Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Nik2 @ Oct 17 2010, 21:28) Нельзя ли узнать причину. Хотя бы для того, чтобы избежать этого в дальнейшем. наверноее, информацию об этом надо где-нибудь закрепить, ибо я, например, пишу об этом раз 4 или 5. Есть два способа: 1. Заходите в свой профиль https://forum.na-svyazi.ru/?showuser=29922 и в строчке "Предупреждение:" жмёте на цифру рейтинга. 2. Находите любое своё сообщение и в строчке "Рейтинг:" нажимаете на ту же самую цифру. Откроется окно с записями, где указана дата, причина и модератор, изменивший рейтинг. Примечание. Если причина не указана, то это значит, что рейтинг был изменен до 1.03.2010, когда рейтинг не был открыт пользователю. Подробнее: тынцВладельцам рекламных тем обязательно следует зайти сюда
|
|
|
|
|
|
Удалена тема , Почему?
•
SoftDevelop
|
|

Нави
Из: Пандоры

|
У мня была тема в болтологии сегодня недавно создал, о том какие документы нужны для получения загранпаспорта. Потом после очередного обновления выскочило профилактика какая-та и темы нет больше. Куда дели там была важная ссылка. Тренируйтесь на кошках
--------------------
я вижу тебя...
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
тут она, объединена с другой темой.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Hare
|
|

контролёр
Из: Чебоксары

|
SoftDevelop, прежде чем орать можно попробовать воспользоваться поиском
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
SoftDevelop
|
|

Нави
Из: Пандоры

|
дико извиняюсь я сначала думал что перенесли куда-то, поискал на других ветках - не нашёл, а поиском даже не думал искать
--------------------
я вижу тебя...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Всё это не просто. Однако, другого способа объединить темы не существовало. Советую в таких случаях смотреть последние свои сообщения из профиля. Или смотреть последние обсуждаемые темы.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Вообще предварительно, ещё до создания темы, неплохо бы пользоваться поиском - возможно, Ваш вопрос будет неуместным, ибо уже решён
--------------------
|
|
|
|
•
pl21rus
|
|

Постоялец

|
Такой вопрос: Удаляются ли когда либо созданные темы, а то не очень то приятно перелистывать по 30 стр. и видеть темы, которые впрочем и не интересны... Я считаю, что модераторам нужно как то группировать темы. Допустим какая та тема должна удаляться через 2 недели, другая через месяц, 3-я через пол года, ну а 4-ые годами...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Бывает, что тема и минуты не живёт
--------------------
|
|
|
|
•
pl21rus
|
|

Постоялец

|
это то ясно, когда она под цензуру не попадает или идет агитация чего либо непристойного...
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Хотаб) а то не очень то приятно перелистывать по 30 стр. и видеть темы, которые впрочем и не интересны... а что, кто-то заставляет это делать? Цитата(Хотаб) Допустим какая та тема должна удаляться через 2 недели, другая через месяц, 3-я через пол года, ну а 4-ые годами... обоснование/критерий?
|
|
|
|
•
радист
|
|

CQ R4ZZ
Из: Канаш

|
Постоянно грохаю бесполезные или идентичные по тематике темы.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
В барахолках старые темы регулярно удаляются. После чистки остаются сообщения за последние 2-3 месяца.
--------------------
|
|
|
|
•
pl21rus
|
|

Постоялец

|
Цитата(alexey @ Aug 21 2007, 09:36) В барахолках старые темы регулярно удаляются. После чистки остаются сообщения за последние 2-3 месяца. Что-то незаметно, присутствуют сообщения годовалой давнсоти.... Может распределять объявления в барахолке по тематике, что продается или покупается
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
если идти по ссылке, то поподаешь в болтологию!!! Так разве там создают темы о продажи чего либо???, читай правила!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
|

|