2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Насколько важен для вас Ваш номер вашего сотового?

Насколько важен для вас Ваш номер вашего сотового?

Поменял бы номер и обслуживался дешевле [ 27 ] ** [27,84%]
Номер для меня важнее - на нём все мои контакты [ 70 ] ** [72,16%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
alexey
post Nov 16 2002, 09:52 
Отправлено #1

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Насколько важен для вас телефонный номер сотового? Представим, что ходите Вы с одним телефонным номером и тут появляется возможность обслуживаться на 10% дешевле, но телефонный номер при этом надо менять.

Поменяли бы вы при этом номер?

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Nov 16 2002, 10:11 
Отправлено #2

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Я бы не стал менять номер из-за каких-то 10%, вот если бы прцентов 50, тогда можно !

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
comdir
post Nov 16 2002, 12:13 
Отправлено #3

Пользователь

Данное голосование имеет смысл, когда при смене номера с прямого на федеральный обслуживание дешевле, либо при смене оператора. Не рассматривается возможность более дешевого обслуживания при смене тарифного плана без изменения номера. Может переделать опрос? А то он как то странно выглядит, на мой взгляд.

--------------------
С уважением, Андрей Николаев
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Nov 16 2002, 17:24 
Отправлено #4

Активный

Из: СССР

Решил для себя этот вопрос достаточно просто. Поставил переадресацию на домашний телефон - и теперь, по большому счету, совершенно неважно с чьей симкой хожу.
Жаль, что далеко не у всех есть такая возможность.

Безусловно, хотелось бы иметь постоянный номер. Но увы, живу в России. Где связь - какая угодно: "умная", "удобная"...

А вот нормальной - она (связь) - по всей видимости - еще не скоро станет...
Profile CardPM
  0/0  
comdir
post Nov 16 2002, 21:55 
Отправлено #5

Пользователь

smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Гостевой вход
post Nov 16 2002, 22:19 
Отправлено #6

Unregistered

Danilov помниться ты с нетерпеньем ожидал прихода Билайна, затем хвалился переходом на него...
Что, теперь и Билайн не в моготу стал? Мегафона дожидаешся?
Смешной ты человек, Данилов! laugh.gif
  0/0  
Danilov
post Nov 16 2002, 22:57 
Отправлено #7

Активный

Из: СССР

Уважаемый ... гостевой вход ... хм, с русским языком тут че-то не то, ну да ладно.

С нетерпеньем ожидал прихода Билайна не только Я. С его приходом - повысилась вменяемость тарифной политики ШГСМ, что представителями последнего преподносится, как "давно запланированное мероприятие". Впрочем - сейчас это не имеет совершенно никакого значения, главное - то, что всем абонентам от этого лучше стало.

Подключился в Билайн - практически сразу, 11 октября, однако нисколько этим не хвалился - единственное - откорректировал подпись.

А с чего Вы решили, что "Билайн стал невмоготу", мне ???

Что касательно Мегафона - то его опять-таки, дожидаюсь не только Я. С его приходом - опять таки улучшится положение абонентов сотовой связи...

Увы, но, вместо того, чтобы выбирать из лучшего - лучшее, мы вынуждены выбирать из худшего - менее худшее.

Вот только чего тут смешного ? может возьмете труд, объясните мне, темному ???
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Nov 17 2002, 08:19 
Отправлено #8

Все будет хорошо

А с сотовой связью недавно, почему бы номер не поменять, если разговоры будут подешевле.
Profile CardPM
  0/0  
Malvina
post Nov 17 2002, 10:12 
Отправлено #9

Снегурка

если разговоры будут подешевле
rdm, тебе это не грозит, дешевле твоего Экспресса ничего быть не может. smile.gif

--------------------
Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида.
Profile CardPM
  0/0  
Jonathan Livingston
post Nov 17 2002, 16:23 
Отправлено #10

private pilot

Из: Chicago

Давно уже ходят проекты перевести телефонный стандарт на 15-значную нумерацию и каждому человеку присвоить свой персональный номер. Вот это было бы круто :-) В техническом плане это уже вчерашний день, маршрутизация будет осуществляться как на IPтелефонах или в сотовой сети. В штатах это уже решено, к примеру, друзья живущие в SF где эриакод 415..., имеют номер с 248 из Детройта откуда недавно переехали.
А вообще местный мобильный номер это только в России придумали из-за неразвитости сетевой инфраструктуры, во всем мире чтобы позвонить на мобильный нужно набирать полный федеральный номер.

--------------------
"Так у нас в Хармонде называеют отчаянных парней, которые на свой страх и риск проникают в Зону и тащат оттуда всё, что им удаётся найти.
Это настоящая новая профессия." - А.Б. Стругацкие.
Profile CardPM
  0/0  
comdir
post Nov 17 2002, 16:31 
Отправлено #11

Пользователь

В Штатах недавно появилась возможность сохранения своего номера при смене сотового оператора. У нас такое маловероятно в ближайшее время.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Iskander
post Nov 17 2002, 23:32 
Отправлено #12

Программер

Из: Чебурашкино

alexey с какой целью создан этот опрос? Меня терзают смутные сомнения... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Nov 18 2002, 00:59 
Отправлено #13

-

Telegram: @blog21

Данное голосование имеет смысл, когда при смене номера с прямого на федеральный обслуживание дешевле, либо при смене оператора.

Тут нет речи о каких-то конкретных операторах. Опрос несколько обобщен. Представим, что обслуживается человек, скажем, по тарифу "Супергородской+", платит N рублей в месяц, разговаривает M-минут и обслуживается в компании уже год. К телефону разумеется привык, все знакомые его номер знают. Тут встречается ему знакомый и предлагает подключиться по тарифу "Супергородской++" в той же компании, по которому можно говорить также M-минут, но платить N-10% рублей в месяц. Скажем, этот "Супергородской++" тариф льготный или старинный.

Вобщем, всё остаётся также - только платить надо на 10% меньше, и номер телефона надо сменить (с "Супергородского+" на "Супергородской++" перехода нет).

Вот мне и было интересно: как бы участники форума поступили в этой ситуации.

alexey с какой целью создан этот опрос? Меня терзают смутные сомнения...

Чтобы узнать насколько важен для участников форума номер их сотового телефона. У меня самого на днях появился номер, подключеный по более классному тарифу (у того же оператора) и я вот сижу думаю, менять ли номер сотового телефона или остаться на том же тарифе со старым номером.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Nov 19 2002, 04:19 
Отправлено #14

Уже не главный по спорту

Из: 192.0.0.1

comdir, в Лондоне операторы тоже договорились и при смене оператора номер абонента не меняется. Нам об этом пока приходится только мечтать... Но лично для меня недавняя смена номера прошла почти безболезненно....

--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
Profile CardPM
  0/0  
malina sladkay
post Jul 2 2009, 16:56 
Отправлено #15

Пользователь

если речь идет о важности сотового номера, то конечно же это очень важно для меня! симпатичный и легко запоминающийся номер ни за что не променяю!!!! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options