Продам - двухкомнатную квартиру, Алендея, 7 (Жилой дом, 10 эт) - 6 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-1 - 5 980 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Кукшумская, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Пролетарская, 3А (Жилой дом, 10 эт) - 5 800 000 р. |
|
|
Женщина, которая встречается с мужчиной только для секса , тема выделена модератором
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(prackovja @ Apr 9 2017, 23:29) То есть если женщина встречается с мужчиной только для секса и ей с ним - хорошо, приятно, комфортно, круто, весело (нужное подчеркнуть) - она дура?! О_о понимаешь в чем сложность, в моем представлении ни одна женщина в мире не встречается с мужчиной только для секса. у женщины в башке всегда нечто большее. пусть не свадьба и пятьдесят детей, но уж точно не потрахались и забыли друг о друге. и мне очень грустно,что сейчас женщины пытаются сделать вид, что это не так, а мужчины с удовольствием в это верят и пытаются выдать за норму. и по-этому женщина, которая так говорит для меня дура, обманывающая и не уважающая в первую очередь себя. но это конечно же мое личное субъективное мнение.
--------------------
i don't sad because of people - they will all die.
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(prackovja @ Apr 9 2017, 23:44) Мир вокруг намного сложнее, чем ты себе представляешь) ты просто живешь в своем идеальном шаре) это не хорошо и не плохо, но это только ТВОЙ идеальный шар, у остальных свои миры и они другие, разные так я и не отрицаю, что жизнь, окружение, миропредставление других людей может, и обычно сильно отличается от моих, потому я обычно добавляю приписку "МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ/ПРЕДСТАВЛЕНИЕ" однако многие "свои миры и они другие, разные" мне кажутся грубыми, ущербными, не имеющими права на существование. Сообщение отредактировал Донт_край - Apr 9 2017, 23:57
--------------------
|
|
|
|
•
prackovja
|
|
Поэтесса
Из: Чебоксар

|
Цитата(Донт_край @ Apr 9 2017, 23:48) так я и не отрицаю, что жизнь, окружение, миропредставление других людей может, и обычно сильно отличается, от моих, потому я обычно добавляю приписку "МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ/ПРЕДСТАВЛЕНИЕ" однако, многие "свои миры и они другие, разные" мне кажутся грубыми, ущербными, не имеющими права на существование. Всех расстрелять? Оставить одних истинных арийцев?
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(prackovja @ Apr 9 2017, 23:51) Всех расстрелять? Оставить одних истинных арийцев? принципы гуманизма не позволяют о таком мечтать
--------------------
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(prackovja @ Apr 9 2017, 23:56) Но очень хочется?  мне бы хотелось, чтобы женщины научились себя уважать, даже те кому этого не привили но это так... бесплотные мечты. не пытайтесь прибить ко мне то чего нет, Варвара
--------------------
|
|
|
|
•
prackovja
|
|
Поэтесса

|
Цитата(Донт_край @ Apr 10 2017, 00:00) мне бы хотелось, чтобы женщины научились себя уважать, даже те кому этого не привили но это так... бесплотные мечты. не пытайтесь прибить ко мне то чего нет, Варвара Уважать себя - это как? ) гордиться, что не спишь с женатыми ловеласами, в данном контексте?
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(prackovja @ Apr 10 2017, 00:05) Уважать себя - это как? ) гордиться, что не спишь с женатыми ловеласами, в данном контексте? уважать себя - не спать с теми кто тебя не любит, не? женатый/не женатый не суть важно любовь - вот что дОлжно ставить во главу угла Сообщение отредактировал Донт_край - Apr 10 2017, 00:09
--------------------
|
|
|
|
•
prackovja
|
|
Поэтесса

|
Цитата(Донт_край @ Apr 10 2017, 00:07) :fool: уважать себя - не спать с теми кто тебя не любит, не? женатый/не женатый не суть важно любовь - вот что дОлжно ставить во главу угла А если никто тебя не любит?) хотя, в идеальных шарах так не бывает) тогда прямиком в монастырь?
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(prackovja @ Apr 10 2017, 00:12) А если никто тебя не любит?) хотя, в идеальных шарах так не бывает) тогда прямиком в монастырь? ну как? ну зачем? зачем заниматься "этим" с нелюбящим человеком? я правда не понимаю и не вижу смысла.
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Донт_край дело говорит любовь ясенфиг желательна, на крайняк может быть додумана, все лучше чем сношаться с мужиком ради бабла на прокормить многочисленное потомство
|
|
|
|
•
edge
|
|

Активный

|
Цитата(Донт_край @ Apr 10 2017, 00:16) ну как? ну зачем? зачем заниматься "этим" с нелюбящим человеком? я правда не понимаю и не вижу смысла. а что терпеть что ли, если физиология требует, а любви нету и может не предвидится? Сообщение отредактировал edge - Apr 10 2017, 00:22
--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит! Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Любви не надо, достаточно симпатии и бутылки красного с подругой с жалобами на мужа
|
|
|
|
•
prackovja
|
|
Поэтесса

|
Цитата(Донт_край @ Apr 10 2017, 00:16) ну как? ну зачем? зачем заниматься "этим" с нелюбящим человеком? я правда не понимаю и не вижу смысла. Ну, нравится если, просто нравится. Такое бывает, да) Так же как и бывает, что с любящим никакого секса не получается вообще. Организмы друг другу не подходят и всё. Это намного хуже)
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(edge @ Apr 10 2017, 00:19) а что терпеть что ли, если физиология требует, а любви нету и может не предвидеться? лучше потерпеть. вы же когда кушать хотите, не едите всякую бяку, только потому что очень хочется, терпите до домашнего ужина.
--------------------
|
|
|
|
•
prackovja
|
|
Поэтесса

|
Цитата(Донт_край @ Apr 10 2017, 00:22) лучше потерпеть. вы же когда кушать хотите, не едите всякую бяку, только потому что очень хочется, терпите до домашнего ужина. Хороший секс без любви всегда лучше отсутствия секса вообще, да-да) иначе только в монастырь)
|
|
|
|
|

|