www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

EDGE в МТС , сегодня запущен в тестовую эксплуатацию

EIG
post Feb 24 2008, 00:15
Отправлено #61






Сообщений: 8 092



Цитата(ПадоноГ)
у каво-нибудь на МТС аська работает?

У меня МТС, к аське с телефона подключиться практически нереально. Забил уже давно. Пока подключишься весь исплюешься, никакие Toonelи не помогают.
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Feb 24 2008, 02:22
Отправлено #62


Активный



Сообщений: 4 901
Из: Спутника



Цитата(ПадоноГ @ Feb 24 2008, 00:11)
у каво-нибудь на МТС аська работает?
*

Работает.(QIP PDA) Но пул ip адресов видимо не дает разгуляться. Через смартс подключиться проще.

Сообщение отредактировал norman - Feb 24 2008, 02:28
Profile CardPM
  0/0  
Агафья
post Feb 24 2008, 10:35
Отправлено #63


Активный



Сообщений: 2 645
Из: полипропилена



Цитата(EIG @ Feb 24 2008, 00:15)
У меня МТС, к аське с телефона подключиться практически нереально. Забил уже давно. Пока подключишься весь исплюешься, никакие Toonelи не помогают.
*

а почему так? раньше ведь нормально можно было подключится, я то на свой несчатстный телефон грешу, а оказывается всё из-за МТС sad.gif

--------------------
обожаю мужа, сыночка и сынульку
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Feb 24 2008, 10:43
Отправлено #64


Активный



Сообщений: 4 901
Из: Спутника



Цитата(Агафья @ Feb 24 2008, 10:35)
а почему так? раньше ведь нормально можно было подключится, я то на свой несчатстный телефон грешу, а оказывается всё из-за МТС sad.gif
*

Скорее в ограничениях серверов ICQ.
Profile CardPM
  0/0  
Nikola21
post Feb 24 2008, 13:20
Отправлено #65


Активный



Сообщений: 1 023
Из: Чебоксары



Все нормально в аску заходит не каких проблем
Profile CardPM
  0/0  
Premiere
post Feb 24 2008, 13:26
Отправлено #66


Unregistered



Сообщений: 3 027
Из: Новочебоксарска



Цитата
Все нормально в аску заходит не каких проблем

У меня тож самое

--------------------
ЦСКА
Profile CardPM
  0/0  
neud
post Feb 24 2008, 20:18
Отправлено #67


Пользователь



Сообщений: 36



номано в аську выходит smile.gif это ведь зависит не тока от оператора, но и от самой аськи! А еще можно подключиться часов в пять утра и не отключаться больше biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Feb 25 2008, 00:05
Отправлено #68


Активный



Сообщений: 3 507
Из: мяса и мышц



Цитата(norman @ Feb 24 2008, 10:43)
Скорее в ограничениях серверов ICQ.
*

с мегафона хорошо заходит, а с МТС только после 12 ночи ито с 10 попытки

--------------------
=||||--------||||=
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Feb 25 2008, 00:13
Отправлено #69


Активный



Сообщений: 10 927
Из: Екатеринбург



А еж с аськой как то взаимосвязаны?

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Feb 25 2008, 00:18
Отправлено #70


serj



Сообщений: 2 456
Из: Default City



Цитата(SEi @ Feb 25 2008, 00:13)
А еж с аськой как то взаимосвязаны?
*

Еще как, но вот проблемы аси вряд ли связаны с введением ежа! wink.gif

Сообщение отредактировал serj - Feb 25 2008, 00:19
Profile CardPM
  0/0  
Hornet
post Sep 10 2008, 09:47
Отправлено #71


Активный



Сообщений: 1 498



Настройки для МТС EDGE где брать? Тел Moto KRAZR1.
По МТС работает только GPRS, ставишь сим СМАРТС - работает EDGE.
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Sep 10 2008, 09:54
Отправлено #72


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата(Hornet)
Настройки для МТС EDGE где брать? Тел Moto KRAZR1.
По МТС работает только GPRS, ставишь сим СМАРТС - работает EDGE.

Настройки такие же. EDGE работает, если доступен на базе только.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MTC
post Sep 10 2008, 17:20
Отправлено #73


оператор



Сообщений: 514



Для того чтобы получить доступ к EDGE необходимо наличие услуги GPRS и аппарат с поддержкой EDGE. Настройки используются те же, что и при работе с cетью GPRS, тарификация услуги GPRS при этом не меняется. Телефон начинает автоматически использовать технологию EDGE вместо технологии GPRS, находясь в зоне действия сети EDGE.

--------------------
С уважением,
Филиал ОАО "МТС" в Чувашской Республике
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Grigorev
post Sep 10 2008, 17:31
Отправлено #74


Software Data Engineer



Сообщений: 2 301
Из: Cheboksary, Russia



а когда появиться сеть 3g никто не в курсе?

--------------------
Nothing ventured nothing gained
Profile CardPM
  0/0  
mpx
post Sep 10 2008, 17:47
Отправлено #75


Продвинутый



Сообщений: 185
Из: г. Чебоксар



этот EDGE в мтс совсем не как не ощущаеться 2 кб\сек всегда . еШо называеться ёж плиН ! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?