Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
|
|
Мировой кризис
•
megalaner
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 4 2008, 22:54) Ну нельзя же так  "Нефть Brent (ICE) 22:29 42.27 -6.98%" А русская URALS ещё дешевле...так что да - фигово. В бюджет 2009-2012 заложена средняя цена на нефть 95$ .
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 4 2008, 22:54) Ну нельзя же так  "Нефть Brent (ICE) 22:29 42.27 -6.98%" почему же нельзя? можно я помню все эти годы говорили нужно уйти с нефтянной иглы, нужно уйти
--------------------
|
|
|
|
•
Lessee
|
|
Активный

|
Цитата Ну нельзя же так
"Нефть Brent (ICE) 22:29 42.27 -6.98%"
А король то голый!
|
|
|
|
•
Лайт Навигатор
|
|
Пользователь

|
Цитата(GruFed) Ага... тока в итоге у тебя было бабло и дверь.... а осталось куча моих бумажек smile.gif А у меня нихера не было, а появилась дверь smile.gif Так кто из нас наварился ??? При чем тут наварился. Я ктому, что вот это Цитата(GruFed) Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарварским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов не верно. Ибо у нас с хроноскопистом будут активы, а у тебя долги. Вычтя из наших активов твой долг американский экономист сообщит нам, что как было у нас 100 долларов и дверь, так и остались  А насчет "наварился" есть более простой способ. Взять денег в долг под расписку, и не вернуть. И не надо никаких "хитрых" схем.  У тебя деньги, у меня расписка, вот ты и "наварился" Сообщение отредактировал Лайт Навигатор - Dec 5 2008, 12:06
|
|
|
|
•
GruFed
|
|

Аnalyst for IT-Security
Из: Бабруйская обл. ЖЫвотноводческая ферма

|
Цитата(Лайт Навигатор) не верно. Ибо у нас с хроноскопистом будут активы, а у тебя долги. Вычтя из наших активов твой долг американский экономист сообщит нам, что как было у нас 100 долларов и дверь, так и остались smile.gif
А насчет "наварился" есть более простой способ. Взять денег в долг под расписку, и не вернуть. И не надо никаких "хитрых" схем. smile.gif У тебя деньги, у меня расписка, вот ты и "наварился" Все верно, именно в точку !!!  А теперь на секунду задумайся сколько у США внешний долг ? Подскажу... по данным ФРС: Долг государственного сектора: - 61 трлн. баксов... (Да да именно 61 000 000 000 000) Долг частного сектора: 38,2 трлн. При этом - основными источниками внешнего долга являются: - Долги частного сектора - Дефицит государственного бюджета - Отрицательный торговый баланс (с 1985 года объем импорта существенно превышает объем экспорта). - Процентные начисления на ранее выданные средства И я так понял отдавать они его уже не планируют  И какое тут мировое ВВП ??? США уже давно сжирают (потребляют) в разы больше чем сами производят  А статья, что я тут выложил выше - ИМХО ну просто гениальная
--------------------
Silver - мы всегда будем помнить о тебе.... Профессиональное pen-тестирование. Демократия в аду, а на небе - Царство ! (с) Иоанн Кронштадтский
|
|
|
|
•
just_new
|
|
Просветленный

|
Цитата(just_new @ Dec 5 2008, 00:04) Ничего, кажись завтра сильно развернется. Не сложилось ) Не судьба похоже нефти развернуться
--------------------
"Чем отличается будда от не будды? Тем что не будда не знает что он будда" Гуатама Будда примерно 600 лет д.н.э.
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
GruFed, С любых практически точек зрения США ослабевают, как когда-то давным-давно Римская империя. Кто сможет провести параллели?
|
|
|
|
•
Drive18
|
|

Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары

|
Цитата(megalaner) В бюджет 2009-2012 заложена средняя цена на нефть 95$ . если цена будет 40, то бюджет недополучит 4 трлн.руб. При 95 долл./баррель: Доходы: 11 трлн.руб. Расходы: 9 трлн.руб. При 70 долл./баррель: Доходы: 9 трлн.руб. Расходы: 9 трлн.руб. При 40 долл./баррель: Доходы: 7 трлн.руб. Расходы: 9 трлн.руб. Понадобится наш Резервный фонд
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
Цитата(nth @ Dec 3 2008, 10:36) GruFed, хорошо написано. Будет время скину тоже подобное описание кризиса с луркморья Цитата Есть в Пендостане такой бизнес: давать бабло в долг под проценты. Для получения сверхприбылей, ясен пень, давать надо а) многим людям и б) помногу. Идеальным объектом являются те, кто покупает дома. Это называется ипотека или, по-ихнему, мортгидж (mortgage).
В последние годы пендосы наловчились печатать доллары на несвежей бумаге и возить их пароходами в Кетай, а оттуда теми же пароходами возить всякие рулезы. Кетайцы, однако, задумались: а зачем нам несвежие доллары? «Чтобы покупать у нас кено!» — сказали пендосы. И продали кетайцам кено про сильвестросталоном и ещё много всяких. Кетайцы разгрузили пароход кена и загрузили его опять же долларами.
Теперь пендосы стали думать, зачем им столько долларов. И не придумали ничего лучше, как давать их под видом мортгиджей (что, напомню, есть всего-навсего ипотека) всем подряд. Но все подряд скоро кончились, и пендосы стали давать мортгиджи всяким черножопым мудакам, для приличия назвав их политкорректным словом «сабпрайм» (subprime)
Примерно год назад пендосы с удивлением узнали, что черножопые мудаки — а) мудаки и б) черножопые. Любой из этих двух пунктов — достаточный аргумент, чтобы не отдавать взятые в долг доллары, а уж оба вместе и подавно. «Бида, бида! — закричали пендосские банкиры. — Они не отдают наши доллары, и проценты тоже не отдают!»
«Вот ведь блджад!» — удивился Федрезерв и дал банкирам долларов, чтобы они не плакали. И всё было бы хорошо, но тут возмутились кетайцы. «Как же так, дорогая редакция! — закричали они. — Мы в поте нашего кетайского жёлтого лица делали рулезы, чтобы заполучить доллары, а банкирам их раздают запростотак! Тут где-то наёбка!» И на всякий случай подкрутили курс доллара к юаню, отчего в Пендостане случилось внезапное подорожание рулезов.
«Бида, бида! — закричали пендосы. — Инфляция же! Спасите наши кровные в поте звёздно-полосатого лица заработанные доллары!»
«Вот ведь блджад!» — удивился Федрезерв и отобрал лишние доллары у банкиров, чтобы кетайцы слегка успокоились и привезли ещё рулезов на своих пароходах. Но тут внезапно подорожала пароходно-топочная нефть, и кетайцы решили, что гораздо выгоднее возить рулезы в Европу, ибо она ближе, и нефти, чтобы до неё добраться, надо поменьше. А чтобы длинноносые пендосские варвары не слишком переживали, кетайцы сели на пароходный причал, свесив ножки, и стали за компанию кричать: «Бида, бида!», не уточняя, правда, какая и у кого.
И именно в этот момент у пендосских банкиров окончательно кончились деньги. Даже на яхты для CEO перестало хватать.
Наступила нищита.
«Вот ведь блджад!» — удивился Федрезерв и хотел дать банкирам долларов, но посмотрел на кетайцев, грозно машущих с причала рулезами, и побоялся.
Карочи. Банкиры Фредди и Фанни остались без бабосов и были опущены. Лимон Браза, который мамой клялся, что Фредди и Фэнни без бабосов не останутся никогда-никогда, ответил за базар и был опущен. AIG, которая мамой клялась, что Лимон Браза риальный пацан и его не опустят никогда-никогда, спешно закупает вазелин. Федрезерв смотрит на происходящее в изумлении, но вслух удивляться уже не решается. пойдет?
--------------------
(Проверить длину)
|
|
|
|
•
Лайт Навигатор
|
|
Пользователь

|
Цитата(GruFed) Ага... тока в итоге у тебя было бабло и дверь.... а осталось куча моих бумажек smile.gif А у меня нихера не было, а появилась дверь smile.gif Так кто из нас наварился ??? Конечно мы с хроноскопистом наварились, т.к. отберем у тебя за долги и дверь и бобло и ты еще останешься нам должен!!! Цитата(GruFed) А теперь на секунду задумайся сколько у США внешний долг? А ты подумай откуда он взялся. Никто америке не давал в долг последние деньги. Если страна производит (продает) больше чем потребляет, то разницу надо куда-то девать? А куда? Тока в баксы, или в долг Америке. Поэтому внешний долг США и дальше будет расти, до тех пока будут страны которые зарабатывают больше чем тратят. Всё сбалансировано  Цитата(GruFed) А статья, что я тут выложил выше - ИМХО ну просто гениальная Статья тупая, т.к. никто в америке не работал себе в убыток, как ты в своей статье. Цитата(nth) пойдет? А вот эта статья зачотная, тут базару нет. Сообщение отредактировал Лайт Навигатор - Dec 9 2008, 10:36
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
А че бедных нигеров обвинять, когда их долги по десять раз проданы-перепроданы (пирамида CDS). Бедные нигеры не виноваты, что жадное г-но с уолл-стрита придумало пирамиду.
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
alc, забудьте про негров. Не это главное. Я вот уже думаю невзначай - не пахнет ли предпосылками 3-ей мировой войны? Ведь китайцы крепнут, поведение американцев с их мировой валютой им не нравится - к чему бы все это?
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный

|
Цитата(Viacheslav8) alc, забудьте про негров. Не это главное. Я вот уже думаю невзначай - не пахнет ли предпосылками 3-ей мировой войны? Ведь китайцы крепнут, поведение американцев с их мировой валютой им не нравится - к чему бы все это?
Сплюньте. Но, судя по всему, сейчас раскручивают образ Пакистана как террористического государства, за этим может последовать мегаодиннадцатое сентября с несколькими сотнями тысяч жертв. :(
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Viacheslav8 @ Dec 6 2008, 15:27) GruFed, С любых практически точек зрения США ослабевают, как когда-то давным-давно Римская империя. Кто сможет провести параллели? Да да, проведите параллели. Римская (как и все остальные) империи развалились из-за кризиса в ипотеке, огромного внешнего долга, или всё же из-за внутренних склок, коррупции, пофигизма всех и вся до судьбы империи? У Америке хоть что-то рядом с этим есть?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Dec 16 2008, 13:04) Да да, проведите параллели. Римская (как и все остальные) империи развалились из-за кризиса в ипотеке, огромного внешнего долга, или всё же из-за внутренних склок, коррупции, пофигизма всех и вся до судьбы империи? У Америке хоть что-то рядом с этим есть? Конечно есть, может только в немного другой форме. К примеру, некоторые штаты типа Калифорнии желают стать независмыми, почему бы и нет? Коррупция - а что там про одного чела из Иллинойса известно? А в армии США кто может реально служить по медицинским показаниям? Ну конечно, пока масштабы еще не те, но начало уже положено. ЗЫ: Если вдуматься, мышление их граждан ничуть не лучше нашего, также берегут свое заднее место любыми средствами - каждый старается прежде всего для себя.
|
|
|
|
|

|