Цитата(Альона @ Feb 19 2013, 20:16)
История такая. Целая морозилка конины. Что не приготовлю всё невкусно и пресно. Уже настроение готовить пропадает. Пару раз пыталась готовить по рецептам с интернета. Та же песня. Жизненно необходимы вкусные и полезные и самое главное проверенные рецепты с кониной.
Я родом из Казахстана и частенько ел конину у друзей-казахов . В принципе готовят обычные блюда, ну и конечно национальные - беспармак к примеру, хотя едал и борщи с кониной
. Лучшее, что я пробовал - это колбасы - шужук и казы. Они могут быть и вяленными и варёнными и варённо копчёнными... Рецепты найдёте в инете, они стандартны.
PS если ваша конина не выращивалась специально на убой, то не советую экспериментировать в приготовлении. А для колбас вполне сгодится
ЗЫ если хотите дам полный рецепт классического западно-казахстанского беспармака. На "правильном" мясе - конина, баранина, говядина. Никаких уток, кур и свиней)))))
Сообщение отредактировал олег39 - Feb 22 2013, 12:15