Ответить Создать тему

Настройка модема D-Link 2300U , Как его настроить ?

nekton
post Jan 26 2008, 14:48
Отправлено #1


Начинающий



Сообщений: 11



У меня проблема: после установки программы Throttle 6.1.21.2008 (для настройки параметров модемов на максимальное быстродействие). Модем перестал соединятся с сетью Волга Телеком. Так как мне его настраивал специалист сам я его настроил хрен знает как. При выходе в интернет, скорость падает, страницы частенько вообще ни грузятся. Марка модема ADSL D-LINK 2300U если кто разбирается в правильных настройках подскажите...
Выдается сообщение WINDOWS системная ошибка конфликт IP адреса с другой системой в сети.

Сообщение отредактировал nekton - Jan 26 2008, 15:03
Profile CardPM
  0/0  
nekton
post Jan 26 2008, 15:29
Отправлено #2


Начинающий



Сообщений: 11



Свойства протокол Интернета: (локальное)
IP адрес: 192.168.1.1
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1

Выдаёт конфликт IP адреса с другой системой в сети !
Profile CardPM
  0/0  
Местный админ
post Jan 26 2008, 15:34
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 622



Цитата(nekton @ Jan 26 2008, 15:29)
Свойства протокол Интернета: (локальное)
IP адрес: 192.168.1.1
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1

Выдаёт конфликт IP адреса с другой системой в сети !
*


Так у модема тоже айпишнег 192.168.1.1 biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
nekton
post Jan 26 2008, 15:37
Отправлено #4


Начинающий



Сообщений: 11



Страницы грузятся вяло (со второй, третьей попытки, закачки с интернета падают до 1кб, 0.35кб или же вообще обнуляется. Лампочки на модеме мигают вяло, ни как раньше (при приеме данных).
Profile CardPM
  0/0  
nekton
post Jan 26 2008, 15:51
Отправлено #5


Начинающий



Сообщений: 11



Хотел вызвать специалиста с ВолгаТелеком, сказали что будет только в понедельник, сам свободен буду только в среду. Сколько времени в пустую!!!
Тем кто поможет в настройках, обязуюсь на каком либо хабе в шару выгрузить настоящий мой контент (куча комерческого нового софта, справочники и энциклопедии, музыку, фотообои высого разрешения и т.п.). и всё это на большой скорости (поставлю в до 10МБ) на отдачу.
У меня безлимитный.
Profile CardPM
  0/0  
Volkov Alexei
post Jan 26 2008, 16:16
Отправлено #6


туземец



Сообщений: 672
Из: Цивильск



поменяй IP адресс на 192.168.1.XXX где XXX от 2 до 255

--------------------
не торопись, а то успеешь!!!
Profile CardPM
  0/0  
nekton
post Jan 26 2008, 16:55
Отправлено #7


Начинающий



Сообщений: 11



А в основном шлюзе что писать ?
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Jan 26 2008, 17:08
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 856



192.168.1.1
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jan 26 2008, 19:59
Отправлено #9


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(nekton)
поставлю в до 10МБ на отдачу
Это невозможно в виду технологических ограничений smile.gif


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
кот-полосатый
post Jan 29 2008, 22:50
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 2 319



Вот тут настройки для разных мопедов,бери любой делинковсий и настраивай то же самое в своем,у мню такой же 2300U

http://chr.vt.ru/?id=3847

--------------------
[phone]89176725502 [/phone].Ремонт газовых котлов.Ремонт Плат.Запчасти.
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Jan 30 2008, 01:40
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 1 151



Цитата(nekton @ Jan 26 2008, 15:51)
Хотел вызвать специалиста с ВолгаТелеком, сказали что будет только в понедельник, сам свободен буду только в среду. Сколько времени в пустую!!!
Тем кто поможет в настройках, обязуюсь на каком либо хабе в шару выгрузить настоящий мой контент (куча комерческого нового софта, справочники и энциклопедии, музыку, фотообои высого разрешения и т.п.). и всё это на большой скорости (поставлю в до 10МБ) на отдачу.
У меня безлимитный.
*



Без проблем уже настроил пару таких модемов ! Самое прикольное, что там почти все автоматом настраивается ! Ты сам откуда ? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Jan 30 2008, 21:28
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 161
Из: Чебоксары



Свойства протокол Интернета: (локальное)
IP адрес: 192.168.1.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1
Profile CardPM
  0/0  
nekton
post Jan 30 2008, 21:47
Отправлено #13


Начинающий



Сообщений: 11



проблемы похоже с линией. Поменял модем на ZYXEL у него чувствительность немного получше, вроде пока работает...
Тема закрыта.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения