Продам - Кладовку, Ермолаева, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 150 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Игумнова, 8 (Жилой дом, 6 эт) - 12 703 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Игумнова, 6 (Жилой дом, 6 эт) - 10 110 600 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
Насколько важен для вас Ваш номер вашего сотового?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Насколько важен для вас телефонный номер сотового? Представим, что ходите Вы с одним телефонным номером и тут появляется возможность обслуживаться на 10% дешевле, но телефонный номер при этом надо менять. Поменяли бы вы при этом номер?
--------------------
|
|
|
|
•
HotRus
|
|

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

|
Я бы не стал менять номер из-за каких-то 10%, вот если бы прцентов 50, тогда можно !
--------------------
|
|
|
|
•
comdir
|
|
Пользователь

|
Данное голосование имеет смысл, когда при смене номера с прямого на федеральный обслуживание дешевле, либо при смене оператора. Не рассматривается возможность более дешевого обслуживания при смене тарифного плана без изменения номера. Может переделать опрос? А то он как то странно выглядит, на мой взгляд.
--------------------
С уважением, Андрей Николаев
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Решил для себя этот вопрос достаточно просто. Поставил переадресацию на домашний телефон - и теперь, по большому счету, совершенно неважно с чьей симкой хожу. Жаль, что далеко не у всех есть такая возможность.
Безусловно, хотелось бы иметь постоянный номер. Но увы, живу в России. Где связь - какая угодно: "умная", "удобная"...
А вот нормальной - она (связь) - по всей видимости - еще не скоро станет...
|
|
|
|
•
comdir
|
|
Пользователь

|
--------------------
|
|
|
|
•
Гостевой вход
|
|
Unregistered

|
Danilov помниться ты с нетерпеньем ожидал прихода Билайна, затем хвалился переходом на него... Что, теперь и Билайн не в моготу стал? Мегафона дожидаешся? Смешной ты человек, Данилов!
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Уважаемый ... гостевой вход ... хм, с русским языком тут че-то не то, ну да ладно.
С нетерпеньем ожидал прихода Билайна не только Я. С его приходом - повысилась вменяемость тарифной политики ШГСМ, что представителями последнего преподносится, как "давно запланированное мероприятие". Впрочем - сейчас это не имеет совершенно никакого значения, главное - то, что всем абонентам от этого лучше стало.
Подключился в Билайн - практически сразу, 11 октября, однако нисколько этим не хвалился - единственное - откорректировал подпись.
А с чего Вы решили, что "Билайн стал невмоготу", мне ???
Что касательно Мегафона - то его опять-таки, дожидаюсь не только Я. С его приходом - опять таки улучшится положение абонентов сотовой связи...
Увы, но, вместо того, чтобы выбирать из лучшего - лучшее, мы вынуждены выбирать из худшего - менее худшее.
Вот только чего тут смешного ? может возьмете труд, объясните мне, темному ???
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
А с сотовой связью недавно, почему бы номер не поменять, если разговоры будут подешевле.
|
|
|
|
•
Jonathan Livingston
|
|

private pilot
Из: Chicago

|
Давно уже ходят проекты перевести телефонный стандарт на 15-значную нумерацию и каждому человеку присвоить свой персональный номер. Вот это было бы круто :-) В техническом плане это уже вчерашний день, маршрутизация будет осуществляться как на IPтелефонах или в сотовой сети. В штатах это уже решено, к примеру, друзья живущие в SF где эриакод 415..., имеют номер с 248 из Детройта откуда недавно переехали. А вообще местный мобильный номер это только в России придумали из-за неразвитости сетевой инфраструктуры, во всем мире чтобы позвонить на мобильный нужно набирать полный федеральный номер.
--------------------
"Так у нас в Хармонде называеют отчаянных парней, которые на свой страх и риск проникают в Зону и тащат оттуда всё, что им удаётся найти. Это настоящая новая профессия." - А.Б. Стругацкие.
|
|
|
|
•
comdir
|
|
Пользователь

|
В Штатах недавно появилась возможность сохранения своего номера при смене сотового оператора. У нас такое маловероятно в ближайшее время.
--------------------
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
alexey с какой целью создан этот опрос? Меня терзают смутные сомнения...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
QUOTE | Данное голосование имеет смысл, когда при смене номера с прямого на федеральный обслуживание дешевле, либо при смене оператора. |
Тут нет речи о каких-то конкретных операторах. Опрос несколько обобщен. Представим, что обслуживается человек, скажем, по тарифу "Супергородской+", платит N рублей в месяц, разговаривает M-минут и обслуживается в компании уже год. К телефону разумеется привык, все знакомые его номер знают. Тут встречается ему знакомый и предлагает подключиться по тарифу "Супергородской++" в той же компании, по которому можно говорить также M-минут, но платить N-10% рублей в месяц. Скажем, этот "Супергородской++" тариф льготный или старинный.
Вобщем, всё остаётся также - только платить надо на 10% меньше, и номер телефона надо сменить (с "Супергородского+" на "Супергородской++" перехода нет).
Вот мне и было интересно: как бы участники форума поступили в этой ситуации.
QUOTE | alexey с какой целью создан этот опрос? Меня терзают смутные сомнения... |
Чтобы узнать насколько важен для участников форума номер их сотового телефона. У меня самого на днях появился номер, подключеный по более классному тарифу (у того же оператора) и я вот сижу думаю, менять ли номер сотового телефона или остаться на том же тарифе со старым номером.
--------------------
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1

|
comdir, в Лондоне операторы тоже договорились и при смене оператора номер абонента не меняется. Нам об этом пока приходится только мечтать... Но лично для меня недавняя смена номера прошла почти безболезненно....
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
•
malina sladkay
|
|
Пользователь

|
если речь идет о важности сотового номера, то конечно же это очень важно для меня! симпатичный и легко запоминающийся номер ни за что не променяю!!!!
|
|
|
|
|

|