Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Собственные фотки , вам нравятся???
•
Отвечаю спросонок
|
|
Постоялец
|
немногие остаются довольными как они выходят на фотках...почему это так часто бывает? ...из за внутреннего недовольства собой...или из за неверной оценки собственной внешности...а может просто фотки "неправильные"??
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Мы привыкли видеть себя в зеркале в зеркальном отражении.....А на фото мы выходим такими,какие есть.И это просто непривычно нашему глазу
--------------------
|
|
|
|
•
lulu
|
|
Завсегдатай
|
лично по мне: есть такие - которые нравятся, и которые нет. Я думаю, это просто из-за того, что фотки "неправильные". Не в удачный момент сфоткалась , не выбрала нужную позу и т.д и т.п.
--------------------
я всегда по - дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
|
|
|
|
•
Снежана
|
|
Активный
|
Заметила, что больше нравятся фотографии, сделанные неожиданно, чем "приготовились, смотрим в камеру..."
|
|
|
|
•
jan
|
|
буду
|
Раньше с ужасом смотрел на свои фотографии. Сейчас - с юмором
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|
Активный
|
Цитата(Отвечаю спросонок @ Jan 29 2008, 11:16) немногие остаются довольными как они выходят на фотках...почему это так часто бывает? ...из за внутреннего недовольства собой...или из за неверной оценки собственной внешности...а может просто фотки "неправильные"?? Мы хотим видеть себя немного покрасивее, как "Незнайке" все девочки просили, чтоб их нарисовали посимпатичнее. И еще, как правильно заметили, что мы привыкаем к своему отражению в зеркале, а в реале наши лица выглядят немного по-другому. Поэтому психологи рекомендуют почаще смотреть на свое двойное отражение, чтобы привыкнуть в своему реальному лицу. Заметила, что когда человек говорит: "Ой, как я тут не-очень получился (а чаще"получилась"). То другой, глядя не это же фото, скажет, что "Очень хорошо".
|
|
|
|
•
Маска
|
|
мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья
|
Не люблю свои фотки. Да и отражение в зеркале тоже не очень люблю.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
Отвечаю спросонок
|
|
Постоялец
|
Цитата(Снежана @ Jan 29 2008, 11:29) Заметила, что больше нравятся фотографии, сделанные неожиданно, чем "приготовились, смотрим в камеру..." мне чаще всего когда просят улыбнуться в камеру улыбаться совсем не хочется...
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
фоткаться ваще ненавижу, и не люблю, когда меня фоткают последнее время что-то все чаще в кадр попадаю, а так, с детского сада ,и лет до 20 мои фотки можно по пальцам рук и ног посчитать (не считаю фото на документы )
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая
|
Если внешность не нравится и вовсе не годится быть напечатанной на обложке журнала ("Крокодил" и "Веселые картинки" не в счет), то есть два выхода: 1) решиться на пластическую операцию; 2) полюбить себя такой (таким), какая (какой) есть. Я выбрала второе.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|
Активный
Из: Saint P.
|
ненавижу фотографироваться на документы (как раз оттуда) фотографии зависят от настроения и фотографа наверное...
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
( ANGEL ) a
|
|
UNABHANGIG
|
всегда приятно смотреть на фотографию,где улыбаются.а так как я почти всегда улыбаюсь,фотографиями своим довольна))
|
|
|
|
•
Соня Эрикссон
|
|
Активный
|
Цитата(Лирика & @ Jan 29 2008, 15:14) ненавижу фотографироваться на документы (как раз оттуда) А я без ума от своей фотографии в паспорте!!! Вообще, мне нравится фотографировать других людей, но и сама люблю, когда меня фотографируют.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Да!!!! Фотошоп страшная сила К примеру:женьщине за 40 достаточно просто подретушировать опущенные уголки губ и глаз,и сразу выглядит моложе,и сразу нравится сама себе на фото Иногда достаточно просто через фильтр каой нибудь фотку пропустить,и снова интересный эффект
--------------------
|
|
|
|
•
( ANGEL ) a
|
|
UNABHANGIG
|
Цитата(Карима @ Jan 29 2008, 15:22) Да!!!! Фотошоп страшная сила К примеру:женьщине за 40 достаточно просто подретушировать опущенные уголки губ и глаз,и сразу выглядит моложе,и сразу нравится сама себе на фото Иногда достаточно просто через фильтр каой нибудь фотку пропустить,и снова интересный эффект вот при знакомстве перекинешся фотками,прокатаные чарез фотошоп,встретишся и ... так что фотошоп не всегда полезен))
|
|
|
|
|
|