Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 300 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, ул Энгельса, д 20 - 4 200 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гражданская, 105 (Жилой дом, 5 эт) - 8 980 000 р. |
Сдам - производственные и складские помещения (базы), Чувашская Республика, Чебоксарский район, д. Шинер - 150 р. |
|
|
Какую "Докторскую" вы едите? , Опрос и результаты эксперимента
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 223
|
Воскрешаю тему! Много лет утекло с тех пор когда Вурнарская докторская колбаса была сьедобная Раньше был один гост, теперь другой. И эти нынешние помои цвета свекольного сока и глутаматно-фосфатного вкуса просто жрать невозможно стало. вурнарская колбаса превратилась в "атяшево"))))) есть ли что то вменяемое в магазинах, то что сьедобное, по цвету, вкусу и по запаху?
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 951
|
Цитата( хой @ Feb 3 2024, 00:52) Воскрешаю тему! Много лет утекло с тех пор когда Вурнарская докторская колбаса была сьедобная Раньше был один гост, теперь другой. И эти нынешние помои цвета свекольного сока и глутаматно-фосфатного вкуса просто жрать невозможно стало. вурнарская колбаса превратилась в "атяшево"))))) есть ли что то вменяемое в магазинах, то что сьедобное, по цвету, вкусу и по запаху? Нижегородская норм вроде. Лысковская что ли.. у Белоусовых в будках есть. А в натуральной оболочке у Вурнар тоже отличная же была
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
Сообщений: 15 968
|
Брали ранее вурнарскую, хотя свиной жир в полости рта раздражал... Но кошка вроде ела. Недавно попробовали звениговскую - она на голову выше! Напомнила вкусом советскую докторскую по 2-20. Не такая жирная, и всякие хлопья и волокна не торчат. Можно спокойно делать бутерброд...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|
Срань господня
Сообщений: 16 273
|
А в натуральной оболочке у Вурнар тоже отличная же была Может лет 5 назад и была. У них тогда и сосиски нормальные были. С тех пор их продукция превратилась в помои. На своем сайте они стыдливо пишут состав ?????? свинина, говядина, вода питьевая, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, комплексные пищевые добавки (соль, пряности, и т. д) А например в описании Metro оказывается, что "и тд". это полифосфаты натрия, трифосфат натрия и глутамат натрия. Сообщение отредактировал Funduk21 - Feb 3 2024, 08:37
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
Сообщений: 11 223
|
Цитата( vnik @ Feb 3 2024, 08:31) Недавно попробовали звениговскую - она на голову выше! Она невкусная. вурнарская докторская раньше была намного вкуснее звениговской у звениговской вкус глутамата. но консистенция колбасы правильная. Цвет не помню. Я в прошлом году ее покупал - не доели.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
Сообщений: 15 968
|
Цитата( хой @ Feb 3 2024, 12:05) Она невкусная. вурнарская докторская раньше была намного вкуснее звениговской Вот именно: раньше! Я именно так и сказал! Я не знаю вкуса глутамата, и в прошлом году звениговскую не пробовал, так что ничего сказать не могу в дополнение к тому, что сказал ранее.
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|
Активный
Сообщений: 9 788
Из: Не местный
|
поэтому я перешел на сервилаты и салями Сообщение отредактировал orbit-1245 - Feb 3 2024, 13:41
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
Сообщений: 15 968
|
поэтому я перешел на сервилаты и салями Проф. Преображенский настоятельно не рекомендовал... Докторская же колбаса обязана быть продуктом диетическим, ГОСТ для неё разрабатывался с расчётом на то, что её будут подавать в санаториях и в кремлёвской столовой...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|
Срань господня
Сообщений: 16 273
|
поэтому я перешел на сервилаты и салями Они по составу часто намного хуже вареной колбасы. По крайней мере без крахмала, полифосфатов, усилителя вкуса и тд давно не встречал. Что-то из мяса, соли и специй можно найти только среди сырокопченых колбас. Ну и ширтан еще.
--------------------
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|
Активный
Сообщений: 7 155
Из: Чебоксары
|
поэтому я перешел на сервилаты и салями морская рыба полезнее курятины и свинины.Колбасы в рационе свел к минимуму.
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 951
|
морская рыба полезнее курятины и свинины. не в 21м веке. Даже если вдруг и не искусственно выращена, то вся напичкана микропластиком и ртутью. Так что всё можно есть, всяко помрём!
|
|
|
|
•
avanes
|
|
Активный
Сообщений: 2 998
|
поэтому я перешел на сервилаты и салями Сервелаты и салями , как и все копченое, делает вас на два шага ближе к раку, чем любителя глуамата.
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|
Активный
Сообщений: 7 155
Из: Чебоксары
|
не в 21м веке. Даже если вдруг и не искусственно выращена, то вся напичкана микропластиком и ртутью. Так что всё можно есть, всяко помрём! ---Все ли грибы съедобны? --- Да.но некоторые только однажды!
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|