|
|
Установлена новая величина прожиточного минимума
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.02.2008 N 47 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА III КВАРТАЛ 2007 Г."
Установлена величина прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за III квартал 2007 года на душу населения в размере 3879 рублей, для трудоспособного населения - 4197 рублей, пенсионеров - 3085 рублей, детей - 3704 рубля.
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
На мой взгляд, прожиточный минимум несколько больше - тысяч 5 рублей, наверное.
|
|
|
|
•
morvan
|
|

колобок

|
Цитата(Стил @ Feb 12 2008, 11:41) На мой взгляд, прожиточный минимум несколько больше - тысяч 5 рублей, наверное. а что на 5 тысяч рублей можно прожить?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(morvan) а что на 5 тысяч рублей можно прожить? не поверишь - живут...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
GreySer
|
|

status quo
Из: This...

|
Хлеб, каша на воде, чай без сахара и масла ? Одежда от вьетнамцев ? Цитата(Fagot @ Feb 12 2008, 11:57)
|
|
|
|
•
morvan
|
|

колобок

|
да сейчас только на еду на одного человека уходит больее 5 тыр, не говоря уже о жилье, проезде, одежде, развлечениях...
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(morvan) да сейчас только на еду на одного человека уходит больее 5 тыр Аппетиты у всех разные Цитата(morvan) не говоря уже о жилье, проезде, одежде, развлечениях... как и потребности.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
В Чебоксарах у большинства рабочих различных ОАО зарплата в пределах 6 тысяч (грязными). На руки около 5000 и выходит. Только, если эту сумму разделить на всех членов семьи, то вся семья получится нищей. В итоге - более 2/3 населения Чувашии - за чертой бедности. По формуской статистике доходный уровень получается гораздо выше. Но никто не будет спортить, что на форумах - не среднестатистический житель Чувашии.
--------------------
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
Я просто не представляю, ЧТО и ГДЕ нужно есть, чтобы на еду уходило по 5000 в месяц.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(Стил) Я просто не представляю, ЧТО и ГДЕ нужно есть, чтобы на еду уходило по 5000 в месяц. представить несложно - питаться в кафе, ресторанах. либо дома, но балычком, да икоркою... только вот осуществить - жаба многих задушит
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(Стил) Я просто не представляю, ЧТО и ГДЕ нужно есть, чтобы на еду уходило по 5000 в месяц. Стил, давно в последний раз был в продуктовом магазине? Если питаться даже по минимуму,5 тысяч и уйдёт на семью из 3-х человек
--------------------
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата(Стил @ Feb 12 2008, 16:24) Я просто не представляю, ЧТО и ГДЕ нужно есть, чтобы на еду уходило по 5000 в месяц. а я не могу представить, ЧТО и ГДЕ нужно есть, чтобы уходило меньше (хотя бы) 5 тыр в месяц. один раз сходить в магазин - более тыщи уходит. а за неделю уж точно ни один раз пойдешь
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный

|
Цитата(Стил @ Feb 12 2008, 16:24) Я просто не представляю, ЧТО и ГДЕ нужно есть, чтобы на еду уходило по 5000 в месяц. Стил, morvan же из Москвы пишет. А у нас тоже немало уходит: продуктов и обедов рублей на 150-200 в день. В общей сложности не менее 6000 рублей на семью из 4-х человек, если мясо есть не каждый день
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(morvan) а что на 5 тысяч рублей можно прожить? Из них 1500-2000 рублей уйдёт на кварплату.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(alexey) Из них 1500-2000 рублей уйдёт на кварплату. А ещё детям одёжка,за садик,в школу на обеды и тд и тп.....
--------------------
|
|
|
|
|

|