|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
vaz21083
|
|
Новичок

|
опять срезали :-(
|
|
|
|
•
LENIN85
|
|
Пользователь

|
Цитата(Arniec @ Oct 22 2014, 16:47) Тарифы ЖКУ растут, цены на продукты растут, инфляция растет. А жить становиться лучше оказывается  Очень интересна методика подсчета и что именно входит в прожиточный минимум. В прожиточный минимум входит стоимость проезда до работы в резиновой маршрутки. 1 буханка хлеба и 1 пара лаптей. на сезон. А зачем человеку больше платить (извиняюсь не человеку а скотине). Он же не способен требовать и бороться за свои права значит барашек и жизнь ему как у барашка...
--------------------
|
|
|
|
•
Шпала
|
|

Активный

|
Зато у нас духовные скрепы. А в Европе женщины бородатые и сплошное разложенье, геи всякие там наводнили улицы.
|
|
|
|
•
Huwik
|
|
Пользователь

|
попрошу путина больше не приезжать к нам в гости, т.к. републиканский бюджет не может выдержать таких нагрузок даже за счет учителей, воспитателей и медработников.
|
|
|
|
•
LENIN85
|
|
Пользователь

|
Цитата(Huwik @ Oct 22 2014, 16:54) попрошу путина больше не приезжать к нам в гости, т.к. републиканский бюджет не может выдержать таких нагрузок даже за счет учителей, воспитателей и медработников. Да ладно подумаеш 2 месяца зарплату не получиш. кредит возьмеш отобъешся главное устроить мероприятие и похвалиться в како класном месте ты живеш...
--------------------
|
|
|
|
•
LENIN85
|
|
Пользователь

|
Цитата(Шпала @ Oct 22 2014, 16:52) Зато у нас духовные скрепы. А в Европе женщины бородатые и сплошное разложенье, геи всякие там наводнили улицы. Чтоб жить достойно что обязательно в педерастию и разврат впадать чтоль? Странное сравнение. и европа это не показатель хорошей жизни...
--------------------
|
|
|
|
•
del55
|
|
Эксперт

|
Цитата(LENIN85 @ Oct 22 2014, 17:00) Чтоб жить достойно что обязательно в педерастию и разврат впадать чтоль? Странное сравнение. и европа это не показатель хорошей жизни... Напишите, что есть показатель хорошей жизни. Просто интересно. КНДР мы уже знаем, можете не писать.
|
|
|
|
•
Шпала
|
|

Активный

|
Цитата(LENIN85 @ Oct 22 2014, 17:00) Чтоб жить достойно что обязательно в педерастию и разврат впадать чтоль? Странное сравнение. и европа это не показатель хорошей жизни... Я с вами согласен совершенно. В Епропе педерастия и разврат, нищие европейцы после наших ответных санкций массово вешаются. Это радует и успокаивает россиян. И новость о уменьшении прожиточного минимума тоже радует уже, как подумаешь, что европейцам еще хуже
|
|
|
|
•
LENIN85
|
|
Пользователь

|
Цитата(del55 @ Oct 22 2014, 17:08) Напишите, что есть показатель хорошей жизни. Просто интересно. КНДР мы уже знаем, можете не писать. Это когда пришло время получать следущюю зарплату а ты еще предыдущюю не истратил...
--------------------
|
|
|
|
•
< DmiTriy >
|
|

ЧЕМПИОНЫ

|
Ну я так понял это связано с тем, что в сентябре за ЖКУ меньше платили, отопление же не оплачивали. Вот и получился третий квартал самым экономным.
--------------------
Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. ©
|
|
|
|
•
LENIN85
|
|
Пользователь

|
Цитата(< DmiTriy > @ Oct 22 2014, 17:27) Ну я так понял это связано с тем, что в сентябре за ЖКУ меньше платили, отопление же не оплачивали. Вот и получился третий квартал самым экономным. и с пониженным прожиточным минимумом переходим в четвертый квартал где за жкх в 3 раза больше платить от2 до 5 тыс. ну да 175 руб... как раз все сходится что тут не понятного. все логично...
--------------------
|
|
|
|
•
franchesky
|
|
Эксперт

|
Цитата(LENIN85 @ Oct 22 2014, 16:43) Нет. план с выше изменился. оказывается я вообще богач на 3 тыс. превышает от прожиточного минимума доход на всю семью. если не учитывать кредиты то получается на 7 тыс меньше чем прожиточный минимум. далеко за чертой бедности... мне хаят в морду что компания в которой я работаю входит в 3-ку самых доходных в Чувашии... типа фигли тебе не хватает ты больше всех получаеш в городе... круто!!! Надо поднять цены еще чтоб с чувака и эти 3 тыс выбить а лучше еще и в минус загнать чтоб хлеб в кредит покупал. А может толпой да на трассу М7 пусть Вовка еще раз приедет посмотрит что тут происходит...  он же любит такие мероприятия посещать.  верно, полностью согласен!
|
|
|
|
•
cheshirebub
|
|

Активный

|
Такие цифры были озвучены сегодня, 22 октября, на очередном заседании Правительства республики руководителем ведомства Аллой Самойловой. искренне желаю Алле Самойловой в полной мере насладиться жизнью на этот самый прожиточный уровень. Гори в Аду.
|
|
|
|
•
Lawyer
|
|

суд есть школа где должны учить уважению к достоинству человека.
Из: г. Чебоксары

|
Мухлюют с методикой и ценами как и в прошлом году. Цитата По заявлению министра здравоохранения и социального развития Аллы Самойловой, заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, величина прожиточного минимума на душу населения в республике в IV квартале 2013 года относительно данных III квартала 2013 года снизилась на 2,1 процента. Таким образом, прожиточный минимум в Чувашии составил 6 049 рублей, что свидетельствует о его снижении на 127 рублей. Снижение объясняется уменьшением стоимости непродовольственных товаров и цен на услуги в республике.
http://cheb.mk.ru/news/2014/01/22/973934-p...-snizilsya.html
--------------------
8 905 -1999-547 ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
|
|
|
|
•
Ворон2177
|
|
Завсегдатай

|
Пока "пипл хавает" и сидит на ж...пе ровно так и будет. Все сидят по углам и ждут пока дядя, тетя разберется. Не будет этого. А то будет как в анекдоте: СССР. приходит на собрание колхоза председатель и говорит- у меня 2 новости: одна плохая, другая хорошая. С какой начать? Народ:- с плохой. Председатель:в стране кризис. Денег нет. И скоро мы будем жрать г...но. Но есть и хорошая:- я знаю где его много!
|
|
|
|
|

|