9 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Какую "Докторскую" вы едите? , Опрос и результаты эксперимента

sorin
post Jun 1 2017, 12:09 
Отправлено #16


Активный

Сообщений: 1 329
Из: местный



Цитата(хой @ Jun 1 2017, 11:55)
можешь особо с консервами не парится - нормальная тушенка только йола люкс и вурнарская, но йола люкс дороже и чуть получше...  все остальное либо помои в банке либо что то аналогичное помоям с хрящами, сосудами и жиром до верху...
где то больше жира и жил с сосудами, где то меньше.....

по сгущенке я тоже перепробовал..... нормальная сгуха только Рогачев, Глубокое, и Алексеевская.... все остальное жыр с сахаров и ароматизаторами...  в ленте была нормальная Рогачев под видом ленты, сменили на какие то помои, хорошо что хоть меня предупредили....

рыбные консервы очень нравятся лентовские - сайра, скумбрия.... банки битком набитые, рыба целая, не фарш, вкусная, и даже малейшего запаха тухлого нет, дешевые консервы все из тухлой рыбы делают, я видел передачу на ютубе....  запах если знать чем должно пахнуть всё выдает....
*

Рогачевская сгущенка безусловный лидер good.gif
рыбные консервы обычно от Меридиана беру
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jun 1 2017, 12:12 
Отправлено #17


Apple Service

Сообщений: 11 216



Цитата(konsul_one @ Jun 1 2017, 12:04)
Вас заминусовали любители вурнарского.
Беру только звениговскую или йошкаролинскую продукцию. Вурнарский комбинат только мясо портит
Жду минусов за объективную оценку  biggrin.gif
*


от йошкаролинского мяса расфасованного в пластиковые прозрачные контейнеры напичканого непонятно какой химией руки покрываются сыпью с волдырями и адски чешутся.....
долго не могли понять от чего такая аллергия, она не сразу вылезает а где то через час - два... а может и через пол часа.....
после того как выяснили просто перестали покупать их мясо и забыли про эту проблему....
я так понял мало у кого такая реакция..... однако факт остлся фактом....
больше ни от какого мяса такой реакции небыло.... сейчас беру либо у знакомых, родственников, либо на рынке в проверенном месте...
Profile CardPM
  -3/+2  
kat-logoped:))
post Jun 1 2017, 12:12 
Отправлено #18


Активный

Сообщений: 1 019



ZeroCOOL, Было очень интересно почитать!
Вы большой молодец!
Спасибо! good.gif

--------------------
Все будет хорошо...Обязательно!
Profile CardPM
  0/+9  
vikky13
post Jun 1 2017, 12:15 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 15 421



"докторскую" берем только звениговскую. тем более магазин в доме находится, всегда свежая

--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...

Дорожный контроль в действии
Profile CardPM
  -1/+4  
ЭКто
post Jun 1 2017, 12:20 
Отправлено #20


Активный

Сообщений: 9 389



Цитата(ZeroCOOL @ May 31 2017, 12:51)
На сегодняшний день на прилавках наших магазинов огромное множество различных товаров и производителей. Как можно определить для себя что именно приемлемо, по какой цене и каким качеством?
*

smile3.gif "ЧМК" рулит good.gif good.gif good.gif Кстати, почему данную продукцию не взяли на товарную экспертизу? unknw.gif DANCE.gif

--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
Profile CardPM
  -5/+3  
горобец49
post Jun 1 2017, 12:23 
Отправлено #21


Пользователь

Сообщений: 74



Где купит оленину консервир. производства Салехард? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Jun 1 2017, 12:23 
Отправлено #22


Активный

Сообщений: 22 927



Молочная вурнарская. (Не в натуральной). Самый цимус. Больше докторской любим


Profile CardPM
  0/+2  
katty86
post Jun 1 2017, 12:39 
Отправлено #23


Продвинутый

Сообщений: 124



колбасу не едим!!!
Profile CardPM
  -9/+8  
ASD_phantom
post Jun 1 2017, 12:41 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 2 486
Из: Чебоксары



Еще бы шалеевскую колбасу сравнить, очень нравится их продукция

--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  -1/+3  
mVlad
post Jun 1 2017, 12:46 
Отправлено #25


Активный

Сообщений: 2 827



А мне нравится докторская (молочная или ветчина) от фирмы Стародворские колбасы. Вкус и вид у нее мясной. Цена 170 руб / 0,5 кг. На перечисленное тут (кроме атяшево, у нее цена по акциям в 1,7 раза дешевле бывает) даже не смотрю.

Сообщение отредактировал mVlad - Jun 1 2017, 12:47
Profile CardPM
  -4/+2  
ab-sneg
post Jun 1 2017, 12:51 
Отправлено #26


Постоялец

Сообщений: 250



Каков общий бюджет эксперимента?) На грудинках разориться недолго будет))
Profile CardPM
  0/0  
Funduk21
post Jun 1 2017, 12:53 
Отправлено #27


Срань господня

Сообщений: 16 255



Зачем нужен тест на крахмал? Крахмал/муку кладут в основном в колбасу дешевле вискаса. В колбасу подороже производители давно пихают фосфаты/полифосфаты. Кроме увеличения срока годности они работают как влагоудерживающие агенты.
Когда такую колбасу/сосиски греешь в микроволновке, она разваливается на куски, покрытые слизью.
Цитата(ab-sneg)
На грудинках разориться недолго будет))

Мясных деликатесов вроде грудинки в принципе нет нормальных в продаже. Только самому коптить. Все, что продается в магазинах шприцовано белково-фосфатной эмульсией. Когда достаешь кусок грудинки из упаковки, её выжимать можно.

Сообщение отредактировал Funduk21 - Jun 1 2017, 13:00

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
optima05
post Jun 1 2017, 12:57 
Отправлено #28


Активный

Сообщений: 1 637



Берем всегда от ВМК докторскую, молочную в натур.оболочке и Краковскую. Сосиски берем молочные Звенигово. Раньше брали тоже от ВМК, но что-то они у них водянистые были (не знаю как сейчас).
Противнее Шубы не ела колбасы(((
Profile CardPM
  0/+5  
Ferdidelux
post Jun 1 2017, 13:01 
Отправлено #29


Активный

Сообщений: 1 928
Из: г.Чебоксары



Цитата(katty86 @ Jun 1 2017, 12:39)
колбасу не едим!!!
*

Ну не едите Вы колбасу и что? зачем тут писать? что мы знали что Вы не едите колбасу? и что?
Profile CardPM
  -5/+9  
Другой Гость
post Jun 1 2017, 13:06 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 2 359



остался последний эксперимент: закатать в банки и выставить на солнце. где раньше вырастут грибы, тот натуральнее.
Profile CardPM
  0/+4  

9 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения