Как Вурнары на раз сделали Чебоксары, или Лучший парк в Чувашии
Любите ли вы Чебоксары так, как любим их мы? Но сегодня признаемся начистоту: нам завидно.
Знаете, в последние годы очень много говорят о социальной ответственности бизнеса. О том, что если не хватает муниципальной казны, не бойтесь просить у тех, у кого кошелек толще.
«Привлекайте бизнес к благоустройству города», – в один голос призывают урбанисты.
По этому пути уверенно шагает Татарстан. И по этому пути пошел маленький поселок городского типа. Вурнары.
Согласно данным за январь 2016 года, численность его населения 9904 человек.
и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)
Сразу вспомнилась кривая плитка на чебоксарской набережной. Чебоксары за благоустройство платят деньги всякой шушере и получают криво и косо. Да и все мы догадываемся через сколько такая работа развалится. Вурнарам спонсор делает и получается красиво. Как сложно устроена жизнь.
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
Да!! Красота! Ничего не скажешь! А все потому ,что делает собственник, и ему надо качество за свои деньги. А когда деньги не свои, то и пофиг... Захотелось съездить!
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
фирма Август молодец, а Дорисс - нет. В нефтегазоалмазоносных краях дороги строят, миллиардами ворочают, а гектар парка благоустроить в родном городе жлобятся. Фу такими быть
Хм, мне приятнее школьные воспоминания, когда был свободный доступ в те места, почти все уроки физкультуры на стадионе проходили, сейчас на небольшом пятачке из-под снесенного дома занимаются, везде одно показушничество...
http://www.avgust.com/company/news/detail.php?ID=6002 ....«Почему для нового завода выбрали именно Татарстан?». Ответ А. М. Ускова: «Нам необходимо наращивать производственные мощности, а свободной территории вокруг нашего главного российского предприятия в Чувашии нет.
Сообщение отредактировал ALLexus - Jun 9 2017, 23:12
Я почему-то хотел сравнить с Парком 500-летия и Амазонией. Уже представляю, когда все там доделают и потом окажется, что нужно переделывать, а потом доделывать и так по кргугу...