www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
 
/?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540 Создать тему

<form name="form1" method="get" action="ok, Получить данные из одной формы и передач

bonus
post Feb 21 2003, 13:33
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 56



Что-то меня переклинило. Уже ничего не соображаю.

Имеется конструкция.
файл add.asp:
...
<form name="form1" method="get" action="ok1.asp" enctype="multipart/form-data">
<table width=400 border=1 align=center bgcolor=#006699>
<td width=300>
<input type=text name=desc size=40 maxlength=200 > //например в поле я записал "Тест тест2" . Между словами пробел.
</td></tr>
</table>
</form>
....

файл ok1.asp:
...
descr=request("descr") // здесь получаю descr=тест. А где тест2?
...
если использовать метод post,то вообще ничего не получаю.

descr=request.form("descr"). то пусто. descr=""

как нужно сделать, так чтобы в ok1.asp получить данные descr,из add.asp ?
p.s.

Надеюсь понятно объяснил. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=21749Наверх
Art
post Feb 21 2003, 15:16
Отправлено #2


-



Сообщений: 2 254



QUOTE
enctype="multipart/form-data"

Зачем (и осознанно ли) ты это написал? Если тебе не надо через эту форму аплоадить файлы, убери нафиг и все должно заработать. --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=21811Наверх
cTepx
post Feb 22 2003, 00:55
Отправлено #3


Завсегдатай

Чебнет

Сообщений: 436
Из: Чебоксары



QUOTE (bonus @ Feb 21 2003, 10:33)
  descr=request("descr") // здесь получаю descr=тест. А

destr = request.querystring("destr")
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=21875Наверх
rdm
post Feb 24 2003, 23:04
Отправлено #4


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 530
Из: Чебоксары



Чтовы мучаетесь <?php $descr = $_POST["descr"] ?> smile.gif --------------------
Чебоксары будут красивыми. Telegram Транспорт в Чебоксарах
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=22120Наверх
cTepx
post Feb 25 2003, 00:07
Отправлено #5


Завсегдатай

Чебнет

Сообщений: 436
Из: Чебоксары



тут вроде как про асп вопрос...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=22126Наверх
avisop
post Feb 25 2003, 01:30
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 343



Все тут нормально должно работать. и гет и пост
Ищи глюк в чем то другом --------------------
Tile-Stone-Stores Tile & Stone Gallery
Private guides - portal FOR SMART TRAVELERS!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=22131Наверх
Guest
post Feb 25 2003, 12:19
Отправлено #7


Unregistered







Во первых у тебя в add.asp поле называется desc ,а в ok1.asp ты запрашиваешь переменную descr

Во вторых делай как сТерх сказал или вот так
desc=Request.Form("desc")
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540&qpid=22192Наверх

/?act=Post&CODE=02&f=1&t=2540Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?