8 Страницы « < 6 7 8  
Ответить Создать тему

Фасоль , где, с чем и как?

svetkhom
post Feb 28 2011, 15:48 
Отправлено #106


Начинающий

Сообщений: 14



а вот еще интересный рецептик: баночку красной фасоли в собственном соку (можете и сами сварить) выливаем в кострюльку, доводим до кипения. сливаем жтдкость и высыпаем нашу фасоль на плоскую тарелку. Пока не остыла, добавляем майонез с чесноком, перемешиваем и обильно посыпаем сверху тертым сыром. Вкуснятина!
Profile CardPM
  0/0  
Wingsy
post Feb 28 2011, 22:22 
Отправлено #107


Начинающий

Сообщений: 16



Как-то несколько лет прожила в Ростовской области,в селе, там сажают в одну лунку фасоль+кукурузу... Я к тому, что самым распространенным блюдом была тушеная фасоль. Естественно, на ночь замочить. Сделать поджарку - сначала лук до золотистого цвета, морковь на крупной терке, всё обжаривается, добавляется томатная паста, вода и хорошенько протушиваетс. Потом добавляют фасоль, немного воды и под закрытой крышкой до готовности. Можно так есть, а можно и с гарниром
Profile CardPM
  0/0  
tatylic29
post Feb 28 2011, 23:47 
Отправлено #108


Продвинутый

Сообщений: 133



а какая фасоль полезней? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
annatumerova
post Mar 1 2011, 13:10 
Отправлено #109


Продвинутый

Сообщений: 150



А я люблю стручковую фасоль с сыром.Отвариваю ее в чуть подсаленой воде, откидываю на дуршлаг, затем кладу в сковородку и посыпаю сыром и в духовку до образованмя корочки, очень вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
tanya123
post Mar 2 2011, 16:56 
Отправлено #110


Продвинутый

Сообщений: 111



Я делаю салат из красной фасоли так: лук и морковь тушим. Смешиваем тушенные овощи с конвервированными шампиньенами. Добавляем красную консервированную фасоль, заправляем майонезом. Очень просто и сытно
Profile CardPM
  -1/0  
Александра П.
post Feb 20 2013, 23:38 
Отправлено #111


Активный

Сообщений: 6 899



Фасоль!!!
Фасоль отварить, отдельно спассировать лук с морковкой и томат. пастой, добавить отварную фасоль, перемешать, добавить мелко нарубленный чеснок! Гарнир готов! Очень вкусно! Кому то- это гарнир, подавать с мясом, рыбой с чем угодно, для нашей семьи, это отдельное и очень вкусное блюдо, хоть в холодном блюде, хоть в горячем!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
T_Y
post Feb 24 2013, 21:25 
Отправлено #112


Завсегдатай

Сообщений: 603



А фасоль в кувшин попробовали ?
Вот и рецепт :
Возмем кувшин и 1/3 из него наполнит с фасолыю ( цвет не имеет значения )
Дополниваем с водой , не множко подсолничное масло , 1 щ. красны болгарски перец (нарезанный), морковка ( тоже нарезанная ) 1-2 ложки красный перец во порох , 1 нарезанная головка репчаты лук , 1 почишченный картофель . Отвариваем да готовности фасолья . Картофель делаем на пюре и снова вернем в ястие . Подсоливаем . Варим еше 5 мин и снимаем от огня . Заправляем с измелченые мята и петрушка . Приподносиваем с хлеб , салат из огурцы или помидоры , можно и с любое соленое . Многие это с большие количесва жаркий перец кушают
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 6 7 8
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения