Продам - полугостинку, Мате Залка, 10 (Жилой дом, 9 эт) - 630 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
|
|
История аськи
•
mc`fort
|
|

ярый mc
Из: ЧеБОКСары

|
Вот такой вопрос возник: допустим я хочу просмотреть историю моего общения в аське. Как мне её с icq.com достать? Кому писать и дадут ли доступ? Кто-нить задавался такой мыслью?
|
|
|
|
•
alchx
|
|
Продвинутый

|
Цитата(mc`fort @ Feb 8 2008, 02:26) Вот такой вопрос возник: допустим я хочу просмотреть историю моего общения в аське. Как мне её с icq.com достать? Кому писать и дадут ли доступ? Кто-нить задавался такой мыслью? А она там сохраняется?
|
|
|
|
•
mc`fort
|
|

ярый mc

|
Цитата(alchx @ Feb 8 2008, 02:49) сохраняется
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(mc`fort @ Feb 8 2008, 02:57) да что Вы говорите. история icq сохраняется только локально.
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
ac1d_buRn
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(mc`fort @ Feb 8 2008, 02:26) Вот такой вопрос возник: допустим я хочу просмотреть историю моего общения в аське. Как мне её с icq.com достать? Кому писать и дадут ли доступ? Кто-нить задавался такой мыслью? Сервер лишь передаёт набранный текст (файл), а не хранит его у себя...
|
|
|
|
•
GeralN
|
|

Продвинутый
Из: Чăваш эпĕ

|
На сервере сохраняются только твои контакты. Благодаря этому при входе с другого компьютера все контакты присутствуют. А вот история и всякие там статусы хранятся локально в папочке, куда установлена ася...
--------------------
=)
|
|
|
|
•
mc`fort
|
|

ярый mc

|
Цитата(RAMMs @ Feb 8 2008, 03:04) да что Вы говорите. история icq сохраняется только локально. Не будь таким самоуверенным. Я слышал в США раскрыли преступление, запросив у AOL историю переписки в аське подозреваемых. Никаких улик против нет не было. Зато в аське они в подробностях обсуждали детали предстоящего преступления. Так благодаря аське их и осудили))
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
ИМХО : хранится там эта информация, но хранится наверняка не долго, пару месяцев, ну или годик...., но и хранится только текстовка, передаваемые файлы вернее всего не сохраняются... P.S. - mc`fort, но тебе врятли кто предоставит такую информацию...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(mc`fort @ Feb 8 2008, 08:47) Не будь таким самоуверенным. Я слышал в США раскрыли преступление, запросив у AOL историю переписки в аське подозреваемых. Никаких улик против нет не было. Зато в аське они в подробностях обсуждали детали предстоящего преступления. Так благодаря аське их и осудили)) ссылка?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
mc`fort
|
|

ярый mc

|
Цитата(RAMMs @ Feb 8 2008, 09:09) Это не ссылка, это даже не из инета, в новостях как-то говорили
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата Это не ссылка, это даже не из инета, в новостях как-то говорили А ты побольше смотри новости, там много чего могут рассказать
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
mc`fort, вот будешь начальником спец службы в США и тебе пердоставят такую информацию, а пока даже не надейся...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
канечно у аола не чего не храниться, но перехватывается используется аля фильтр, пишеш ты про садама и ядерно бомбу в сараи все запалился и все с аси пишется в фбр.... а пиши ты про цветочки на поле не каму ты не нужен. если я правельно помню аол не когда и не говорил что переписка секретна ... скорее всего спецы просто снифовали трафик, где и велась переписка Сообщение отредактировал tomas - Feb 8 2008, 15:14
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
alchx
|
|
Продвинутый

|
Шифруйте трафик, благо средств полно...
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
без дела шифровать на кой? А на месте спецслужб, я бы задумался, завидя сигнатуры в сооббщениях шифрования и взял бы на карандашик переписывающихся
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
|

|