Не, ребят, как не крути, в РуНете лохов все же много!!! Я сам пробывал заниматься лохотроном. Писал дешевые программки для развода лохов. Создаавал электронные кошельки. До сих пор угараю на чем прокололся. Оказывается я эти программки компилил не правельно, и они запускались примерно у 20% запускавших их людей. А узнал я это случайно. Решил как-то другу я эту программку показать. Принес значит к нему ее, стал запускать - не запускается. Так, думаю, принес ко второму, тоже самое, к третьему, пятому, десятом, вообщем из 10 компов, на которых я запускал свою прогу, она запустилась только на 2 (не считая моего). Еще сайтик дешевый сделал, где эта прога была, сайтик-то всего из пары тегов состоял
. Но вот, в чем парадокс, на этом я зашиб 20$(!). Конечно же скинул их на трубу и закрыл проект нафиг. Это не честно. Я сейчас понял, заниматься нормальными делами (не разводить людей) намного прибыльнее и больше получаешь удовлетворения. Так, что, если хорошо программите, знаете компьютер, занимайтесь легальными вещами и будет вам счастье. Для прикола, я думаю, еще чтоль эту, перекомпиленную прогу выложить, на более совершенном сайте. А че, за полгода 20 баков лишними не бывают
(шутка). Вот сейчас я пишу сайт, к лету открою ИП (или ЧП), возьму в арендус контору. Спокойнее и бабки всегда будут. Притом, кстати, когда я этот лоховской проект созадвал, я нигде (!), не в одном форуме не постил, тупо создал, выложил и ждал. Вот это классно