Они идут уже не один год, да все никак не придут. Наверное дети наши дождуться их только. А если честно и не хочу уже никого ждать, одни обещания. А вообще вот тема про Новочебоксарск на сайте Etherway. последний ответ в этой темке от 18 декабря прошлого года.
Сообщение отредактировал Yargon - Jan 27 2008, 19:30
А мне интересно, можно ли для физических лиц что-то подобное? Чтобы скорость исходящего трафика была больше 120кб..
Да, у компании ООО ВИП-технологии есть возможность работы с физ. лицами. Пропускная способность канала позволяется абоненту передавать (исх. трафик) данные со скоростью до 6 МБит/с. По вопросам подключения Вы можете проконсультироваться у менеджера компании по тел. 675-025.
Цитата
Вообще ктонибудь пользуется выделенкой?как впечатления?
Вообще кто-нибудь сексом занимается? Как впечатления?
Я бы хотел узнать можно подключить выделенку в Новочебоксарске? Сколько это будет стоить?
вот хоть сам из Новчика, но тока так:
1. ВЫДЕЛЕНКУ в Новчике подключить нельзя (если вру в РМ есть мои контакты, - пишите кто подключен ) 2. Стоить это будет ОЧ-Ч-ЧЕНЬ дорого (ровно стоко, скоко будет стоить референдум об объединении городов, и самоликвидация действующего мэра Новчика)
ЗЫ: а VIP`ы выделенку не предоставляют! (согласитесь Радиоканал всё-таки нечто другое )
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
ЗЫ: а VIP`ы выделенку не предоставляют! (согласитесь Радиоканал всё-таки нечто другое )
Мне неизвестно в каких это Вы энциклопедических словарях вычитали сиё утверждение, но в устоявшемся понимании "выделенка" - это выделенный канал (точка -точка) от коммутатора провайдера до клиента ,что в ВИП-технологий и реализуется посредством радиоканала. Радиоканал - это всего лишь среда передачи данных, если Вам протянут оптику - будет тоже выделенка. Кроме того радиоканал радиоканалу рознь, например в каналах, используемых комнанией ВИП-технологии, есть механизмы QoS и другие методы поддержки стабильности состоянии независимо от погодных условий и растояний (OFDM ,различные виды модуляции-абсолютно все те что используются в wiMax). Это позволяет обеспечивать соединение на уровне заданных заказчиком параметров. ЗЫ: рекомендую в будущем акцентировать внимание, что сказанное Вами - это сугубо личное мнение, а не обобщать, насмешив тем самым весь разумный мир.
ЗЫ: рекомендую в будущем акцентировать внимание, что сказанное Вами - это сугубо личное мнение, а не обобщать, насмешив тем самым весь разумный мир.
спасибо за науку! а Вам рекомендую быть всё-таки вежливее и не объяснять форумчанам, что форум - это высказывание СВОЕГО мнения (я думаю большинство так и думает)
ЗЫ: чем эт я Вас так задел?
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇