Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Автомойка , Открытие
•
скорп
|
|
Продвинутый

|
На выбор есть несколько помещений есть свободные деньги.Также есть желание открыть автомойку на один-два поста.Все это будет(надеюсь) в районе где ближайшая мойка в 40км.Принимаются советы,пожелания.Есть ли на форуме хозяева или работники моек7Самое главное чуть не забыл скоко нада денег!
|
|
|
|
•
grozznyy
|
|
Пользователь

|
Цитата(скорп @ Feb 2 2008, 13:25) Также есть желание открыть автомойку на один-два поста. Открывай, как минимум, на 4 поста, не меньше!
|
|
|
|
•
Tj Leon
|
|

Активный
Из: Северо Западное Побережье

|
ой а где это в районе 40 км ближайшая? ты где ее открывать собрался? за волгой?
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
grozznyy
|
|
Пользователь

|
Если, все-таки, есть желание открыть мойку на 1-2 поста, тебе понадобятся: Система очистки и рециркуляции воды замкнутого типа с производительностью 1-2 м3/час (если, конечно, бокс не находится на территории большого предприятия со своими очистными сооружениями) - примерно от 115000 р., 1-2 Аппарата высокого давления (в простонародье - мойки) лучший выбор - аппараты производства Karcher - один от 25000 до 120000 (зависит от возможностей, опций, производительности, с нагревом или без и т.п.), пеногенераторы или пенокомплекты, пылесосы (благо далеко в лес ходить не стоит - и у Керхера есть отличные аппараты для поглощения грязи в салоне автомобиля и не только), ну, и соответственно, если ты хочешь иметь грамотный слив - сделать отстойники и полы по рекомендациям специалистов. Все это есть у официального представителя Karcher - в ДАР-Инструменте (28-28-00). Удачи!
|
|
|
|
•
скорп
|
|
Продвинутый

|
за волгой?  Нет не за Волгой.
|
|
|
|
•
скорп
|
|
Продвинутый

|
Никого нет кто работает на автомойке?  Хотелось бы пораспросить.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(скорп @ Feb 3 2008, 20:10) Никого нет кто работает на автомойке?  Хотелось бы пораспросить. Такие наивные люди.  Щас вам тут всё взяли и выложили. Не говоря уж о том что "выкладывать" просто некому - люди с таким бизнесом навряд ли к компу даже знают как подойти.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
VFN
|
|

Активный

|
самое главное - хорошие мойщики. Будь у Вас хоть оборудование на 100.000 $, но если у мойщиков руки кривые и работают так лишь для галочки, то ни кто к вам не поедет. От них же зависит и скорость "мытья" и "износ" оборудование. А хороших мойщиков, профессионалов - мало, и все они нарасхват.
|
|
|
|
•
solobad
|
|
Постоялец

|
Цитата(demonaz @ Feb 3 2008, 21:19) Такие наивные люди.  Щас вам тут всё взяли и выложили. Не говоря уж о том что "выкладывать" просто некому - люди с таким бизнесом навряд ли к компу даже знают как подойти.  ай-яй-яй, demonaz, вот так взял и всех обложил... видать ты мало кого знаешь из таких людей. У меня совсем другие примеры.
|
|
|
|
•
Demon
|
|

Wrath manager
Из: Чебоксары

|
Цитата(VFN) самое главное - хорошие мойщики. Будь у Вас хоть оборудование на 100.000 $, но если у мойщиков руки кривые и работают так лишь для галочки, то ни кто к вам не поедет. От них же зависит и скорость "мытья" и "износ" оборудование. А хороших мойщиков, профессионалов - мало, и все они нарасхват. При таком недостатке моек как сейчас, качество работы рассматривается клиентами в последнюю очередь. Мойщики вон цены на сойки задрали процентов на 30 и ничего - все-равно аншлаги.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
|
|
|
|
•
скорп
|
|
Продвинутый

|
Мне не надо знать всех секретов,всеравно никто не скажет всего. Это бизнес. Я прекрасно понимаю что в новом деле новичок обязательно набьет шишки.Но думается что дать советы,пожелания могут все.;[COLOR=red]Такие наивные люди. Щас вам тут всё взяли и выложили. Не говоря уж о том что "выкладывать" просто некому - люди с таким бизнесом навряд ли к компу даже знают как подойти. [COLOR=gray]Или почти все.
|
|
|
|
•
YOZHik
|
|

Активный

|
вот было бы неплохо сделать клиентам с наклейкой na-svyazi.ru на машине скидку 50%
--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...
|
|
|
|
•
Sc0ut
|
|
Активный

|
Цитата(Demon @ Feb 4 2008, 11:48) При таком недостатке моек как сейчас, качество работы рассматривается клиентами в последнюю очередь. Мойщики вон цены на сойки задрали процентов на 30 и ничего - все-равно аншлаги.  Я по качеству выбрал себе мойку, только там и обслуживаюсь. А моек у нас предостаточно, выбирай только.
--------------------
глаза умные, как у собаки...
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
Если мойка будет по качеству типа Бошевской , то клиенты будут однозначно)))
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
скорп
|
|
Продвинутый

|
Хочется качество Бошевское, но мне кажется что оборудование будет окупаться дольше.Мойщики -есть пара ребят, работают в Москве по профилю но одного заинтересовал работой дома.Какие условия ему предложить?
|
|
|
|
|

|