За услуги кого из чебоксарских провайдеров можно платить электронными деньгами (Webmoney, Яндекс-деньги и т.д.) ?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
За услуги кого из чебоксарских провайдеров можно платить электронными деньгами (Webmoney, Яндекс-деньги и т.д.) ?
Алексей, а это вот зачем ? Сначала идти класть деньги, потом сидеть и дрожать, что бы они "не ушли" с кошелька (... мало ли - может флешка с кошельком накроется).
Можно в банке открыть счет, и оставить поручение банку - в конкретный день месяца такого-то числа перечислять деньги на такой-то счет. Только не забывайте указывать день перечисления, а то попадете как я - пока был на юге, не указал дату перевода, а мне перевели деньги за кредит в последний день месяца, а нужно было - до 10 числа, ладно хоть оставил некую сумму родителям, что бы они первого числа месяца ее внесли.
Сначала идти класть деньги, потом сидеть и дрожать, что бы они "не ушли" с кошелька (... мало ли - может флешка с кошельком накроется).
1) Деньги есть и без необходимости их класть. 2) В нормальных системах достаточно помнить пользовательский и платёжный пароль. И нет необходимости "сидеть и дрожать".
Цитата(mVlad)
Можно в банке открыть счет, и оставить поручение банку - в конкретный день месяца такого-то числа перечислять деньги на такой-то счет
Вроде такие вещи не проходят полностью в автоматическом режиме. Чтобы перечислить деньги на счет провайдера и они автоматически зачислились без платёжок, звонков и прочего геммороя.
Кода всего один счет, за который надо платить, всё довольно легко. Когда же провайдеров, операторов связи и видов потребляемых мной их услуг много, приходится мучиться с поездками по офисам или пунктам оплаты, что очень неудобно.
А так надо мне оплатить услуги хостинга или продлить домен - плачу электронными деньгами, необходимо пополнить счет на сотовом телефоне - делаю тоже самое. Всё это происходит на автомате без лишних писем, факсов, платёжек, звонков в офис и ожидания. Могу хоть ночью услуги оплатить.
Было бы очень удобно, чтобы услуги провайдеров можно было бы оплатить таким же образом.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Я тоже ни разу не клал туда деньги, но плачу каждый месяц за rapidShare и сказать честно - напрягает .... каждый раз GateKeeper запускать...
Просто Ваши электронные средства спереть - никакой проблемы нет, я знаю, как это делается, как уходят влет номера кредиток, поэтому после 17 лет общения с компьютером доверяю ТОЛЬКО сберкнижке
Просто Ваши электронные средства спереть - никакой проблемы нет
Ну и? Вы сказали именно то, что сказали - не надо увиваться как уж - кому-то проще получать деньги за выполненную работу именно вэбманями, а что уж делать с ними потом (обналичить ли, купить что-либо или оплатить услуги) - вопрос десятый. PS: ну соприте у меня что-нибудь. Обязуюсь, что при условии возврата средств никуда сообщать о факте не буду. Только номер кошелька я Вам сообщать не буду - думаю, узнать его Вам - как два пальца об асфальт. Срок - 3 месяца.
Тоже слова о том что спереть удивили Собственно у меня ни разу никаких конфликтов с webmoney и т.п. не было, да и никто никогда денег не крал, хотя кошелек мой узнавали ой-ой-ой сколько людей.
Или вы хотите сказать что я везунчик?
PS: отошли от темы. Дальше думаю стоит вынести в ветку обсуждения webmoney.
Сообщение отредактировал Web-master - Jan 30 2008, 21:34
приходится мучиться с поездками по офисам или пунктам оплаты, что очень неудобно.
За услуги волгателекома можно платить со сберкарты. Тоже удобно - сразу показывает твой долг, и при нажатии - списывает нужную сумму (не из дома, но тоже удобно).
Я говорю, что спереть можно не у конкретного (!!!) человека, а так сказать у произвольного пользователя - с помощью программы, которая делает не так уж и много: 1. Ждет, пока GateKeeper запущен будет 2. В этот (!) момент ищутся .kwm файлы, т.к. они могут храниться отдельно на флешке. 3. Читается (отлавливается) пароль доступа к .kwm файлу. 4. и благополучно отсылается
PS. В случае, если стоит защита по IP (а многие этого не делают) чуть сложнее - нужен еще пароль для доступа к почтовому ящику, куда Webmoney отсылает код разблокировки.
PPS. Если пользуете GateKeeper Light - то вопрос еще проще - просто вместо п.3 записываются все нажатые клавиши (можно еще координаты мышки) как только открыто окошко сайта Webmoney - и никакой https не в силах этому помешать !
PPPS. Поэтому и держу отдельный ноут с лицензионной обновляемой Windows c лицензионным Dr.Web и классным фаирволом - только для доступа к WebMoney - может это паранойя, но так живется спокойнее - это не стоит тех денег, что там на кошельке лежат, просто не люблю, когда меня пытаются поиметь.