|
Активный

|
Цитата(Жуковский. Не поэт. @ Jan 29 2015, 13:29) Одиночные пикеты, запросы в Прокуратуру, письма Президенту РФ - где они? У людей, кто выказал недовольство в этой теме, два пути - или зарабатывать много денег и быть финансово не зависимым от этой власти, или бороться с этой властью используя все доступные, законные меры. А если кто боится – что он пишет здесь? Как-то в прошлом году на мусаров заяву накатал в прокуратору, МВД, да, было разбирательство, в СК вызывали, что около сауны Дельфин, короче объяснили нет основании не доверять правоохранительным органом. С этой системой уже бессмысленно бороться, всё решают деньги и связи., нет никаких законных мер. Начнешь бороться, сам крайним останешься.
|
|
|
|
•
Жуковский. Не поэт.
|
|

Активный

|
Цитата(s1eki @ Jan 29 2015, 13:55) С этой системой уже бессмысленно бороться, всё решают деньги и связи., нет никаких законных мер. Начнешь бороться, сам крайним останешься. Не правда. Есть примеры (лично мой и моей семьи), когда побеждаешь систему. Да - долго, да - дорого, да - очень противно с ними общаться. Но если на форуме брызгают слюной, почему эти же люди в обычной жизни не борятся?
--------------------
|
|
|
|
•
татармаклай
|
|
Активный

|
Цитата(Нигас @ Jan 29 2015, 09:21) 2,7%!!!!!Смешно!Позор нашему государству и очковтирательным чиновникам!Все продукты питания подорожали на 30-50-100%,а у них 2,7%!Злости не хватает! Неет,эту власть пора менять,которая Роттенбергам всяким-олигархам только помогает! Есть еще русская фамилия Ваксельберг - исконно русский
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
А по итогам года за 2014 год прожиточный минимум для трудоспособного наслоения повысился с 6430 рублей в начале года до 7425 рублей в конце.  За минувший год прожиточный минимум повысился приблизительно на 15,5%http://kipek.livejournal.com/145699.html
--------------------
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
|
|
|
|
•
News
|
|

Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

|
В Чувашии величина прожиточного минимума за 3 месяца увеличилась на 1,4 тысячи рублейНа минувшей неделе на заседании Правительства республики огласили величину прожиточного минимума в регионе за первый квартал 2015 года.
- Величина прожиточного минимума в среднем на душу населения в I квартале 2015 года по сравнению с данными IV квартала 2014-го увеличилась на 19,5% и составила 8352 рубля. В абсолютном выражении рост составил 1364 рубля, - сообщают в Минздравсоцразвития региона.
По социально-демографическим группам населения величина прожиточного минимума за I квартал 2015 года составила:
- для трудоспособного населения - 8844 рубля (рост на 19,1%, или на 1419 рублей), - для пенсионеров – 6796 рублей (рост на 18,6%, или на 1064 рубля), - для детей – 8496 рублей (рост на 22,2%, или на 1542 рубля).
|
|
|
|
|

|