Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Обзор бюджетных пакетных тарифов «2 в 1» (интернет + цифровое ТВ) , (актуально на 28 июня 2017 года)
|
•
Temper
|
|
=)

|
удачно по акций инфолинк за 390 2 в 1 подключил до нового года
|
|
|
|
|
|
•
Oracul
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Был на Новонете за 450. Перед Новым годом пришли от Дом.ру, уламывали к ним. Я отказывался, они все ломали. Уломали за 400 руб/мес плюс первых 3 месяца совсем бесплатно. Плачу за 6 месяцев авансом, дают еще скидку 100 руб в мес. Итого 300 руб/мес за DVB-C и 100 Мбит, Нчк
|
|
|
|
|
|
•
s1eki
|
|
Активный

|
Цитата(Oracul @ Jun 28 2017, 21:41) Был на Новонете за 450. Перед Новым годом пришли от Дом.ру, уламывали к ним. Я отказывался, они все ломали. Уломали за 400 руб/мес плюс первых 3 месяца совсем бесплатно. Плачу за 6 месяцев авансом, дают еще скидку 100 руб в мес. Итого 300 руб/мес за DVB-C и 100 Мбит, Нчк Никто такие тарифы не предлагают, как раз сейчас нужно подключиться . Кому надо обращаться?
|
|
|
|
|
|
•
Oracul
|
|

Активный

|
Цитата(s1eki @ Jun 28 2017, 21:59) Никто такие тарифы не предлагают, как раз сейчас нужно подключиться . Кому надо обращаться? Не знаю к кому  По квартирам ходят их агенты
|
|
|
|
|
|
•
Serevd
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(женек{ami} @ Jun 28 2017, 14:29) у меня ураган-30( + подключена услуга за 499 рублей на 1 год скорость 100 мегабит в секунду)+ 55 каналов через приставку p.s плачу за все это 350 рублей- приставка в подарок- ни копейки не платил ...и даром не надо! т.к. только один ТВ подключен к контенту, еще два пульта тоже не айс... Другое дело - DVC, по кабелю, хоть ТВ во всех комнатах подключишь!...
|
|
|
|
|
|
•
Byrmash
|
|

Постоялец

|
завидую я Вам... Живя на Богданке в частном секторе мечтаю о проводном инете. Телик мне столько не нужен, сколько норм стаб инет От обсосов толку мало - тарифы стали лимитными. Да, можно взять модем от Йоты и оплатить на год с скидкой - выходит около 450 рубликов при скорости в 3 мбита... Весело... АДСЛ - весь занят, не первый год стою в очереди, а про оптику - могу только мечтать... Да и скооперироваться не с кем на оптику - молодежи мало на улице Сообщение отредактировал Byrmash - Jun 29 2017, 10:58
--------------------
Всем добра, здоровья, счастья и достатка! Жен/мужей верных, родителей и детишек здоровых!
|
|
|
|
|
|
•
женек{ami}
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Serevd @ Jun 29 2017, 08:54) ...и даром не надо! т.к. только один ТВ подключен к контенту, еще два пульта тоже не айс... Другое дело - DVC, по кабелю, хоть ТВ во всех комнатах подключишь!... мне нравится - вы можете идти ЛЕСОМ- ваше мнение мне не нужно
|
|
|
|
|
|
•
Oracul
|
|

Активный

|
Цитата(s1eki @ Jun 28 2017, 21:59) Никто такие тарифы не предлагают, как раз сейчас нужно подключиться . Кому надо обращаться? Сегодня в ящик бросили. Похоже на мой тариф. 10 руб за арендк САМ-модуля.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|
•
Фёдор Долохов
|
|
Завсегдатай

|
Oracul, спасибо за инфу!
Завтра попробую позвонить. Мне как раз нужно подключаться. И хотелось бы поменьше каналов или скорость поменьше, но цену хотелось бы дешевле.
|
|
|
|
|
|
•
Oracul
|
|

Активный

|
Цитата(Фёдор Долохов @ Jun 29 2017, 22:21) Oracul, спасибо за инфу! Завтра попробую позвонить. Мне как раз нужно подключаться. И хотелось бы поменьше каналов или скорость поменьше, но цену хотелось бы дешевле. Дешевле вряд ли есть, хотя торгуйтесь  У них какая-то опция есть: вносишь плату за полгода, активируешь ее, и 100 руб скидки в месяц.
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Oracul @ Jun 29 2017, 19:03) Походу предложения от чего-то зависят – если у Вас интернет + HD TV (134 канала, 31 Full HD) предлагают за 410, то мне второй день в ящик впаривают интернет + HD TV (154 канала, 41 Full HD) за 500. ТВ мне нахрен не сдалось, но без ТВ предложений не впаривают  Телефон указан другой.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
San4os
|
|
Постоялец

|
Цитата(Фёдор Долохов @ Jun 29 2017, 22:21) Oracul, спасибо за инфу! Завтра попробую позвонить. Мне как раз нужно подключаться. И хотелось бы поменьше каналов или скорость поменьше, но цену хотелось бы дешевле. узнал и как правда такая цена?
|
|
|
|
|
|
•
San4os
|
|
Постоялец

|
Цитата(vanivan @ Jun 28 2017, 17:17) Дом ру полностью устраивает  какой тариф и скока платите?
|
|
|
|
|
|
•
San4os
|
|
Постоялец

|
Цитата(snowburner @ Jun 28 2017, 15:21) Подключили пакет от Дом.ру ТВ+интернет. Скорость соединения заметно повысилась по сравнению с Инфолинк. Сумели также оценить преимущества приставки для телека. У нас старый телевизор, но с приставкой показывает очень хорошо, каналов больше ста, через пару дней после установки правда перестал показывать изображение, приехал мастер от Дом.ру, очень компетентно осмотрел и вежливо все объяснил, что проблема была в телевизоре, так что обслуживание тоже пока нравится. и как дом.ру вам?
|
|
|
|
|
|

|