можешь особо с консервами не парится - нормальная тушенка только йола люкс и вурнарская, но йола люкс дороже и чуть получше... все остальное либо помои в банке либо что то аналогичное помоям с хрящами, сосудами и жиром до верху...
где то больше жира и жил с сосудами, где то меньше.....
по сгущенке я тоже перепробовал..... нормальная сгуха только Рогачев, Глубокое, и Алексеевская.... все остальное жыр с сахаров и ароматизаторами... в ленте была нормальная Рогачев под видом ленты, сменили на какие то помои, хорошо что хоть меня предупредили....
рыбные консервы очень нравятся лентовские - сайра, скумбрия.... банки битком набитые, рыба целая, не фарш, вкусная, и даже малейшего запаха тухлого нет, дешевые консервы все из тухлой рыбы делают, я видел передачу на ютубе.... запах если знать чем должно пахнуть всё выдает....