Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
как можно узнать по ip-шнику , откуда он ? и т.д.
•
Трезвенник
|
|

Наблюдатель
Из: Чебоксары

|
Прочитал всю вашу беседу. Меня тоже сканирует этот Юрий Харитонов с проспекта Ленина дом 2. Я, грешным делом, однажды подумал, что может пароль с именем стырить хочет... А вот интересно, а зачем (для чего, почему) происходит сканирование ОТТУДА? Занимательно...  Хотя, сканировать могут и НЕ оттуда. Сидит какой-нибудь гомосапиенс, например в Альгешево и творит свои 'тёмные' дела. А мы смотрим его IP-адрес и видим Харитонова. Вот мой IP 79.133.ххх.х, я проверил, тоже на Юрике числится! И ваши тоже, если вы Волготелекомовские. Сообщение отредактировал Трезвенник - Feb 9 2009, 05:25
--------------------
Хорошая погода, не правда ли?
|
|
|
|
•
burokrat
|
|
Эксперт
Из: xUSSR регистрация

|
Цитата материал относительно неправомерного доступа принесли одному генералу (МВД). Большую часть материалов составляли разнообразные логи. Также были приложены распечатки записей из базы данных RIPE (регистратора IP-адресов) относительно встречавшихся в логах адресов. Посмотрев бумаги с умным видом, генерал приказал задержать и допросить хакера. Когда опер ему возразил, что злоумышленник пока ещё не установлен, генерал заявил, что доказательства, конечно, ещё предстоит собрать и оформить, но мы-то хакера уже знаем: вот в логах его фамилия, адрес и телефон – и ткнул пальцем в запись типа "person" в распечатке из whois. Сообщение отредактировал burokrat - Feb 9 2009, 07:58
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(Трезвенник) Вот мой IP 79.133.ххх.х, я проверил, тоже на Юрике числится! Зачод!
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Поржал, спасибо. Особенно мне нравиться, как школота во все свои попытки выразить просьбу - обязательно добавляет строки "plizzzzz" и "очень надо", чем палицца. Ну и ответ по теме - узнать человека по адресу очень-очень просто, но техника этого узнавания не для нубов. Самый простой способ сопоставить юзера с адресом - это вставить ссылку на картинку со счётчиком обращений в пост форума или в подпись - и ждать, когда придёт обращение с нужного айпишника, после чего по форумной активности и урл'кам реферерра спалить жертву. Дерзайте.
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
а почему у ВТК физлицо указывается, у меня вот ка положено - role: MTU-Intel NOC address: Comstar-Direct CJSC address: Mamonovskij pereulok d.5 address: P.O. BOX 38 123001 address: Moscow, Russia
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
прикольно, у чебнет помимо прочих тож двое физлиц присутствует person: Vladimir Sidorov address: LTD "Internet Center" address: M. Gorky av., 5/1 address: 428000, Cheboksary, Russia phone: +7 8312 623755 fax-no: +7 8312 623755 nic-hdl: VS2055-RIPE e-mail: sl@chebnet.com source: RIPE # Filtered person: Abylay Ospan address: Moscow, Russia, Olof Palme str, 1, sect 7 e-mail: aospan@netup.ru mnt-by: MNT-NETUP phone: +7(495)5439220 nic-hdl: AO1599-RIPE source: RIPE # Filtered
--------------------
|
|
|
|
•
jjm
|
|

Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru

|
Цитата(Трезвенник @ Feb 9 2009, 05:06) Прочитал всю вашу беседу. Меня тоже сканирует этот Юрий Харитонов с проспекта Ленина дом 2. Я, грешным делом, однажды подумал, что может пароль с именем стырить хочет... А вот интересно, а зачем (для чего, почему) происходит сканирование ОТТУДА? Занимательно...  Хотя, сканировать могут и НЕ оттуда. Сидит какой-нибудь гомосапиенс, например в Альгешево и творит свои 'тёмные' дела. А мы смотрим его IP-адрес и видим Харитонова. Вот мой IP 79.133.ххх.х, я проверил, тоже на Юрике числится! И ваши тоже, если вы Волготелекомовские. Я, конечно, хочу стырить пароль, но прошу всё же фамилию "Харитонов" не упоминать всуе. Да и высуе тоже.
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(adv @ Feb 10 2009, 19:46) прикольно, у чебнет помимо прочих тож двое физлиц присутствует person: Vladimir Sidorov address: LTD "Internet Center" address: M. Gorky av., 5/1 address: 428000, Cheboksary, Russia phone: +7 8312 623755 fax-no: +7 8312 623755 nic-hdl: VS2055-RIPE e-mail: sl@chebnet.com source: RIPE # Filtered person: Abylay Ospan address: Moscow, Russia, Olof Palme str, 1, sect 7 e-mail: aospan@netup.ru mnt-by: MNT-NETUP phone: +7(495)5439220 nic-hdl: AO1599-RIPE source: RIPE # Filtered думается, что это для связи (:
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Контактное лицо. Не в бухгалтерию же звонить, если вдруг чего с сервером случится.
Сообщение отредактировал SiММ - Feb 12 2009, 12:40
|
|
|
|
|

|