Ответить Создать тему

Кинологический Лагерь , Приглашаем всех!

Ральф-НН
post Jul 1 2017, 20:40
Отправлено #1


Новичок



Сообщений: 5



Дрессировочный Центр Ральф приглашает всех любителей собак в кинологический лагерь на оз. Серебряном (Марий Эл)!

21-23 июля!
Кинологический лагерь - это уникальная возможность отдохнуть на природе всей семьей и попробовать свои силы в разнообразных видах кинологического спорта!
Занятие по душе найдут для себя как новички, так и профессиональные спортсмены.

Лучшие инструктора из разных городов России и СНГ ждут Вас в кинологическом лагере!

Подробности в группе Вконтакте https://vk.com/kazan_ralf

И на нашем сайте: http://ralf-nn.com/kinologicheskij-lager/lager-v-joshkar-ole
Profile CardPM
  0/0  
Ральф-НН
post Jul 2 2017, 00:22
Отправлено #2


Новичок



Сообщений: 5



опубликованное пользователем изображение
Озеро Серебряное

опубликованное пользователем изображение
лесная поляна


https://vk.com/album4557536_246292411 - много фото с нашей разведки места )
Profile CardPM
  0/0  
Ральф-НН
post Jul 2 2017, 00:29
Отправлено #3


Новичок



Сообщений: 5



Что такое кинологический лагерь?

Можно ли поехать отдыхать с собакой и вместо усталости и разочарования получить массу позитива и действительно расслабиться? Конечно, можно! Ведь кинологический лагерь создан именно для этого.

Здесь найдутся друзья и единомышленники и для Вас, и для Вашей собаки.
Кроме приятных впечатлений, лагерь принесет и немалую пользу. Где еще удастся организовать ситуацию такого количества контактов с другими людьми и собаками, необходимых для правильной социализации питомца? Это не выставки, где и люди, и собаки сосредоточены, собраны и ждут своего выхода в ринг. И не дай бог, чужая собака неосторожным движением примнет заботливо начесанную шерсть, испачкает или еще как-то испортит идеальный груминг будущего Чемпиона.

Без спешки, нервозности и страха десятки различных пород собак естественным образом привыкают знакомиться и дружески общаться с сородичами и людьми, сопровождающими этих собак. Казалось бы, где свобода — там неминуемы конфликты и драки, но! Именно в лагере, под постоянным присмотром опытных инструкторов, Вы с Вашей собакой сможете миновать этот этап, получив бесценный опыт и в то же время избежав неприятностей. Этот опыт в дальнейшем останется с Вами на всю жизнь, а для собаки и вовсе может стать основополагающим моментом в ее социализации. Ведь часто мы можем наблюдать ситуацию, когда молодая собака, подрастая, инстинктивно тянется к себе подобным, но полноценно пообщаться с ними возможности не имеет. Да и как, если микрорайон маленький, кругом люди, там дорога, тут помойка, отпустить собаку побегать бы, познакомиться — да негде. Обязательно найдется нервный прохожий, который начнет кричать и ругаться. И вот происходит то, что рано или поздно должно было произойти. Молодой пес выворачивается из ошейника, или срывается с поводка и летит, летит к незнакомой собаке, пугая ее своим бешеным наскоком. Тут, конечно, чужая собака начинает защищаться от незнакомца, который с лету прыгает на нее, начинается грызня, и вот уже и травмы, и покусы, и рваные уши, и хозяйские слезы.

В лагере же, благодаря постоянному присутствию инструкторов-кинологов и сотрудников хозгруппы, количество негативных ситуаций сведено к минимуму. Специалист вовремя примет меры, объяснит владельцам значение поведения собак, язык их мимики и поз, научит избегать конфликтов между собаками и вовремя нивелировать стрессовые ситуации.

Лагерь разделен на секции согласно направлениям дрессировки и интересам владельцев собак. В группах образуется свой микроклимат, собаки, познакомившись друг с другом, налаживают общение между собой и формируют стайные отношения. Также в лагере существуют рабочие зоны, где инструктора проводят занятия с соблюдением техники безопасности, и зоны прогулки, где за безопасностью и комфортом отдыхающих также следят помощники хозяйственной группы.
Весь этот комплекс мер, реализуемый нами уже в течении многих лет, позволяет сделать Ваше пребывание в лагере комфортным, продуктивным и исключительно полезным.

В отличии от занятий, проводимых в группе или же индивидуально, где в период между занятиями возможны либо ошибки владельца, либо большие пропуски, каждая проблемная ситуация в лагере прорабатывается в любое время суток столько, сколько потребуется для ее решения, ведь любой из наших инструкторов не оставит Вас без совета и помощи.

Сегодня существует множество лагерей узкой направленности, где любитель может познакомиться с заинтересовавшими его видами спорта, а спортсмен может развить свое мастерство.
Идея лагеря – узнать больше о разных направлениях спорта и дрессировки, прочувствовать самому, примерить на себя в живом общении с другими людьми, где увлечение собаками и их дрессировкой близки всем, и выбрать индивидуальный путь в воспитании, чуть иной. Каждое направление дрессировки имеет свою изюминку, каждый тренер имеет свои знания и свою философию. А иногда и Ваш сосед по лагерю, такой же собаковод, как и Вы, может поделиться с Вами тем, что приобрел на занятиях, работая в отличном от Вашего направлении. Не навязывать свои взгляды, приглашать в компанию друзей, учить и учиться новому, повышая уровень мастерства и получая удовольствие - в этом и заключается основная идея кинологического лагеря.

(с.) А. Ю. Дорофеев
Profile CardPM
  0/0  
Ральф-НН
post Jul 3 2017, 11:37
Отправлено #4


Новичок



Сообщений: 5



опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Ральф-НН
post Jul 3 2017, 15:09
Отправлено #5


Новичок



Сообщений: 5



В лагере будут работать следующие группы:

Спортивная защита и Большой Русский Ринг - СЕРГЕЙ МАЙЮРА (Нижний Новгород)
Силовая подготовка и bullmultiathlon - АНТОН КИРШАНОВ (Нижний Новгород)
Игровые виды спорта - АЛЕКСЕЙ ТОЛПЕГИН (Казань)
Бесконфликтная дрессировка - АННА ПАРАСОТКА (г. Нижний Новгород)
Прикладная защита и коррекция поведения - АЛЕКСЕЙ ДОРОФЕЕВ (г. Нижний Новгород)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения