|
|
Выделенка в Новочебокскрске , Сколько??
•
Рокер! -:)
|
|
Unregistered

|
Здравствуйте! Я быхотел узнатьможно подключить выделенку в Новочебоксарске?Сколькоэтот будет стоить?  какие тарифы? З.Ы. ADSL не предлогать!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Рокер! -:)) ADSL не предлогать! http://viptec.ru
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

ля-ля-ля

|
А мне интересно, можно ли для физических лиц что-то подобное? Чтобы скорость исходящего трафика была больше 120кб..
Сообщение отредактировал Web-master - Jan 27 2008, 18:07
|
|
|
|
•
romych85
|
|

кисковод
Из: тута

|
Я слышал, что Etherway пришел в Новочебоксарск. Когда и какие улицы они начнут подключать?
--------------------
ык
|
|
|
|
•
Yargon
|
|
Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Они идут уже не один год, да все никак не придут. Наверное дети наши дождуться их только. А если честно и не хочу уже никого ждать, одни обещания. А вообще вот тема про Новочебоксарск на сайте Etherway. последний ответ в этой темке от 18 декабря прошлого года. Сообщение отредактировал Yargon - Jan 27 2008, 19:30
|
|
|
|
•
Рокер! -:)
|
|
Unregistered

|
Вообще ктонибудь пользуется выделенкой?как впечатления?
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Цитата(Web-master @ Jan 27 2008, 18:07) А мне интересно, можно ли для физических лиц что-то подобное? Чтобы скорость исходящего трафика была больше 120кб.. Да, у компании ООО ВИП-технологии есть возможность работы с физ. лицами. Пропускная способность канала позволяется абоненту передавать (исх. трафик) данные со скоростью до 6 МБит/с. По вопросам подключения Вы можете проконсультироваться у менеджера компании по тел. 675-025. Цитата Вообще ктонибудь пользуется выделенкой?как впечатления?
Вообще кто-нибудь сексом занимается? Как впечатления?
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
•
CTarko
|
|

Пользователь

|
Цитата(Рокер! -:) @ Jan 27 2008, 20:22) Вообще ктонибудь пользуется выделенкой?как впечатления?  Когда ты входишь в него на большой скорости, ты не понимаешь, что с тобой, куда ты попал!? Когда ты заканчиваешь, ты на пике блаженства, тебе хорошо!
|
|
|
|
•
djslava85
|
|

Продвинутый

|
Цитата(romych85 @ Jan 27 2008, 18:14) Я слышал, что Etherway пришел в Новочебоксарск. Когда и какие улицы они начнут подключать? да Etherway уже есть в новчике, но пока работают только с юридическими лицами, то есть за большие бабки
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Цитата(djslava85 @ Jan 29 2008, 00:52) да Etherway уже есть в новчике, но пока работают только с юридическими лицами, то есть за большие бабки  Откуда информация? Ссылочку на официальный источник предоставьте. Иначе это просто сплетни...
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата(Рокер! -:) @ Jan 27 2008, 14:15) Я бы хотел узнать можно подключить выделенку в Новочебоксарске? Сколько это будет стоить? вот хоть сам из Новчика, но тока так: 1. ВЫДЕЛЕНКУ в Новчике подключить нельзя (если вру в РМ есть мои контакты, - пишите кто подключен  ) 2. Стоить это будет ОЧ-Ч-ЧЕНЬ дорого (ровно стоко, скоко будет стоить референдум об объединении городов, и самоликвидация действующего мэра Новчика) ЗЫ: а VIP`ы выделенку не предоставляют! (согласитесь Радиоканал всё-таки нечто другое  )
--------------------
Он настанет, он настанет, мир великой чистоты, И людей совсем не станет - будут только лишь скоты!
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Цитата(ellvi @ Feb 5 2008, 00:10) ЗЫ: а VIP`ы выделенку не предоставляют! (согласитесь Радиоканал всё-таки нечто другое  ) Мне неизвестно в каких это Вы энциклопедических словарях вычитали сиё утверждение, но в устоявшемся понимании "выделенка" - это выделенный канал (точка -точка) от коммутатора провайдера до клиента ,что в ВИП-технологий и реализуется посредством радиоканала. Радиоканал - это всего лишь среда передачи данных, если Вам протянут оптику - будет тоже выделенка. Кроме того радиоканал радиоканалу рознь, например в каналах, используемых комнанией ВИП-технологии, есть механизмы QoS и другие методы поддержки стабильности состоянии независимо от погодных условий и растояний (OFDM ,различные виды модуляции-абсолютно все те что используются в wiMax). Это позволяет обеспечивать соединение на уровне заданных заказчиком параметров. ЗЫ: рекомендую в будущем акцентировать внимание, что сказанное Вами - это сугубо личное мнение, а не обобщать, насмешив тем самым весь разумный мир.
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
можно, цена вопроса 80 000 ры \во всяком случаи можно для ЮР лиц\ оптика, у нас расположение пром зона, наверно в городе дешевле Сообщение отредактировал tomas - Feb 5 2008, 15:13
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата(SPY @ Feb 5 2008, 13:42) ЗЫ: рекомендую в будущем акцентировать внимание, что сказанное Вами - это сугубо личное мнение, а не обобщать, насмешив тем самым весь разумный мир. спасибо за науку! а Вам рекомендую быть всё-таки вежливее и не объяснять форумчанам, что форум - это высказывание СВОЕГО мнения (я думаю большинство так и думает) ЗЫ: чем эт я Вас так задел?
--------------------
Он настанет, он настанет, мир великой чистоты, И людей совсем не станет - будут только лишь скоты!
|
|
|
|
•
Александр_АП
|
|

Завсегдатай
Из: г.Новочебоксарск

|
Я слышал в Новчик никого непускает Волга телеком(они монополисты).Им администрация помогает.
--------------------
.
|
|
|
|
|

|