•
alexey
|
|
@blog21
Из: Чебоксары

|
|
|
|
|
|
|
Пользуетесь ли вы Telegram?
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
В России готовят закон о прекращении блокировки Telegram. Такие сервисы вообще запретят блокировать Его признали «официальным сервисом» госорганов https://www.ixbt.com/news/2020/04/23/v-ross...blokirovat.htmlА как же борьба с терроризмом? Все насмарку? Опять дома взрывать будут?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Разработчики Telegram планируют составить конкуренцию популярной во время пандемии программе Zoom – они предоставят функцию групповых видеозвонков.
|
|
|
|
el-
|
|
Активный

|
Как и предполагалось что телега сотрудничает с силовиками, так похоже и есть. Я конечно не в курсе всех подробностей но на первый взгляд это так. Это второй вконтакте. Осталось дождаться первый дел за сообщения в телеге. Нормальный мессенджер не будет требовать номер телефона ( Который по сути и является брешью в безопасности).
--------------------
Свободу Алексею Навальному!
|
|
|
|
el-
|
|
Активный

|
Ещё в телеге полно пиратской музыки и фильмов, книг и.т.д., по аналогии с вконтакте. В вконтакте тоже полно пиратского контента. На хабре в комментах писали что телега не удаляла личные данные всяких моделей. Так что отмазка телеги что она защищает персональные данные тоже сомнительна.
--------------------
Свободу Алексею Навальному!
|
|
|
|
|

|