Цитата(mVlad @ Jan 31 2008, 09:16)
Я говорю, что спереть можно не у конкретного (!!!) человека, а так сказать у произвольного пользователя - с помощью программы, которая делает не так уж и много:
1. Ждет, пока GateKeeper запущен будет
2. В этот (!) момент ищутся .kwm файлы, т.к. они могут храниться отдельно на флешке.
3. Читается (отлавливается) пароль доступа к .kwm файлу.
4. и благополучно отсылается
PS. В случае, если стоит защита по IP (а многие этого не делают) чуть сложнее - нужен еще пароль для доступа к почтовому ящику, куда Webmoney отсылает код разблокировки.
PPS. Если пользуете GateKeeper Light - то вопрос еще проще
- просто вместо п.3 записываются все нажатые клавиши (можно еще координаты мышки) как только открыто окошко сайта Webmoney - и никакой https не в силах этому помешать !
PPPS. Поэтому и
держу отдельный ноут с лицензионной обновляемой Windows c лицензионным Dr.Web и классным фаирволом - только для доступа к WebMoney - может это паранойя, но так живется спокойнее - это не стоит тех денег, что там на кошельке лежат, просто не люблю, когда меня пытаются поиметь.
Уже по содержанию вашего сообщения можно ясно понять, что вы вводите народ в заблуждение не отдавая себе в этом отчет.
1. Вы забыли упомянуть о привязке к оборудованию, который в обязательном порядке присутствует как в системе WebMoney, так и в системе E-Gold.
2. Вы не упомянули алгоритм шифрования и криптостойкость ключа, не расписали порядок действий взлома данного вида шифрования.
3. WebMoney Keeper не поддерживает прокси-соединение. Без комментариев.
Мой WMID 926418954587. Уже около 5 лет пользуюсь системой WebMoney и попыток взлома не было ни разу.
О вас же я могу написать следующее. Вы - любитель, но далеко не хакер.
--------------------
С уважением, Димитрий Степанов aka SDG.